Перейти к содержанию

Зашифрованы все мои фотографии в конце появились vvv

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

У меня в компьютере есть много фотографии которые мне очень и очень нужны. Я не могу их открывать у них в конце появился .vvv. Я читал в инете про вирус расширения vvv и пробовал разные способы и нечего ни смог расшифровать. Пробовал WildfireDecryptor, TDSSKiller, RectorDecryptor, RakhniDecryptor, RannohDecryptor и переустановил ПО (Windows) нечего не помогло. Пожалуйста подскажите какую программная обеспечения мне поможет расшифровать мои фотографии. Мне всегда помогал Лаборатория Касперского и очень надеюсь, что поможет и сейчас. Большое спасибо за ранее.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Polina52
      Автор Polina52
      Начал греться ноутбук, грузится цп. На многие сайты не смогла зайти и некоторые программы поставить. Благодарю за ответ.
      Логи прилагаю
      Addition.txt FRST.txt
    • specxpilot
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • quietstorm
      Автор quietstorm
      Добрый день, зашифровало сервер на synology.
      Что самое странное полностью удалило сервер куда делалось резервное копирование hyper backup, просто при входе предлагает установить заново систему.
      Файлы с запиской в архиве во вложение пароль 123
      шифровальщик.rar

Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Зашифровано ant_dec
    • svnfei
      Автор svnfei
      Вечером пришлось лечиться от вируса, все было сделано правильно и после перезагрузки возникли проблемы с отображением ярлыков на панели задач. Это касалось только телеграмма и параметры. И если телеграм удалось починить, то с параметрами до сих пор такие вот проблемы. 
      Главное в панели задач параметры - черный квадрат, но если смотреть через пуск, то там стандартная иконка шестеренки.

• Создать...