Перейти к содержанию

Зависает картинка на экране и зудит звук на пк, + система не отвечает

Akon .

Рекомендуемые сообщения

отключив защиту всех узлов в антивируснике

какая версия?

версия чего? если вы про антивирус то у меня ESET NOD32 Antivirus 10.0.390.0

Изменено пользователем Akon .

в отчёте GIS видел много упоминаний avp.exe, думал  только у Касперского так называется исполняемый файл

да упоминали что на касперском такая проблема чаще всего из антивирусников! но у меня нод32 может какие то системы схожи я в этом не разбираюсь, но в данный момент уже 3й день идет с выключенным антивирусником и зависаний нет тфу тфу))

Изменено пользователем Akon .

Загрузил отчёт в парсер http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=e36a5724585de9b2c00cb101cc18f040

в отчёте GIS видел много упоминаний avp.exe,
Это же лог работы GSI, а не отчёт о системе. GSI его ищет, но найти не может
The "avp.com" file is not found.

Загрузил отчёт в парсер http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=e36a5724585de9b2c00cb101cc18f040

в отчёте GIS видел много упоминаний avp.exe,

Это же лог работы GSI, а не отчёт о системе. GSI его ищет, но найти не может
The "avp.com" file is not found.

что за парсер? для чего ?

в данный момент уже 3й день идет с выключенным антивирусником и зависаний нет

Тогда имеет смысл написать в техподдержку антивируса. Они лучше смогут определить, с чем конфликтует, может, с драйвером процессора, может, еще с чем-то.

Тоже когда-то был конфликт Касперского с одним файлом, в техподдержке сразу определили с каким именно.

с драйвером процессора

Оного не существует в природе.

Если ЦП не поддерживается МП, то может быть и проблема с ОЗУ, т.к. контроллер памяти в процессоре находится.

с драйвером процессора

Оного не существует в природе.

В диспетчере устройств можно посмотреть, что для процессора, тоже установлен драйвер, значит он существует. И лежит файл этого драйвера в папке со всеми остальными драйверами (C:\Windows\System32\drivers), а антивирус может конфликтовать с любым файлом из этой папки, в том числе с файлом, который относится к процессору.

тоже установлен драйвер, значит он существует.

Ага, а поставщик кто оного? AMD или Intel?

При покупке ЦП ОЕМ с ним идет диск с драйвером?, как например с МП или видеокартой? Чет я не наблюдал.

Изменено пользователем eco

тоже установлен драйвер, значит он существует.

Ага, а поставщик кто оного? AMD или Intel?

При покупке ЦП ОЕМ с ним идет диск с драйвером?, как например с МП или видеокартой? Чет я не наблюдал.

я не знаю что вы спорите друг с другом но уже 5 день идет без антивирусника и все проблемы пропали работает комп как часы, дело 100% было в антивируснике пока других причин столь выразимых не нашел, когда проц устанавливал он при первом запуске установил какой то драйвер так что драйвер есть, точно не скажу но вроде это был драйвер как при подключении мышки идет установка чего то точно так же было!!

Можно работать без антивируса, если не лазить по сомнительным сайтам. И поставить NoScript в FF.

Из бесплатных KFA, Avast, Symantec Endpoint Protection.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
    • yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...