Umnik Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Всем можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сколько ж в Москве сложностей, чтобы всем фанклубовцам вместе собраться! В Полоцке или Мозыре с этим всё проще - глянул в зеркало - и все встретились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) В Полоцке или Мозыре с этим всё проще 100% Изменено 29 августа, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 От меня до Москвы 2 часа добираться - а потом еще 1,5 часа по Москве... Вот такие у нас расстояния... А вы говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А ещё у нас пробок не бывает! правда, до ближайшей станции метро - почти триста километров на поезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) От меня до Москвы 2 часа добираться - а потом еще 1,5 часа по Москве...Вот такие у нас расстояния... А вы говорите... whistle.gif Кстати, мне иногда приходится тоже большие расстояния преодолевать... До Новосиба на электричке 1,5 часа ехать... Изменено 29 августа, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Можно? Конечно! Я вроде и гонца уже послал. И членский билет тебя ожидает. <_> В Полоцке или Мозыре с этим всё проще Тааааак. Господа инициаторы, ждем отчет об отмечании ДР. А ещё у нас пробок не бывает! И у нас тоже не бывает. Кому нужны эти вонючие машины? Т.е. не только у нас в деревне, но и по Москве можно без всяких пробок. А можно пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Народ, так вы встретились? Чё молчите?! Жду историю(-ий) для публикации на сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 MiStr мы отходим от встречи мы почти живы даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 мы почти живы даже! Ell, ты меня так не пугай... Как же мы без начальства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Очень даже живы! Где там фото с видео? Встреча прошла под лозунгом: "Они повсюду, они наступают!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Когда будут фотки и видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Когда будут фотки и видео? Фух) Всё это время не доходили руки. С утреца залью = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 JIABP ага. и мне полный вариант фоток, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ссылку мне! Ссылку! Пол конфеты за ссылку! Игорь, где HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения