new kis user 2012 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 стоит 3,5-4 тр. Слишком круто для кнопочного И что? Я свой Philips Xenium X1560 в 2016 еще году за 3800 руб купил. Потому он и хороший, что недешевый.А за дешево всякую фигню и продают. У дешевых кнопочных телефонов помимо прочего (плохое меню, отсутствие T9 и др.) почти всегда есть серьезная проблема - плохое качество звука разговорного динамика, при этом динамик часто ставят один (и на звонок\сигналы и на разговор) при этом разворачивают его назад в сторону отверстия на задней крышке телефона, звонит такой телефон хорошо, а вот звук разговора в таком телефоне глухой и слышен плохо, при этом (динамик же развернут назад и в задней крышке есть отверстия) все окружающие в результате слышат содержание разговора (что Вам говорит собеседник) лучше чем собственно владелец телефона. В инете встречаются отзывы, что приходится принимать меры (например прокладывать кусок тонкого картона между динамиком и отверстиями на задней крышке), чтобы снизить слышимость содержания разговоров для окружающих.У моего Philips Xenium X1560 динамик один, но он нормально ориентирован вперед, в результате он и хорошо звонит и хорошая четкость слышимости при разговоре. Правда не скрою, что у этой (Philips Xenium X1560) модели все же на мой вкус тиховатый звук (разговор\радио\сигналы), поэтому пришлось для радио и режима разговора увеличить звук от штатных значений при помощи инженероного меню телефона.
lammer Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Правда не скрою, что у этой (Philips Xenium X1560) модели все же на мой вкус тиховатый звук (разговор\радио\сигналы), поэтому пришлось для радио и режима разговора увеличить звук от штатных значений при помощи инженероного меню телефона. В моем бывшем Филипсе Ксениум Х130 экономия энергии превыше всего и в ущерб другим функциям. За что и не люблю. (Несколько лет пользовался. Слишком тихий, слишком слабый вибрик, слишком мало яркости и контраста, на солнце на максимальной яркости не видно совершенно ничего на экране), и толку что батарея держала 3 недели, если пользоваться ну реально не удобно. Чуть шумное помещение - вызова не услышишь. Изменено 20 января, 2019 пользователем lammer
sputnikk Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 хотел Nokia 105 2017 - у неё память 4 мб, мало влазит смс, картридера нету. У Philips E168 плохой звук динамика похоже большая память есть только у моделей с камерой 2
sputnikk Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 В MOYO рассказали, как в Украине менялся спрос на кнопочные телефоны и смартфоны за последние 8 лет [инфографика]
Deadman Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Очевидная вещь для каждого. С таким же успехом можно сделать статистику, что люди совсем потеряли интерес к телефонам с дисковым набором. 1
oit Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 @Deadman, не только: теряют интерес к механике на авто, теряют интерес к ручному труду на производстве ... 1
sputnikk Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 У мамы новый телефон-раскладушка LG G360. При каждом звонке мне в первую секунду соединения у меня слышен неприятный звук, как старый дверной звонок.
sputnikk Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Обзор продвинутого кнопочного телефона Qin 1s https://www.ixbt.com/mobile/qin-1s-review.html 1 1
sputnikk Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Пишут, что Самсунг производит 7% кнопочных. Но я смог найти на Али лишь восстановленные, а не новые около 20%россиян пользуются кнопочными телефонами
sputnikk Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Обменял Нокию 105 по гарантии. Мой стал иногда неожиданно вырубаться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти