Перейти к содержанию

Зависает картинка на экране и зудит звук на пк, + система не отвечает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отключив защиту всех узлов в антивируснике
какая версия?
Опубликовано (изменено)

отключив защиту всех узлов в антивируснике

какая версия?

версия чего? если вы про антивирус то у меня ESET NOD32 Antivirus 10.0.390.0

Изменено пользователем Akon .
Опубликовано

в отчёте GIS видел много упоминаний avp.exe, думал  только у Касперского так называется исполняемый файл

Опубликовано (изменено)

в отчёте GIS видел много упоминаний avp.exe, думал  только у Касперского так называется исполняемый файл

да упоминали что на касперском такая проблема чаще всего из антивирусников! но у меня нод32 может какие то системы схожи я в этом не разбираюсь, но в данный момент уже 3й день идет с выключенным антивирусником и зависаний нет тфу тфу))

Изменено пользователем Akon .
Опубликовано

Загрузил отчёт в парсер http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=e36a5724585de9b2c00cb101cc18f040

в отчёте GIS видел много упоминаний avp.exe,
Это же лог работы GSI, а не отчёт о системе. GSI его ищет, но найти не может
The "avp.com" file is not found.
Опубликовано

Загрузил отчёт в парсер http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=e36a5724585de9b2c00cb101cc18f040

в отчёте GIS видел много упоминаний avp.exe,

Это же лог работы GSI, а не отчёт о системе. GSI его ищет, но найти не может
The "avp.com" file is not found.

что за парсер? для чего ?

Опубликовано

в данный момент уже 3й день идет с выключенным антивирусником и зависаний нет

Тогда имеет смысл написать в техподдержку антивируса. Они лучше смогут определить, с чем конфликтует, может, с драйвером процессора, может, еще с чем-то.

Тоже когда-то был конфликт Касперского с одним файлом, в техподдержке сразу определили с каким именно.

Опубликовано

с драйвером процессора

Оного не существует в природе.

Если ЦП не поддерживается МП, то может быть и проблема с ОЗУ, т.к. контроллер памяти в процессоре находится.

Опубликовано

с драйвером процессора

Оного не существует в природе.

В диспетчере устройств можно посмотреть, что для процессора, тоже установлен драйвер, значит он существует. И лежит файл этого драйвера в папке со всеми остальными драйверами (C:\Windows\System32\drivers), а антивирус может конфликтовать с любым файлом из этой папки, в том числе с файлом, который относится к процессору.

Опубликовано (изменено)

тоже установлен драйвер, значит он существует.

Ага, а поставщик кто оного? AMD или Intel?

При покупке ЦП ОЕМ с ним идет диск с драйвером?, как например с МП или видеокартой? Чет я не наблюдал.

Изменено пользователем eco
Опубликовано

тоже установлен драйвер, значит он существует.

Ага, а поставщик кто оного? AMD или Intel?

При покупке ЦП ОЕМ с ним идет диск с драйвером?, как например с МП или видеокартой? Чет я не наблюдал.

я не знаю что вы спорите друг с другом но уже 5 день идет без антивирусника и все проблемы пропали работает комп как часы, дело 100% было в антивируснике пока других причин столь выразимых не нашел, когда проц устанавливал он при первом запуске установил какой то драйвер так что драйвер есть, точно не скажу но вроде это был драйвер как при подключении мышки идет установка чего то точно так же было!!

Опубликовано

Попробуйте другой антивирус.

Если антивирус лицензионный, то у Eset вроде неплохая техподдержка.

Опубликовано

Можно работать без антивируса, если не лазить по сомнительным сайтам. И поставить NoScript в FF.

Из бесплатных KFA, Avast, Symantec Endpoint Protection.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• HjF
      Автор HjF
      Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
    • TEMAAAA
      Автор TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• Sapfira
      Автор Sapfira
      С некоторых пор в ленте ВК стали такие картинки:

Кто-нибудь знает, как это убрать? В настройках не нашла ничего.
      Смотреть очень неудобно, когда картинка с текстом, вообще ужасно.

• Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 
      может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

• SaiTa
      Автор SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• Создать...