Перейти к содержанию

Награды ФК ЛК

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

я ж и написал - совсем сомнительно. Просто "плюсики" - это всё-таки мнение о пользователе, соответственно может быть оценено :) Нужно или нет - сложный вопрос. Ведь получится дублирование репутации. Просто идея, имеющая право на существование. А реализовывать или нет (и не только эту идею, её скорее всего не стОит) - есть предложение. Собрать все варианты и устроить по ним голосование, всех участников ФК, как в конкурсах. И с оглядкой на результаты принимать решение (с т.з. здравого смысла и голосованием Совета, например). Имхо.

Изменено пользователем C. Tantin

мое мнение - не стоит мешать награды и репутацию

Согласен.

Ну а что касается наград, в смысле за что их давать, то такие предложения:

1. Золотая Звезда Героя - за выдающиеся заслуги перед ФК ЛК. (предлагаю выдавать только 1 раз одному человеку + награждать этой наградой только раз в год)

2. Орден "чего-то там" - за проведение в ФК ЛК свыше 1000 дней

3. Специальная медаль Помощи - за бескорыстную и душевную помощь новичкам и старичкам :) форума

4. Орден Победы - за победу в конкурсе

5. Медаль Совета - за помощь администрации форума и за постоянное соблюдение всех правил форума.

6. Орден имени Е.К. - вручается пользователям, которые задали лучшие вопросы и по-личному усмотрению Е.К. за что-либо.

7. Памятный значек - за поддержание духа форума, традиций и генерацию идей.

8. Медаль Создателя - за открытие (создание) самых интересных тем на форуме.

Пока хватит, там может еще чего надумаю :)

P.S. Считаю, что награды должны выдавать только Администраторы.

Изменено пользователем san'OK

Да ладно smile.gif Ну тогда дней 555 smile.gif

Тогда уж не по дням а по годам:

1 год на форуме

2 года на форуме

3 года на форуме

5 лет на форуме

10 лет на форуме

фиг знает сколько лет на форуме :)

P.S. Считаю, что награды должны выдавать только Администраторы.
Идеи наград неплохие (кроме количества сообщений - сообщения разные бывают), а вот с этим - согласиться сложно, я - за коллегиальность (Админы+фаундеры)

я - за коллегиальность (Админы+фаундеры)

То есть, совет клуба обсуждает в закрытом разделе, кому дать награду. И по итогам голосования выносится решение.

Если ты предлагаешь это, то я соглашусь с тобой...

То есть, совет клуба обсуждает в закрытом разделе, кому дать награду. И по итогам голосования выносится решение.

Если ты предлагаешь это, то я соглашусь с тобой...

Я думаю это всегда здесь так было и ранее, в решении других вопросов.

P.S. Тебе, Евгений, необходимо вручить награду за качественный флейм/флуд. Зареган позже меня, а вон сколько напостил. :)

Тебе, Евгений, необходимо вручить награду за качественный флейм/флуд. Зареган позже меня, а вон сколько напостил. smile.gif

А что? Я согласен :) :)

PS Это не я много пишу, а другие мало пишут :)

PPS Капралу тоже надо дать такую награду... Он зарегистрирован с тобой в один день, но у него 2 012 сообщений :)...

А что? Я согласен :) :)

PS Это не я много пишу, а другие мало пишут :)

А я не флудераст... Я по делу только пишу, не более того, поэтому мне нужно медаль за дельные сообщения или что-то в таком духе! :)

А я не флудераст... Я по делу только пишу, не более того, поэтому мне нужно медаль за дельные сообщения или что-то в таком духе!

Не, нужно дать медаль за сдержанность и откровенность :)

самому скромному ФКЛК

Да не правда, я не скромный. Я все-таки сдержанный. :) Видели бы вы мою скромность не здесь...

P.S. Ну вот, заставили меня нафлудить. :) Сейчас себе 10% накину. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Друзья!

Продукция «Лаборатории Касперского» многократно удостаивалась самых разнообразных наград. Признание заслуг сотрудников «Лаборатории Касперского» по созданию программ, заслуживающих высочайшей оценки, осуществлялось множеством экспертных организаций. Мы подготовили для вас викторину, посвящённую полученным наградам компании, оценкам конкретных продуктов, результатам тестирования программ «Лаборатории Касперского» независимыми лабораториями. Для ответов на все вопросы достаточно использовать материалы официального сайта.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 300 баллов Одна ошибка — 1 000 баллов Две ошибки — 700 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 17 сентября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @Машуня и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Сегодня у нас отличные новости! Последнее поколение защитных решений Kaspersky для домашних пользователей получило награду «Продукт года». Это результат многоэтапного тестирования, проведенного независимой европейской тестовой лабораторией AV-Comparatives на протяжении 2023 года, в котором исследовалось и оценивалось 16 защитных решений от популярных вендоров. Рассказываем, что эта победа означает, из чего складывается, как проводилось тестирование и какие еще награды мы получили.
      Защитное решение Kaspersky Standard стало «Продуктом года 2023» по результатам серии тестов AV-Comparatives
      Что означает награда «Продукт года», которую получил Kaspersky Standard
      В тестировании принимало участие базовое защитное решение для домашних пользователей — Kaspersky Standard, однако показанные им выдающиеся результаты полностью применимы и к другим нашим продуктам. Причина проста: все они используют один и тот же стек защитных технологий, эффективность которых и оценивали испытания AV-Comparatives.
      Таким образом, высокая награда «Продукт года 2023» в равной мере распространяется и на более продвинутые защитные решения для домашних пользователей — Kaspersky Plus и Kaspersky Premium, а также на продукты для бизнеса, например Kaspersky Endpoint Security for Business и Kaspersky Small Office Security.
      Что же требуется для получения почетного звания «Продукт года»? На протяжении всего года нужно стабильно показывать наивысшие результаты в каждом из семи раундов тестов, в которых исследуются качество защиты от распространенных угроз и целевых атак, устойчивость к ложным срабатываниям и уровень влияния на общую производительность системы. Анализ этой триады параметров лежит в основе комплексной оценки эффективности защитных решений.
      Однократная оценка эффективности защиты не очень показательна, ведь вирусописатели не сидят сложа руки — все время появляются новые угрозы, а уже существующие быстро эволюционируют. Соответственно, от разработчиков защитных решений также требуется постоянное движение вперед. Чтобы выбрать действительно надежное защитное решение, требуются длительные многократные тесты в течение всего года, и именно так устроена система тестирования в AV-Comparatives.
      В тестах AV-Comparatives исследовались защитные решения от крупнейших вендоров антивирусных и защитных продуктов. Победа в таком масштабном соревновании наглядно подтверждает высочайший уровень защиты, обеспечиваемый нашими продуктами.
      Посмотреть статью полностью
  • Создать...