sputnikk Опубликовано 22 февраля, 2017 Share Опубликовано 22 февраля, 2017 А наша общая знакомая(её я знаю лично) не удержалась и пришлось ей лечиться... причём дважды не удержалась. Второй раз когда нажала на "Да" в UAC, если включён. Люди никогда не читают "Показать подробности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 22 февраля, 2017 Share Опубликовано 22 февраля, 2017 @Soft, ясно. значит старательно подделывают, чтоб было не отличимо. а насчет кликабельности, - может отключено спам фильтром. скорее всего лучше и не кликать, а то беду можно накликать побольше, чем спам письмо Типа шифровальщика.. и кранты данным на ЖД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 февраля, 2017 Share Опубликовано 22 февраля, 2017 @kmscom, да, ссылки отключены. Смотрим скриншот. @Тётя Евдокия, можно мне переслать данное письмо, если конечно вы его не удалили. что показало вскрытие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Второй раз когда нажала на "Да" в UAC, если включён А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 22 февраля, 2017 Share Опубликовано 22 февраля, 2017 А это что? https://ru.wikipedia.org/wiki/Контроль_учётных_записей_пользователей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти