Перейти к содержанию

Зависает картинка на экране и зудит звук на пк, + система не отвечает

Akon .

Рекомендуемые сообщения

отключив защиту всех узлов в антивируснике

какая версия?

версия чего? если вы про антивирус то у меня ESET NOD32 Antivirus 10.0.390.0

Изменено пользователем Akon .

в отчёте GIS видел много упоминаний avp.exe, думал  только у Касперского так называется исполняемый файл

да упоминали что на касперском такая проблема чаще всего из антивирусников! но у меня нод32 может какие то системы схожи я в этом не разбираюсь, но в данный момент уже 3й день идет с выключенным антивирусником и зависаний нет тфу тфу))

Изменено пользователем Akon .

Загрузил отчёт в парсер http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=e36a5724585de9b2c00cb101cc18f040

в отчёте GIS видел много упоминаний avp.exe,
Это же лог работы GSI, а не отчёт о системе. GSI его ищет, но найти не может
The "avp.com" file is not found.

Загрузил отчёт в парсер http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=e36a5724585de9b2c00cb101cc18f040

в отчёте GIS видел много упоминаний avp.exe,

Это же лог работы GSI, а не отчёт о системе. GSI его ищет, но найти не может
The "avp.com" file is not found.

что за парсер? для чего ?

в данный момент уже 3й день идет с выключенным антивирусником и зависаний нет

Тогда имеет смысл написать в техподдержку антивируса. Они лучше смогут определить, с чем конфликтует, может, с драйвером процессора, может, еще с чем-то.

Тоже когда-то был конфликт Касперского с одним файлом, в техподдержке сразу определили с каким именно.

с драйвером процессора

Оного не существует в природе.

Если ЦП не поддерживается МП, то может быть и проблема с ОЗУ, т.к. контроллер памяти в процессоре находится.

с драйвером процессора

Оного не существует в природе.

В диспетчере устройств можно посмотреть, что для процессора, тоже установлен драйвер, значит он существует. И лежит файл этого драйвера в папке со всеми остальными драйверами (C:\Windows\System32\drivers), а антивирус может конфликтовать с любым файлом из этой папки, в том числе с файлом, который относится к процессору.

тоже установлен драйвер, значит он существует.

Ага, а поставщик кто оного? AMD или Intel?

При покупке ЦП ОЕМ с ним идет диск с драйвером?, как например с МП или видеокартой? Чет я не наблюдал.

Изменено пользователем eco

тоже установлен драйвер, значит он существует.

Ага, а поставщик кто оного? AMD или Intel?

При покупке ЦП ОЕМ с ним идет диск с драйвером?, как например с МП или видеокартой? Чет я не наблюдал.

я не знаю что вы спорите друг с другом но уже 5 день идет без антивирусника и все проблемы пропали работает комп как часы, дело 100% было в антивируснике пока других причин столь выразимых не нашел, когда проц устанавливал он при первом запуске установил какой то драйвер так что драйвер есть, точно не скажу но вроде это был драйвер как при подключении мышки идет установка чего то точно так же было!!

Можно работать без антивируса, если не лазить по сомнительным сайтам. И поставить NoScript в FF.

Из бесплатных KFA, Avast, Symantec Endpoint Protection.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• misska
      От misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Снова Камчатка: Долина Гейзеров с обратной стороны.

Этим летом на Камчатке нам очень много что повезло. В том числе пройти по следам турмарштура №264, которые нас привели в Долину гейзеров.

Обычно туристов водят по Долине по другой стороне ручья, мы же пришли ногами со стороны кальдеры Узон. Соответственно получилось взглянуть на ряд картинок, доступных в основном медведям.

От кордона «Глухой» до Долины примерно 10-12км. Первую половину пути топать по прямой с небольшим набором высоты. Даже немного скучно Меньше, чем полтора часа в пути - и мы на перевале.

В 2007г здесь сошел оползень, который засыпал большое количество гейзеров, перегородил реку дамбой и образовалось озеро.
      Потом река постепенно размыла дамбу, озеро исчезло, а вода продолжает промываться к старому руслу.

Прошло время, засыпанные гейзеры и пульсирующие источники местами пробили нанесённый грунт и получились вот такие симпатичные котлы с подземным кипятком.

Видео посмотреть на других платформах:
      https://dzen.ru/shorts/673f3f8359f0ad5be841082e?share_to=link
      https://vk.com/clip302262930_456239251

v2 Долина Гейзеров.mp4
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• KeshaKost
      От KeshaKost
      Добрый день. На работе поставили задачу "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256, sha1, md5)" и дальше список хешей. Подскажите пожалуйста, как реализовать данную задачу, да этого никогда с таким не сталкивался.
  • Создать...