Elly Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 5 реп-это как признак того, что посты были полезными, а не ответами в голосованиях, за которые обычно пользователи поднимают репутацию в знак согласия с выбором какого-то софта.
ТроПа Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Кто будет присваивать медальки вопрос довольно щекотливый, да и требования то же как то не совсем понятны. Тут вариантов несколько: или довериться субъективному мнению администраторов, или создать что-то вроде комитета по награждениям. Вот только с составом комитета оперделиться - дело довольно трудное. Скорее всего нужны какие-то заслуженные товарищи на мнение которых можно положиться. Если с пунктом - за победу в конкурсе впринципе всё ясно, то с этими пунктами: - за высокое качество ответов, - за помощь пользователям. довольно тяжело. Нужно первоначально определиться, что мы понимаем под высоким качеством ответов и помощью пользователям. Иначе всё начинание превратиться в пустую говорильну.
Elly Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 wise-wistful я думаю, что голосовалки будут в вип-разделе, то есть участвовать будут основатели, модераторы и активисты. Но это только моё мнение.
ТроПа Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Даже если это будет мнение большого колличества пользователей, что само по себе хорошо, нужен предел, у нас таких человек - 30, если не ошибаюсь, и тяжело ждать голосов всех, нужно оговорить колличество, например голосование длиться до 19 голосов и по результатам простым большинством проголосовавших принимется решение. Хотя в таком случае может быть необъективность в том смысле, что пока активистов, которые являются простыми пользователями и некоторые из них не имеют обширных знаний в пользовании продуктами ЛК и компьютерной безопасности, например я такой, не так много на форуме, а когда их колличество будет значительным - то необъективности будет больше. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем wise-wistful
Олег777 Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 wise-wistful Зато Вы по AVZ специалист и очень-очень многим помогли своими скриптами. Так что были бы награды, а Герои будут!
san'OK Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Так что были бы награды, а Герои будут! Были бы Герои! А вот награды всегда найдутся 1
EvGeNy4 Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Группу GBT отменять пока не планируется. Ну а почему бы тогда действительно не отметить GBT медалькой ? Я считаю, что это звание достойно медальки !
Kapral Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Выскажу свое глубоко имхо-ванное имхо Зря это затеяли (награды) - их еще не сделали - а споров уже много Да и статус награды (в каком случае её вручают) - слишком субъективный - будут споры
R.S.M. Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Ещё вариант. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем SAM
Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 В архиве 37 медалек... Выбирайте, может, что понравится... Медали.rar
Pomka. Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) нужна ещё медаль за cамое маленькое количество постов дайте мне 3 штуки Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Pomka.
Евгений Малинин Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Pomka., есть пользователи, у которых 0 постов...
upsidicidan Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Строгое предупреждение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Ещё раз запостите удалённое сообщение - выдам предупреждение. 1
upsidicidan Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 ***EDITED BY JIABP*** Ещё раз запостите удалённое сообщение - выдам предупреждение. Ваше право. Зря это затеяли (награды) - их еще не сделали - а споров уже многоДа и статус награды (в каком случае её вручают) - слишком субъективный - будут споры Поддерживаю. Это затеяли зря.
MiStr Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поддерживаю. Это затеяли зря. А аргументы в подтверждение предоставить слабо?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти