upsidicidan Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Почему, можно. Идея ещё не воплощена, а о ней уже очень много споров. Значит, идея неоднозначна. Как минимум, неоднозначна. Статус награды (в каком случае её вручают) - тоже вещь субъективная. Как минимум, будут разночтения в подходах и принципах толкования их наличия и присвоения. Поэтому, считаю, нужно сначала выработать взаимопреемлемую (большинству) теоретическую основу, регламентирующую вопрос о наградах, а потом уже вести речь о практике реализации этой идеи, либо от неё отказаться.
MiStr Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поэтому, считаю, нужно сначала выработать взаимопреемлемую (большинству) теоретическую основу, регламентирующую вопрос о наградах, а потом уже вести речь о практике реализации этой идеи, либо от неё отказаться. Кроме обычных недовольств (я не имею в виду конкретно вас), я не вижу ничего другого. Не нравится предлагаемая идея - пожалуйста, мы с большим удовольствием выслушаем ваши доводы, даже если они будут критическими. Нужно публиковать не только свои мысли, но и их реализовывать на деле, т.е. предложить свою "теоретическую основу, регламентирующую вопрос о наградах".
Kapral Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А аргументы в подтверждение предоставить слабо? я высказал свое мнение с аргументами но это только мое мнение Я не сколько выступаю против наград, сколько они мне безразличны
Kapral Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Можно ввести следующие медали: - за победу в конкурсе, - за высокое качество ответов, - за помощь пользователям. Какие ещё предложения? - Фан-клубовец месяца
san'OK Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) А я вот взял и поговорил с "постоянными жителями" других форумов. Все не так плохо как кажется на первый взгляд! Большинство пользователей, пусть если не в восторге от системы наград, но ничего против не имеют. Так что, я теперь считаю, что форум от добавления наград, по крайней мере, хуже. не станет. Изменено 11 октября, 2008 пользователем san'OK
san'OK Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Я ждал большего от наград. Внешний вид не ахти.
Ig0r Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Я ждал большего от наград. Внешний вид не ахти. Это не те награды. Посмотрите позднее.
Евгений Малинин Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Это не те награды. smile.gif Посмотрите позднее. Всмысле? Это тестирование мода? Группу ГБТ заменят медалями?
Ig0r Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Группу ГБТ заменят медалями? Как хотите...
C. Tantin Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 неоднозначные предложения: 1) сделать по награде для групп ("лучший админ", "лучший модер", etc), присваивать 1 раз в какой-то срок, по результатам голосования. Пример голосования - "самый уважаемый представителль администрации". 2) сделать награду по опр. уровню репутации (совсем сомнительно, ибо будет дублировать репутацию, но можно придумать какой критерий репутации премировать) А вообще имхо - на то и интернет-проект, чтоб реализовывать "необъективность" голосованием. Кто будет голосовать - согласен с Ell.
Евгений Малинин Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 сделать награду по опр. уровню репутации (совсем сомнительно, ибо будет дублировать репутацию, но можно придумать какой критерий репутации премировать) 10 админок 25 админок 50 админок 100 админок *админка = "+" от представителя совета клуба
ТроПа Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Несогласен с Вами Евгений Малинин. Так получится, что благодарность от обычного пользователя ничего не стоит. Вообще награды от кармы должны быть отдельно, как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно".
Kapral Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 мое мнение - не стоит мешать награды и репутацию
Falcon Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 мое мнение - не стоит мешать награды и репутацию Полностью согласен.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти