Elly Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 5 реп-это как признак того, что посты были полезными, а не ответами в голосованиях, за которые обычно пользователи поднимают репутацию в знак согласия с выбором какого-то софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Кто будет присваивать медальки вопрос довольно щекотливый, да и требования то же как то не совсем понятны. Тут вариантов несколько: или довериться субъективному мнению администраторов, или создать что-то вроде комитета по награждениям. Вот только с составом комитета оперделиться - дело довольно трудное. Скорее всего нужны какие-то заслуженные товарищи на мнение которых можно положиться. Если с пунктом - за победу в конкурсе впринципе всё ясно, то с этими пунктами: - за высокое качество ответов, - за помощь пользователям. довольно тяжело. Нужно первоначально определиться, что мы понимаем под высоким качеством ответов и помощью пользователям. Иначе всё начинание превратиться в пустую говорильну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 wise-wistful я думаю, что голосовалки будут в вип-разделе, то есть участвовать будут основатели, модераторы и активисты. Но это только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Даже если это будет мнение большого колличества пользователей, что само по себе хорошо, нужен предел, у нас таких человек - 30, если не ошибаюсь, и тяжело ждать голосов всех, нужно оговорить колличество, например голосование длиться до 19 голосов и по результатам простым большинством проголосовавших принимется решение. Хотя в таком случае может быть необъективность в том смысле, что пока активистов, которые являются простыми пользователями и некоторые из них не имеют обширных знаний в пользовании продуктами ЛК и компьютерной безопасности, например я такой, не так много на форуме, а когда их колличество будет значительным - то необъективности будет больше. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 wise-wistful Зато Вы по AVZ специалист и очень-очень многим помогли своими скриптами. Так что были бы награды, а Герои будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Так что были бы награды, а Герои будут! Были бы Герои! А вот награды всегда найдутся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Группу GBT отменять пока не планируется. Ну а почему бы тогда действительно не отметить GBT медалькой ? Я считаю, что это звание достойно медальки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Выскажу свое глубоко имхо-ванное имхо Зря это затеяли (награды) - их еще не сделали - а споров уже много Да и статус награды (в каком случае её вручают) - слишком субъективный - будут споры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Ещё вариант. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 В архиве 37 медалек... Выбирайте, может, что понравится... Медали.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) нужна ещё медаль за cамое маленькое количество постов дайте мне 3 штуки Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Pomka., есть пользователи, у которых 0 постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Строгое предупреждение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Ещё раз запостите удалённое сообщение - выдам предупреждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ***EDITED BY JIABP*** Ещё раз запостите удалённое сообщение - выдам предупреждение. Ваше право. Зря это затеяли (награды) - их еще не сделали - а споров уже многоДа и статус награды (в каком случае её вручают) - слишком субъективный - будут споры Поддерживаю. Это затеяли зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Поддерживаю. Это затеяли зря. А аргументы в подтверждение предоставить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти