Перейти к содержанию

AutoLogger на нетбуке застрял на начальном шаге

zyablik

Рекомендуемые сообщения

@zyablik, если верить спецификации на сайте производителя нетбука: https://www.asus.com/ru/Notebooks/Eee_PC_X101H/specifications/, то максимум может быть ОЗУ: 2ГБ.

:newconfus: Ё-моё. Тогда им придется жить и далее с 1 гигом, ибо база отписала только что, что памяти такой на 2 гига не ждите (есть только на 4). Разве что б/ушный... Но подключу других в Рязани.

Перезагружаю.

Долго перезагружался (с процентами, "Подождите, обновляюсь, не выключайте"). Более ничего не просит. И слава Богу. Заставку обновил, того скринсервера след простыл. Тоже слава Богу.

Всем спасибо. Закрываем тему. :appleuse:

Изменено пользователем zyablik

А, впрочем, нет: тут в реестре этих Asusscreensaver'ов пока море. Видно, надо удалять программу Asusscreensaver.exe в Program Files... Удалил "заразу", равно и другую хрень — тоже точно ненужную для данного пользователя фирменный супер-пупер медиа-центр AsusVibe (http://virtmachine.r...hna-li-ona.html). И так тут воздуха не хватает (кажется, этот Vibe в автозагрузке еще сидел)

Сидел, только в автозапуске он у вас был отключён и запускался через службы.

А так отключённый Автозапуск слегка не мешало бы почистить, там осталось несколько ключей на уже деинсталированные вами проги.

И по логам похоже проблема с трафикам была решена именно деинсталяцией лишних программ.

Изменено пользователем regist
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Спасибо, @regist. Но нетбук я уже вернул. С объяснениями.

По материнке же. Согласно http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS-Eee-PC-X101CH-90OA3P-B12111-987E33EQ-U-Atom-N2600-1-320-WiFi-Win7St-101-1-kg_127541.html) — память у нее не апгрейдится:
Оперативная память    1 Гб (распаяно на плате) SO-DIMM DDR3
Максимальный объем памяти ноутбука            не расширяется
Кол-во слотов SODIMM ноутбука         0
Так что: живите с тем, что имеете :byebye:

в этой модели память не расширяется. Нет там слота.

Ага

DDR3, 1 x On Board Memory, 1GB/2GB ( Maximum 2GB )

Изменено пользователем eco
  • Спасибо (+1) 1

@zyablik, На слабое железо очень долго ставятся обновления .NET Framework

И переименуйте пакет обновлений:

• Нужно автоматически установить набор на рабочую систему вместе с IE11 и перезагрузить компьютер: переименуйте UpdatePack7R2.exe в UpdatePack7R2--ie11++.exe

Для ускорения работы компа сделайте на системном разделе кластеры в 64 кб, если не лень и нет недостатка свободного места. Но на 2,5" это будет очень долго.. .

• Спасибо (+1) 1

@zyablik, 1) На слабое железо очень долго ставятся обновления .NET Framework

И переименуйте пакет обновлений:

• 2) Нужно автоматически установить набор на рабочую систему вместе с IE11 и перезагрузить компьютер: переименуйте UpdatePack7R2.exe в UpdatePack7R2--ie11++.exe

3) Для ускорения работы компа сделайте на системном разделе кластеры в 64 кб, если не лень и нет недостатка свободного места. Но на 2,5" это будет очень долго.. .

Спасибо. Но повторюсь: нетбук уже не у меня.

И, к сожалению, второй совет не понимаю как сделать.

По третьему:свободное место там было, вообщем. И: разве можно на ходу такие преобразования делать?

Впрочем, спасибо еще раз всем. Хозяин терпел прежние жуткие тормоза, на нынешнее состояние не жалуется. :coffee:

И, к сожалению, второй совет не понимаю как сделать.
Почитайте шапку http://forum.oszone.net/thread-257198.html , там внизу написано то же самое, но может поймёте 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zvex88
      От Zvex88
      Всех приветствую. При попытке скачать игру через торрент словил себе майнер, который нагружает мне проц, при попытках его выловить через диспетчер задач он исчезает, при этом пакостит пытаясь закрывать оперу на разных сайтах по лечению вирусов, включая этот. Полечил CureIT'ом, но при перезапуске системы он снова появляется. Сейчас увидев данный раздел хочу попросить помощи, но почитав раздел "порядок оформления запроса о помощи", скачав Autologger и вроде бы сделав всё по инструкции - архив с логами не создаётся. Скачал автологгер, антивирус был Dr.Web, удалил его через "удаление программ", отключил брандмауэр, запускаю от имени администратора, открывается стандартное окно автологгера с предупреждением об выгрузке всех антивирусов и т.д, потом открываются Internet Explorer и Opera GX и автологгер тут же закрывается, никаких файлов с логами не создаётся. Сделал вот этот скрипт
      который создал мне архив autologgerreport, файл прикрепил  Вопрос - что я в данной ситуации делаю неправильно и как сделать так чтобы всё заработало?
      Система Windows 10 x64
      AutoLoggerReport.7z
  • Создать...