Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• oit

16

• Dju

15

• Sandynist

1

• Friend

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@Dju,ммм ... а можно скриншот, я себе это плохо представляю 

Кнопки вовсе никак не реагируют

32fd31a442fe.jpg

Опубликовано (изменено)

@Dju,а в каком браузере? какой версии? может другой попробовать?

а в веб-контроле, правило Сценарии и таблицы стилей у вас на самом верху? 

Изменено пользователем oit
Опубликовано

@Dju,а в каком браузере? какой версии? может другой попробовать?

а в веб-контроле, правило Сценарии и таблицы стилей у вас на самом верху? 

во всех браузерах пробывал последних, скачаю новый первые 3 раза получается потом всё кнопка неактивная, правило прописано правильно да и в самом верху, про какую таблицу стилей имеете ввиду?

Опубликовано

про какую таблицу стилей имеете ввиду?

attachicon.gif16.png

таблица стилей на самом вверху, разблокировка чуть ниже

про какую таблицу стилей имеете ввиду?

attachicon.gif16.png

завтра скину полный скрин правил

Опубликовано

@Dju, а если все правила (вами созданные) выключить, то проблема имеется? а если веб-контроль выключить?

Опубликовано

@oit, если правила выключить, всё работает отлично, и если вэб контроль выключить тоже работает 

Опубликовано

@Dju, возможно, какое-то из ваших правил мешает работе. Нужно попробовать снизу начать выключать по одному.

Опубликовано (изменено)

@oit,Могут повлиять только те которые снизу нужного правила? 

По пробывал выключить все, кроме блокировки и нужного сайта, та же самая ситуация.

Еще что странное, когда стоит блокировка, баннер не вылазит который про 14 марта там, когда блока нет, всё работает как и должно

Изменено пользователем Dju
Опубликовано

@oit, Тогда смысл от этой блокировки) конечно всё начнёт работать, абсолютно все сайты

Опубликовано

@Dju, тогда если только запрос в http://companyaccount.kaspersky.com/

с трассировками проблемы.

*я просто подумал, может какой-то сайт в самом правиле Блокировка влияет на это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      Автор sputnikk
      Был ли Доктор Вэб равным конкурентом и если да, то до какого года?
      Знакомые админы сказали - им давно не заказывали установку, хотя один из них официальный дилер. Сейчас многим хватает Защитника.
    • Max132
      Автор Max132
      Подскажите,как мне ограничить одному из пользователей в управляемых устройствах, который принадлежит к определённой группе устройств, доступ к ресурсам. Условно вк, ютуб или твич? Мне бы просто закрыть возможность входа на сайты, чтоб не лазили)) вчера было мало времени, не успел разобраться.понял что делается через редактор политик.
    • KеshaKost
      Автор KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • -Александр-
      Автор -Александр-
      Coreport.txreport.txtreport.txttllectionLog-2025.08.08-09.22.zip

• Создать...