C. Tantin 225 Опубликовано 6 ноября, 2008 Share Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) я ж и написал - совсем сомнительно. Просто "плюсики" - это всё-таки мнение о пользователе, соответственно может быть оценено Нужно или нет - сложный вопрос. Ведь получится дублирование репутации. Просто идея, имеющая право на существование. А реализовывать или нет (и не только эту идею, её скорее всего не стОит) - есть предложение. Собрать все варианты и устроить по ним голосование, всех участников ФК, как в конкурсах. И с оглядкой на результаты принимать решение (с т.з. здравого смысла и голосованием Совета, например). Имхо. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем C. Tantin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 6 ноября, 2008 Share Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) мое мнение - не стоит мешать награды и репутацию Согласен. Ну а что касается наград, в смысле за что их давать, то такие предложения: 1. Золотая Звезда Героя - за выдающиеся заслуги перед ФК ЛК. (предлагаю выдавать только 1 раз одному человеку + награждать этой наградой только раз в год) 2. Орден "чего-то там" - за проведение в ФК ЛК свыше 1000 дней 3. Специальная медаль Помощи - за бескорыстную и душевную помощь новичкам и старичкам форума 4. Орден Победы - за победу в конкурсе 5. Медаль Совета - за помощь администрации форума и за постоянное соблюдение всех правил форума. 6. Орден имени Е.К. - вручается пользователям, которые задали лучшие вопросы и по-личному усмотрению Е.К. за что-либо. 7. Памятный значек - за поддержание духа форума, традиций и генерацию идей. 8. Медаль Создателя - за открытие (создание) самых интересных тем на форуме. Пока хватит, там может еще чего надумаю P.S. Считаю, что награды должны выдавать только Администраторы. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем san'OK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 6 ноября, 2008 Share Опубликовано 6 ноября, 2008 2. Орден "чего-то там" - за проведение в ФК ЛК свыше 1000 дней Это уж слишком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 6 ноября, 2008 Share Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Это уж слишком! Да ладно Ну тогда дней 555 Изменено 6 ноября, 2008 пользователем san'OK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 6 ноября, 2008 Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Так... Черт меня дернул за язык по поводу медальки... сам же её и получил... Спасибо, Мона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Да ладно smile.gif Ну тогда дней 555 smile.gif Тогда уж не по дням а по годам: 1 год на форуме 2 года на форуме 3 года на форуме 5 лет на форуме 10 лет на форуме фиг знает сколько лет на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 P.S. Считаю, что награды должны выдавать только Администраторы.Идеи наград неплохие (кроме количества сообщений - сообщения разные бывают), а вот с этим - согласиться сложно, я - за коллегиальность (Админы+фаундеры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 я - за коллегиальность (Админы+фаундеры) То есть, совет клуба обсуждает в закрытом разделе, кому дать награду. И по итогам голосования выносится решение. Если ты предлагаешь это, то я соглашусь с тобой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 То есть, совет клуба обсуждает в закрытом разделе, кому дать награду. И по итогам голосования выносится решение.Если ты предлагаешь это, то я соглашусь с тобой... Я думаю это всегда здесь так было и ранее, в решении других вопросов. P.S. Тебе, Евгений, необходимо вручить награду за качественный флейм/флуд. Зареган позже меня, а вон сколько напостил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Тебе, Евгений, необходимо вручить награду за качественный флейм/флуд. Зареган позже меня, а вон сколько напостил. smile.gif А что? Я согласен :) PS Это не я много пишу, а другие мало пишут PPS Капралу тоже надо дать такую награду... Он зарегистрирован с тобой в один день, но у него 2 012 сообщений ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Верно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 А что? Я согласен :)PS Это не я много пишу, а другие мало пишут А я не флудераст... Я по делу только пишу, не более того, поэтому мне нужно медаль за дельные сообщения или что-то в таком духе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 А я не флудераст... Я по делу только пишу, не более того, поэтому мне нужно медаль за дельные сообщения или что-то в таком духе! Не, нужно дать медаль за сдержанность и откровенность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Нет, не так....самому скромному ФКЛК Изменено 7 ноября, 2008 пользователем akoK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 самому скромному ФКЛК Да не правда, я не скромный. Я все-таки сдержанный. Видели бы вы мою скромность не здесь... P.S. Ну вот, заставили меня нафлудить. Сейчас себе 10% накину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти