Pyatnitsev Danil Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 На прошедшей конференции я предложил такую идею. Большинство поддержало. Что скажите? Что с реализацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 Хорошая идея, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 Да, на веб конференции обсуждалась идея введения похожих наград, таких как на антималваре. Естественно за свои заслуги и другой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 А за что награждать-то? На Антималваре специалисты занимаются делом — проводят тесты, аналитику всякую. А чем занимается фан-клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 А за что награждать-то? Например, за высокое качество ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 Например, за высокое качество ответов. Или за высокое качество флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 Или за высокое качество флуда. лично выпишу в качестве награды бан на неделю для начала. Можно пихать победы в конкурсах в награды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 Можно будет выдать медаль Моне за то, что она прошла конкурс и выступит в Лаборатории с докладом на студенческой конференции по ИБ (и еще Олегу, но он выступать не будет, если я не ошибаюсь). Это единственное серьезное событие, как мне кажется, за которое можно давать награды по типу антималварьских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 лично выпишу в качестве награды бан на неделю для начала. Не, вот если еще медалька все-таки будет под аватаркой, то можно, а так не нужно, можешь для удовольствия себя забанить. Так вообще можно? А вообще, у нас, как мне кажется не особо разгонишься с этими наградами, мало за что можно вручить, за помощь, как уже говорилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2008 помощь, конкурсы, скины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 23 августа, 2008 Share Опубликовано 23 августа, 2008 О, ужас... согласен с четвертым постом темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 24 августа, 2008 Share Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Даже и не знаю. Но если мне нарисуют - то почему бы и нет? А если нет - то зачем это надо? На Антималваре специалисты занимаются делом Ну здесь немного другая тема - другие и критерии. В общем, отдыхать от работы тоже надо - иначе любая работа не в радость будет. Как говориться - "делу время, потехе час". И если мы здесь на отдыхе, а не на работе, так что - нельзя заниматься оформительством? У них медали тоже не настоящие. А (о ужас!) - нарисованные! Изменено 24 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 24 августа, 2008 Share Опубликовано 24 августа, 2008 Просто тему назвали «Награды ФК ЛК, как у Anti-Malware.ru». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 августа, 2008 Share Опубликовано 25 августа, 2008 Угу... Еще звания типа: "мать-героиня Фан-клуба" или "Заслуженный флудераст ФК" Серъезно можно реализовать только награду "За особый вклад в развитие ФК", но награжденных её будет не так-то уж и много, по видимому, и, в основном, категория "основатели" и иже с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 августа, 2008 Share Опубликовано 25 августа, 2008 да мы как бы уже награждены группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти