Перейти к содержанию

Очистка gmail с сохранением нужных писем

Рекомендуемые сообщения

Sandor,

То что можно пометить все письма в папке это хорошо конечно.

Умение выполнять поиск по разным критериям это тоже хорошо.

А вот он умеет потом удалить все письма в отсортированных через поиск папках?

mail.ru например не умеет, только по n-штук

А вот и есть

И правда есть.  Спасибо!

Только теперь я поразился в очередной раз: ну не тянут все найденные письма на 5 гб. 

В общем чистил-чистил, а результат около нескольких сотен освобождённых мб. 

Может быть существует почтовый клиент, который не загружает на компьютер все письма с сервера? По аналогии с почтовыми клиентами для мобильников.  Тогда ну его эту чистку, просто клиент на мак поставлю и буду спокойно жить. :) 

@andrew75, т.е. он не будет сгружать мне на ноут все 5 гб. ранее полученных писем?  

Проверил. Пока что комп не загажен. Спасибо! 

Он может хранить их локальные копии, а может и не хранить. Это настраивается:

https://support.mozilla.org/t5/Read-send-and-organize-emails/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-IMAP/ta-p/24583

Вижу, что погорячился. Уже гигабайт мне подгрузил, зараза. Настроил по инструкции, чтобы больше этого не делал. Он теперь автоматом мне с ноута удалит подгруженное? 

Не уверен.

Ну ничего, зато теперь я знаю, что после моей глобальной чистки ящика осталось всего-лишь 12 000 писем, которые он успешно мне и подгрузил на ноут. Хотя бы статистикой стал располагать.

Но дочистился так, что комп всё же изгадил  :lol:

Благо удаление учётной записи и программы помогло очистить комп :) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте!

Я настраиваю политику карантина для устройств под управлением Windows в KSC. При переносе устройства в эту политику у него должна блокироваться вся сетевая активность, кроме связи с сервером администрирования.

Проблема:
      -В политике для Linux есть опция «Всегда добавлять разрешающее правило для портов агента администрирования», но в политике для Windows такой настройки нет.
      -Я пробовал добавлять сервер администрирования в доверенные узлы, но при этом разрешались и другие локальные службы, а нужно, чтобы работала только связь с KSC.
      -Также пытался вручную прописать правила в сетевом экране для портов агента (например, 13000, 14000 TCP/UDP), но это не сработало — устройство теряло связь с сервером.

Вопрос:
      Как правильно настроить политику карантина для Windows, чтобы:
      -Устройство имело доступ только к серверу администрирования KSC.
      -Все остальные сетевые соединения (включая локальные службы) блокировались.
      -Устройство могло получать обновления политик (например, при выходе из карантина).
      -Нужна ли дополнительная настройка сетевого экрана или есть скрытые параметры, аналогичные функционалу для Linux?

KSC 14.2
    • _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
    • Durb
      Автор Durb
      Никак не могу удалить. Майнер возвращается после перезапуска системы
      CollectionLog-2025.07.18-15.25.zip
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Создать...