san'OK Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я - за коллегиальность (Админы+фаундеры) Да я тоже, только не в вопросе медалек. Если по каждой награде устривать голосование... незнаю. Я все таки за администраторов. P.S. Или Совет Клуба, но без обсуждений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 P.S. Или Совет Клуба, но без обсуждений ))То, о чём я и говорил. А насчёт обсуждений - а что плохого, если фаундеры с админами пообсуждают? на то и Совет, чтобы формаровать общее мнение... имхо... Кстати, награды могут быть и отрицательными,. например "суперфлудер" или "завсегдатай бани"... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Кстати, награды могут быть и отрицательными,. например "суперфлудер" или "завсегдатай бани"... или нет? Вот идейку подкинул "Черная метка" - за постоянный флуд и не соблюдение правил (последнее предупреждение перед вечным баном) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Как хотите... :blink: А как Вы хотите сделать? Кстати, награды могут быть и отрицательными,. например "суперфлудер" или "завсегдатай бани"... или нет? Может быть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Кстати Может конкурс провести на разработку медалек (графическое изображение)? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Идеи наград неплохие (кроме количества сообщений - сообщения разные бывают) А я про количество сообщений и не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я изложил свою идею в предложениях... Есть готовый набор медалек. По моему неплохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 SLASH_id Есть хорошие работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У нас медали должны содержать букву к. Так что просим штатного медалерисовальщика (по-совместительству нашу мамочку) Мону еще чуток покреативить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Так что просим штатного медалерисовальщика (по-совместительству нашу мамочку) Мону еще чуток покреативить! А можно заказать медальку? Если да, то хочу медаль GBT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Кстати, награды могут быть и отрицательными,. например "суперфлудер" или "завсегдатай бани"... или нет? тогда мне награду как самому молчаливому, со времен регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 тогда мне награду как самому молчаливому, со времен регистрацииЕсть пользователи с 0 сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Есть пользователи с 0 сообщений... это боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти