Перейти к содержанию

TRIGUN

Новички
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о TRIGUN

  • Статус
    Новичок
  1. Сборка синий экран демонстрирует, а строку я хотел запустить через биос отдельно, и он нормально функционирует. Что такое загрузочная флэшка? Я никогда этими вещами не пользовался, и не знаю как это может мне помочь при сохранении старых файлов на внешнем жестком диске.
  2. А что не так с портативной виндовс? Скачайте портативный линукс, по крайней мере, грузится и работает гораздо быстрее. Моя сборка имеет свойство вылетать. Хотелось бы просто пустить процесс через обычную командную строку и не сильно не мучится.
  3. Ну выбора нет, что поделать. Я особо ничего не делал, кроме как попыток правки реестра, и просмотра файлов через портативную версию. Ничего радикального не было и не планировалось, т.к. форматирование еще несколько раз спросило бы о допустимости процедуры, чего не случилось. Мог бы кто нибудь подсказать команду в командной строке, для копирования всего содержимого с одного жесткого диска на другой? Через портативную виндовс этого делать категорически не хочется.
  4. Кстати, чтобы на нем не происходило - все откатывается после перезагрузки. И конечно главный вопрос - что произошло и стоит ли пытаться исправить проблему?
  5. Он отображается только в древе каталогов, утилитах или командной строке:
  6. да... уже и не будет. после такого перемешивания там уже черт ногу сломит, что, где и откуда. "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" максимум, что можно сделать - переустановить систему начисто. З.Ы. Диск Х случайно не 100 мб размером? ))) Да, около того. Но смущает то, что системные файлы там разной датой (2013, 2009 и пр.), как будто копия. Простите, что за "управление дисками"? Сейчас сделаю.
  7. Поймите вы наконец - диск Х это CD, с которого вы загружаетесь. Вы не сможете ничего туда положить и ничего там отредактировать. Вам надо переложить файлы из RegBack на диске C в C:\Windows\System32\Config\ Только старые сохраните на всякий случай. Да нет же. Диск X: всегда присутствует, даже если CD пустой. И он был даже до того, как я вообще начал ставить портативные версии. Именно с примитивного ctr+alt+del во время черного экрана все и началось. Я сразу полез в систему восстановления, потом заметил, что даже командная строка запускается с диска X. И только через сутки я постави
  8. Нет, реакции нету ни на ctr+alt+del, ни на ctr+shift+esc. Вообще ни на что не реагирует.
  9. У меня есть копия папки RegBack (дата ранее, чем начались проблемы). Там все файлы есть, они целые. Но на диск X: с диска С: я их не могу переложить. Проверка диска С на ошибки ничего не дала.
  10. да это ваш диск загрузочный! Что вы на нём редактировать собрались? буква Х специально выбрана в конце алфавита, что бы не мешать обычнм разделам на компьютере. При обычной работе системы почти все редактируется в папке windows. А тут даже прав администратора нет. Везде пишет access denied. Выходит и права администратора утеряны? Странно, но в виндовс на диске С: я числюсь как админ. Да и при стандартном методе восстановления тоже отображается мой аккаунт.
  11. Через стандартные методы восстановления. Их просто нету, но точно были. К тому же, отсутствует папка в которой должны лежать файлы .VHD, да как собственно и любые файлы с таким расширением. Поиск, и даже попытка восстановить стертую информацию результатов не дала.
  12. Да. Все стандартное уже было по 20 раз перепробовано. Результат один - черный экран и курсор. Забавно тогда то, что виндовс на диске С: остался в полной комплектации (с виду). А тут еще и диск X: c таким же виндовс, но уже чистым. С диска С: не запускаются системные утилиты (командная строка, msconfig, редактор реестра), а с диска X: все запускается.
  13. Да кто же это знает. Например ваше ПО установило некоректный драйвер да не один. Система принялась его откатывать, один откатила, но тут загрузился второй и всё поломал. Пробуйте, восстанавливайте. Вопрос в трудозатратах. Сколько времени вы уже потратили зря? Около 2х дней ушло, при том это время было потрачено на антивирусные проверки. Жесткий забит под 300 ГБ, и все крайне долго проверяется. А восстанавливать из чего? Все точки восстановления бесследно пропали. Я даже себе не представляю как это вообще сделать. EDR commander тоже ничем не помог. И еще крайне странно, что новый диск X
  14. Это от вашего загрузочного диска. Вы работает не в своей обычной ОС и все это особенности вашего загрузочного диска. Вы уже потратили времени намного больше, чем занимает переустановка системы. Переустановите, а на будущее используйте программы для снятия образа системы. В случае проблем восстановление занимает полчаса. Вы уверены, что это вообще нормально, что реестр никак не поменять и все изменения откатываются при перезагрузке? И почему же тогда рабочий стол не прогружается? Могли бы пояснить суть происходящего, если не сложно? И точно ли надо переустанавливать систему? Иного
×
×
  • Создать...