Перейти к содержанию

Очистка gmail с сохранением нужных писем

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

За годы эксплуатации gmail скопилось море писем из рассылки (более 5 гб.), которые перемежаются с реально нужными письмами. Посоветуйте способ автоматической очистки gmail с сохранением нужных писем. Выбирать по одному-сто писем за раз не вариант: проведу очистку тогда за сутки, а хочется за пару минут. 

А что,там нельзя настроить правила сортировки? И применить их к существующим письмам.

Это даже на mail.ru можно сделать.

Просто я gmail-ом не пользуюсь, но это должно там быть.

Изменено пользователем andrew75

Можно. И получаю выборку по 100 писем за раз. Не удобно удалять сотнями, когда этих писем там десятки тысяч. 

Может есть секретная настройка, чтобы выборка не ограничивалась 100 письмами? Интернет быстрый, сможет загрузить и десять тысяч писем в виде ссылок за раз. 

@Mrak, вы кажись чего-то не поняли в посте andrew75.
Присваивате вашим письмам ярлыки (с помощью фильтров), они складируются у вас в отдельную папку и потом их все удаляете. С учётом того. что они будут в отдельной папке это не должно быть проблемой. Если вам такие не нужные письма приходят регулярно, то сразу настраиваете фильтр на их удаление

@Mrak, вы кажись чего-то не поняли в посте andrew75.

Присваивате вашим письмам ярлыки (с помощью фильтров), они складируются у вас в отдельную папку и потом их все удаляете. С учётом того. что они будут в отдельной папке это не должно быть проблемой. Если вам такие не нужные письма приходят регулярно, то сразу настраиваете фильтр на их удаление

Это у меня давно сделано. И в этих папках завал) Если форумную папку я очистил быстро (там было около 500 писем), то другие чистить дольше. Вот и решил спросить про "волшебный" способ выдачи более 100 писем на одной странице за раз. 

Видимо такого нет и придётся по 100 штук за один раз удалять :(

Правильно.

Эти письма лягут в корзину и через месяц сами удалятся, так что оттуда можно даже не удалять вручную.

Вопрос был про лёгкое удаление УЖЕ полученных писем. Но видимо 100 писем на одной странице для гугла предел, потому легко не будет. 

Или именно все входящие автоматом уйдут в корзину? Если так, то идея просто супер. 

Вы создаете новый фильтр с нужными условиями.

В действиях говорите "удалять".

И применяете этот фильтр к существующим письмам.

При этом письма, удовлетворяющие условиям фильтра должны переместиться в корзину.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

Вы не про эту волшебную кнопку спрашиваете?

Эта же кнопка только для тех, что видны на странице. А у @Mrak, проблема что так можно удалять только по 100, а он хочется удалять тысячами.

Поудалял как тут посоветовали. Хотя даже при применении фильтров по 100 штук за раз удавалось. Не полное решение проблемы.

Посоветуйте, можно ли упорядочить оставшиеся письма по объёму? Т.е. проверить какие из нужных писем слишком много весят.

Посоветуйте, можно ли упорядочить оставшиеся письма по объёму? Т.е. проверить какие из нужных писем слишком много весят.

В Gmail такого функционала нет (как-то пытался сделать фильтр по размеру), а вот в Mail.ru насколько помню можно.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте!

Я настраиваю политику карантина для устройств под управлением Windows в KSC. При переносе устройства в эту политику у него должна блокироваться вся сетевая активность, кроме связи с сервером администрирования.

Проблема:
      -В политике для Linux есть опция «Всегда добавлять разрешающее правило для портов агента администрирования», но в политике для Windows такой настройки нет.
      -Я пробовал добавлять сервер администрирования в доверенные узлы, но при этом разрешались и другие локальные службы, а нужно, чтобы работала только связь с KSC.
      -Также пытался вручную прописать правила в сетевом экране для портов агента (например, 13000, 14000 TCP/UDP), но это не сработало — устройство теряло связь с сервером.

Вопрос:
      Как правильно настроить политику карантина для Windows, чтобы:
      -Устройство имело доступ только к серверу администрирования KSC.
      -Все остальные сетевые соединения (включая локальные службы) блокировались.
      -Устройство могло получать обновления политик (например, при выходе из карантина).
      -Нужна ли дополнительная настройка сетевого экрана или есть скрытые параметры, аналогичные функционалу для Linux?

KSC 14.2
    • _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
    • Durb
      Автор Durb
      Никак не могу удалить. Майнер возвращается после перезапуска системы
      CollectionLog-2025.07.18-15.25.zip
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Создать...