Перейти к содержанию

Насчёт кнопочного телефона

RexSep

Рекомендуемые сообщения

стоит 3,5-4 тр. Слишком круто для кнопочного :)

И что? Я свой Philips Xenium X1560 в 2016 еще году за 3800 руб купил. Потому он и хороший, что недешевый.

А за дешево всякую фигню и продают. У дешевых кнопочных телефонов помимо прочего (плохое меню, отсутствие T9 и др.) почти всегда есть серьезная проблема - плохое качество звука разговорного динамика, при этом динамик часто ставят один (и на звонок\сигналы и на разговор) при этом разворачивают его назад в сторону отверстия на задней крышке телефона, звонит такой телефон хорошо, а вот звук разговора в таком телефоне глухой и слышен плохо, при этом (динамик же развернут назад и в задней крышке есть отверстия) все окружающие в результате слышат содержание разговора (что Вам говорит собеседник) лучше чем собственно владелец телефона. В инете встречаются отзывы, что приходится принимать меры (например прокладывать кусок тонкого картона между динамиком и отверстиями на задней крышке), чтобы снизить слышимость содержания разговоров для окружающих.

У моего Philips Xenium X1560 динамик один, но он нормально ориентирован вперед, в результате он и хорошо звонит и хорошая четкость слышимости при разговоре.

Правда не скрою, что у этой (Philips Xenium X1560) модели все же на мой вкус тиховатый звук (разговор\радио\сигналы), поэтому пришлось для радио и режима разговора увеличить звук от штатных значений при помощи инженероного меню телефона.

Правда не скрою, что у этой (Philips Xenium X1560) модели все же на мой вкус тиховатый звук (разговор\радио\сигналы), поэтому пришлось для радио и режима разговора увеличить звук от штатных значений при помощи инженероного меню телефона.

В моем бывшем Филипсе Ксениум Х130 экономия энергии превыше всего и в ущерб другим функциям. За что и не люблю. (Несколько лет пользовался. Слишком тихий, слишком слабый вибрик, слишком мало яркости и контраста, на солнце на максимальной яркости не видно совершенно ничего на экране), и толку что батарея держала 3 недели, если пользоваться ну реально не удобно. Чуть шумное помещение - вызова не услышишь.

Изменено пользователем lammer

хотел Nokia 105 2017 - у неё память 4 мб, мало влазит смс, картридера нету. У Philips E168 плохой звук динамика

похоже большая память есть только у моделей с камерой

• Улыбнуло 2

Очевидная вещь для каждого. С таким же успехом можно сделать статистику, что люди совсем потеряли интерес к телефонам с дисковым набором.  :lol:

• Улыбнуло 1

• 1 month later...

У мамы новый телефон-раскладушка LG G360. При каждом звонке мне в первую секунду соединения у меня слышен неприятный звук, как старый дверной звонок.

• 5 months later...
  • 1 year later...

Пишут, что Самсунг производит 7% кнопочных. Но я смог найти на Али лишь восстановленные, а не новые  

около 20%россиян пользуются кнопочными телефонами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
    • Peter15
    • ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Пользователи современных смартфонов нередко становятся жертвами взломщиков, крадущих персональные данные — в худших случаях они прослушивают звонки и перехватывают SMS-сообщения. Рассказываем, как понять, что ваш телефон прослушивают и что с этим можно сделать.

Переадресация звонков на другой номер 
      Переадресация вызовов, которую вы не включали — один из симптомов возможной слежки. Злоумышленники могли проникнуть в ваш телефон при помощи вредоносного софта и просто переадресовать ваши звонки на один из подконтрольных им номеров, чтобы получить персональную информацию. Проверить, включена ли переадресация, можно при помощи USSD-команды *#21# — введите ее в номеронабиратель и сделайте звонок. После этого на экране телефона появятся данные о переадресации, включая номер, на который перенаправляются звонки (если функция включена). Отключить переадресацию можно командой ##21#
      Странные звуки во время разговора
      При низком качестве связи дефекты звука, вроде заиканий и пропадающего сигнала — самое обычное дело. Если вы плохо слышите голос собеседника, в подобных странностях нет ничего подозрительного. Однако при хорошем качестве связи вы не должны слышать булькающие звуки и какие-либо посторонние шумы 
      Странные звуки в режиме ожидания 
      То же самое касается звуков в режиме ожидания, без активного звонка с другим абонентам. Регулярные щелчки на заднем фоне или негромкий, но непрерывный белый шум могут означать, что ваш звук прослушивается через шпионское ПО
      Долгое подключение во время звонка 
      Длительное (30-40 секунд) подключение к абоненту тоже стоит расценивать как один из красных флагов: вполне возможно, что за это время происходит запуск программы для слежки или настройка дополнительной аппаратуры. Попробуйте позвонить вашим знакомым, живущим в разных частях города (желательно, чтобы они пользовались разными операторами), и засеките, сколько времени уходит на установку связи. Переключитесь на другой смартфон  если на нем звонки проходят быстрее, возможно, что на ваш телефон действительно загружена шпионская программа. Наконец, также попробуйте позвонить с запасного телефона на тот номер, где вы наблюдали долгие задержки 
      Аномальный расход интернет-трафика
      Вредоносные программы передают украденную информацию злоумышленникам посредством Интернета, из-за чего небывало большой расход трафика может свидетельствовать о слежке. Проверьте, какие именно программы на вашем телефоне подключаются к сети, сравните статистику за прошлые месяцы. Инструменты для этого можно найти как в Google Play, так и в App Store
      Странные SMS-сообщения
      Некоторые шпионские программы для настройки принимают специальные сообщения, которые со стороны выглядят как случайные комбинации цифр, букв и прочих символов. Если вы получили такое сообщение, то рекомендуем незамедлительно проверить телефон на предмет вирусов 
      P.S. Всего этого можно избежать с помощью защитного решения Kaspersky Internet Security для Android
  • Создать...