Перейти к содержанию

Перезагрузки при просмотре видео.

Рекомендуемые сообщения

Перезагружается компьютер, как только начинаю смотреть видео на Ютубе. Во время игр никаких перезагрузок не наблюдалось, даже после 5-6 часов беспрерывной игры. Ещё подобное случается, если играешь в какие-нибудь флеш игры. Чистил весь системник от пыли, даже блок питания снимал и отдельно вычищал внутри.

На ютубе видео в HTML5 или во флеше смотрите? Каким браузером пользуетесь?

Пользуюсь Яндекс браузером, вероятно, что там по стандарту HTML5. Как посмотреть - не знаю.

Уточните пожалуйста, после перегрузке образуются дампы (C:\Windows\MEMORY.dmp)?

Нет, последний дамп ещё с Февраля месяца.

Пользуюсь Яндекс браузером
ну а попробовать другой для эксперимента?

может несовместимость ПО яндекса/драйверов каких-то с системой

Сделайте отчёт GSI https://safezone.cc/threads/kak-sdelat-issledovanie-utilitoj-getsysteminfo.16791/

Только GSI скачайте отсюда https://box.kaspersky.com/d/030ae507ab/files/?p=/GSI6.2.0.366.exe

Изменено пользователем mike 1

Проверьте HTML5 https://www.youtube.com/html5

Вполне возможно проблема в самом браузере. Попробуйте другой, если там всё нормально, то напишите в тп Яндес-браузера.

Пользуюсь Яндекс браузером, вероятно, что там по стандарту HTML5. Как посмотреть - не знаю.
В каком формате показывает можно догадаться к примеру по менюшке, которая выходит по GRV/

Попробуйте к ссылке на видео (в адресной строке) в конце дописать &nohtml5=1 и проверить проблему.

Проверьте HTML5 https://www.youtube.com/html5

Вполне возможно проблема в самом браузере. Попробуйте другой, если там всё нормально, то напишите в тп Яндес-браузера.

Перешёл по ссылке и узнал, что ЯБ не поддерживает HTML5. Написано: "используется при возможности", но если судить по менюшкам, как мне ниже посоветовали, то я могу сделать вывод, что HTML5 всегда работает.

Сделайте отчёт GSI https://safezone.cc/threads/kak-sdelat-issledovanie-utilitoj-getsysteminfo.16791/

Только GSI скачайте отсюда https://box.kaspersky.com/d/030ae507ab/files/?p=/GSI6.2.0.366.exe

post-34703-0-39964200-1493998728_thumb.png

GSI6_DESKTOP-U4LNITA_DEEKEY HAYNES_05_05_2017_20_39_45.zip

Изменено пользователем shelbY

Перешёл по ссылке и узнал, что ЯБ не поддерживает HTML5. Написано: "используется при возможности", но если судить по менюшкам, как мне ниже посоветовали, то я могу сделать вывод, что HTML5 всегда работает.

Разворачивание видео на весь экран работает?

И проверьте написанное тут.

Изменено пользователем regist

Теперь у меня перезагрузки в любое время и от минимальных нагрузок. Загрузилась винда, открыл браузер - перезагрузился кампуктер. Все эти "перезагрузки" делятся на три типа: 

1) гаснет монитор, слышны звуки работы вентиляторов, картинка на экране не появляется.

2) отключается питание, если сразу же попробовать запустить, то питание снова отрубится ещё на первых секундах включения (до появления картинки на экране). Через 30-60 секунд можно снова запускать.

3) обычная перезагрузка.

Изменено пользователем shelbY

Давно системник чистили? Какие температуры покажет hwinfo?

Системник пылесосил недавно, отдельно снимал блок питания и вычищал внутри.

HWINFO:

post-34703-0-46018600-1494257141_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LuckyRoom
      Автор LuckyRoom
      Когда открываю какие либо сайты, пытается открыть сайт whjre.com
      Перепробовал Cure it, malwarebytes они не видят что к чему
      Файл находится по этому пути C:\Users\Lucky Room\AppData\Local\Temp\2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC, удалял, перезагружая систему, снова устанавливает

• Skorpionio
      Автор Skorpionio
      CollectionLog-2025.07.28-14.18.zipХотел скачать fallout 4, вместе с ним скачал вирус. Начал лечение с перезагрузкой, после включения касперский начал жаловаться на файл, который расположен по этому пути в c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn. После повторной перезагрузки проблема повторяется, такой же путь и файл. Запускал в безопасном режиме и проводил полную проверку, касперский ничего не нашел, также этот файл в папке temp я тоже не находил. В мониторинге активности подобные логи:

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Программа: setup
      Пользователь: DESKTOP-SFFOTKN\Иван
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Мониторинг активности
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянская программа
      Название: PDM:Trojan.Win32.Generic
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Процесс
      Путь к объекту: c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn
      Имя объекта: setup.exe
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 28.07.2025 4:49:00

Событие: Процесс завершен
      Описание результата: Завершен
      Путь к объекту: C:\Users\Иван\AppData\Local\Temp\2zvUszGBODCz5KZzRQ7mSDo5Orn

Событие: Объект удален
      Описание результата: Удалено
      Путь к объекту: c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn
    • anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• Prophet86
      Автор Prophet86
      Добрый день. Подцепил вирус, KVRT и Cureit его видят, определяют как bltminer, удаляют, но после перезапуска он восстанавливается. Сидит в папке AppData\Local\Microsoft\Edge\System\
      Через диспетчер задач видно, что после запуска системы создается служебный сценарий в браузере Edge, который устанавливает файл Updater.exe, а также некую программу UmasMatima, но сразу же маскирует их расположение...
      Помогите, пожалуйста, в решении проблемы
      CollectionLog-2025.06.21-19.25.zip
    • AleksandrNeiman
  • Создать...