Sapfira Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Посоветуйте кнопочный. Сенсерные чем не устраивают? В них СМС удобнее печатать. Кнопочных сейчас мало, наверно, любой подойдет, главное, чтобы характеристики удовлетворяли требованиям.
sputnikk Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Сенсерные чем не устраивают? мне не нужен интернет в кармане, а смарт без него неудобный, большой, дорогой телефон.Кнопочных много, просто из именитых осталась Нокия И Филипс, Но Филипс перепродаёт устройства китайских производителей, поэтому стал не лучше псевдороссийских марок.
lammer Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 мне не нужен интернет в кармане, а смарт без него неудобный, большой, дорогой телефон.Кнопочных много, просто из именитых осталась Нокия И Филипс, Но Филипс перепродаёт устройства китайских производителей, поэтому стал не лучше псевдороссийских марок. Молодая финская компания HMD Global Oy, выкупившая y Microsoft права на бренд Nokia и имеющая 100% производственных мощностей в Китае гораааздо авторитетнее бренда Philips, чего уж там))))) 1
sputnikk Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 @lammer, телефоны производят по старой документации. В Филипсе нет русского Т9
sputnikk Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Есть ещё существенная разница. HMD Global Oy, если верить интернету, сама разрабатывает смартфоны, а Филипс перепродаёт ODM, поэтому в современных кнопочных нету русского T9
lammer Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) @lammer, В Филипсе нет русского Т9 И слава Богу))) сама разрабатывает смартфоны Тема вроде бы, о кнопочных телефонах? Чтобы не обвинили в предвзятости, сам владелец 100% китая S-Tell Изменено 15 января, 2019 пользователем lammer
sputnikk Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 И слава Богу)))Почему? Удобно писать смс
new kis user 2012 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Посоветуйте кнопочный. Склоняюсь к Нокиа, поскольку заявлено наличие русского Т9. В моем Philips Xenium X1560 он тоже есть. Но по сравнению с NOKIA (например 1208) есть недостаток.. Если словарь не знает\не понимает какое-то слово, то у Nokia (по крайней мере в старых моделях) его можно ввести вручную и словарь его запомнит.Словарь в Philips Xenium X1560 этого не умеет (вручную ввести можно, но словарь его не запомнит). Но Филипс перепродаёт устройства китайских производителей, поэтому стал не лучше псевдороссийских марок. Филипс перепродаёт ODM, поэтому в современных кнопочных нету русского T9 А ссылки можно? Молодая финская компания HMD Global Oy, выкупившая y Microsoft права на бренд Nokia Брал как-то Nokia от Microsoft, сдал обратно в магазин. По сравнению с настоящей старой Nokia это фигня.А уж после того как "Молодая финская компания HMD Global Oy, выкупила y Microsoft права на бренд Nokia" думаю лучше не стало, а может быть даже и хуже. Сенсерные чем не устраивают? В них СМС удобнее печатать. Ага, попадать пальцем в нужную букву на клавиатуре на экране. Мне неудобно. 2
sputnikk Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Philips Xenium X1560 нет в продаже. Разговор о современных моделях. А ссылки можно? Из нытья на Яндекс-маркете Ага, попадать пальцем в нужную букву на клавиатуре на экране. Пробовали искать подходящую клавиатуру? Может есть по типу кнопочной, с несколькими буквами на кнопку 1
regist Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Брал как-то Nokia от Microsoft, сдал обратно в магазин. По сравнению с настоящей старой Nokia это фигня.вроде та часть команды которая делает кнопочные телефоны осталась от старой Нокии, а вот "умные" телефоны от них как раз испортили (набрали новую команду). Почему?когда читаешь орфограграфию набранного в T9, то сразу становится понятно ))). Изменено 15 января, 2019 пользователем regist 2
sputnikk Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Ответ офиц.группы Philips Xenium https://vk.com/philips_mobileв ВК про русский Т9: В текущем модельном ряду такой аппарат только один - Е560 Но он "больше недоступен" https://www.philips.ru/c-p/CTE560BK_00/xenium-mobile-phone, хотя ещё в продаже
new kis user 2012 Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Пробовали искать подходящую клавиатуру? Может есть по типу кнопочной, с несколькими буквами на кнопку Мне смартфон никчему, у меня Philips Xenium X1560, смартфоном (чужим) пользуюсь только иногда (помогаю что-нибудь настраивать\устанавливать маминой подруге). когда читаешь орфограграфию набранного в T9, то сразу становится понятно ))). Да вроде нормально все, я всегда набираю SMS через словарь и всегда слежу за грамотностью. Но он "больше недоступен" https://www.philips....um-mobile-phone, хотя ещё в продаже Недоступен на официальном сайте, но может быть где-то есть еще в продаже.
sputnikk Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 но может быть где-то есть еще в продаже. хотя ещё в продаже стоит 3,5-4 тр. Слишком круто для кнопочного 1 1
dexter Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 но может быть где-то есть еще в продаже. хотя ещё в продаже стоит 3,5-4 тр. Слишком круто для кнопочного А платить за китайский айфон и айпад от 45000 - не круто ? 1
sputnikk Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 А платить за китайский айфон и айпад от 45000 - не круто ? вопрос не в тему
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти