Перейти к содержанию

Черный экран, изменение загрузочного диска, потеря прав администратора

TRIGUN

Рекомендуемые сообщения

6. Ставил Kaspersky Rescue Disk, исправил реестр через терминал и сделал полную проверку им же с самыми глубокими настройками - почти 40 часов проверки и ни одной угрозы найдено не было, а проблема осталась.

за 40 часов не завис? 

В принципе, можно и не переносить файлы с диска, а просто удалить всё системное.

Можно переустановить в режиме обновления, ссылка в подписи. Займёт 40 минут+переустановка антивируса и других программ с собственными драйверами. И разумеется все обновления по новой

А что за флэшка там вообще присутствует? Не временное ли хранилище для создания PE диска?

Тогда, возможно,она подхватывается при загрузке железа. Отсюда и выползет X: при загрузке без CD

Для топикстартера, прежде всего - вынуть флешки и телефоны, внешние накопитли ЛЮБЫЕ при загрузке системы.

Ели на них нет специального загрузщика система загрузки будет их там искать  и ненайдет (а времени на это уходит много).

Черный экран с маргающим курсором как раз может быть поиском отсутствующего черного кота в черной комнате.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• Dopelganger
      От Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• Создать...