Перейти к содержанию

Награды ФК ЛК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему, можно. Идея ещё не воплощена, а о ней уже очень много споров. Значит, идея неоднозначна. Как минимум, неоднозначна. Статус награды (в каком случае её вручают) - тоже вещь субъективная. Как минимум, будут разночтения в подходах и принципах толкования их наличия и присвоения. Поэтому, считаю, нужно сначала выработать взаимопреемлемую (большинству) теоретическую основу, регламентирующую вопрос о наградах, а потом уже вести речь о практике реализации этой идеи, либо от неё отказаться.

Опубликовано
Поэтому, считаю, нужно сначала выработать взаимопреемлемую (большинству) теоретическую основу, регламентирующую вопрос о наградах, а потом уже вести речь о практике реализации этой идеи, либо от неё отказаться.

Кроме обычных недовольств (я не имею в виду конкретно вас), я не вижу ничего другого. Не нравится предлагаемая идея - пожалуйста, мы с большим удовольствием выслушаем ваши доводы, даже если они будут критическими. Нужно публиковать не только свои мысли, но и их реализовывать на деле, т.е. предложить свою "теоретическую основу, регламентирующую вопрос о наградах".

Опубликовано
А аргументы в подтверждение предоставить слабо?

я высказал свое мнение с аргументами

но это только мое мнение

Я не сколько выступаю против наград, сколько они мне безразличны

Опубликовано
Можно ввести следующие медали:

- за победу в конкурсе,

- за высокое качество ответов,

- за помощь пользователям.

Какие ещё предложения?

- Фан-клубовец месяца

Опубликовано (изменено)

А я вот взял и поговорил :good: с "постоянными жителями" других форумов. Все не так плохо как кажется на первый взгляд! Большинство пользователей, пусть если не в восторге от системы наград, но ничего против не имеют. Так что, я теперь считаю, что форум от добавления наград, по крайней мере, хуже. не станет.

Изменено пользователем san'OK
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я ждал большего от наград. Внешний вид не ахти. :)

Это не те награды. :) Посмотрите позднее.

Евгений Малинин
Опубликовано
Это не те награды. smile.gif Посмотрите позднее.

Всмысле? Это тестирование мода?

Группу ГБТ заменят медалями?

Опубликовано
Группу ГБТ заменят медалями?

Как хотите... :)

Опубликовано

неоднозначные предложения:

1) сделать по награде для групп ("лучший админ", "лучший модер", etc), присваивать 1 раз в какой-то срок, по результатам голосования. Пример голосования - "самый уважаемый представителль администрации".

2) сделать награду по опр. уровню репутации (совсем сомнительно, ибо будет дублировать репутацию, но можно придумать какой критерий репутации премировать)

А вообще имхо - на то и интернет-проект, чтоб реализовывать "необъективность" голосованием. Кто будет голосовать - согласен с Ell.

Евгений Малинин
Опубликовано
сделать награду по опр. уровню репутации (совсем сомнительно, ибо будет дублировать репутацию, но можно придумать какой критерий репутации премировать)

10 админок

25 админок

50 админок

100 админок

*админка = "+" от представителя совета клуба

Опубликовано

Несогласен с Вами Евгений Малинин. Так получится, что благодарность от обычного пользователя ничего не стоит.

Вообще награды от кармы должны быть отдельно, как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно".

Опубликовано

мое мнение - не стоит мешать награды и репутацию

Опубликовано
мое мнение - не стоит мешать награды и репутацию

Полностью согласен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...