Перейти к содержанию

Назойливый спам , которого не должно быть, Помогите.

Renghar

Рекомендуемые сообщения

Пару месяцев назад , на сайтах (Даже официальных с хорошей репутацией) Стал появляться один и тот же спам , на всех сайтах тот же спам, что меня и озадачило. Я стал качать анти-вирусы , анти-руткиты , чистил кэш, даже переустановил Windows с полным форматированием. И первое что я увидел на сайте , как только установил GOOGLE CHROME и зашёл в свой аккаунт , что бы получить свои закладки через синхронизацию , было вот это (Скриншот прикриплён к теме) Как видите поверх сайта выскакивает спам. Он абсолютно такой же на разных сайтах, вроде того что с скриншота , на оф. сайте игры League of Legend, даже в программе стим она выскакивала иногда(Когда заходишь в стим , выдаёт окно с объявлениями об акциях в магазине и вот поверх него выскакивал этот спам) Я прошу , если кто знает с чем это связано и как это убрать , то напишите мне.

post-43913-0-58609000-1485959399_thumb.jpg

CollectionLog-2017.02.01-17.53.zip

Изменено пользователем Renghar

Сделал. Лог прикреплён. И извиняюсь за то что написал в теме "Помогите". Не прочитал правила, а как изменить не знаю.

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

• Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
  • Убедитесь, что под окном Optional Scan отмечены "List BCD", "Driver MD5" и "90 Days Files".
  • Нажмите кнопку Scan.
  • После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.
  • Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.
3munStB.png

Всё сделал , файлы прикрепил. Как видите система чистая , а спам остался , через любой браузер и даже на таких сайтах как http://ru.leagueoflegends.com/, чего быть не должно. Ещё оверлей страницы вылетает, от флеш плеера и там всегда всплывает адрес сайта azsin.ru, но на нём ничего нет. И в куки файлах он тоже есть.

Addition.txt

FRST.txt

Деинсталлируйте Assistant.

ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан специально для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности Windows!

• Временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
  • Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:

CMD: wmic /Namespace:\\root\default Path SystemRestore Call Enable "%SystemDrive%"
    CreateRestorePoint:
    CloseProcesses:
    HKU\S-1-5-21-3381455052-2083866472-3129627248-1003\...\Policies\Explorer: [LinkResolveIgnoreLinkInfo] 0
    HKU\S-1-5-21-3381455052-2083866472-3129627248-1003\...\Policies\Explorer: [NoResolveSearch] 0
    HKU\S-1-5-21-3381455052-2083866472-3129627248-1003\...\Policies\Explorer: [NoInternetOpenWith] 1
    HKU\S-1-5-21-3381455052-2083866472-3129627248-1003\...\Policies\Explorer: [HideSCAHealth] 1
    File: C:\Program Files (x86)\Assistant\ga35.exe
    Tcpip\Parameters: [DhcpNameServer] 45.32.235.205 103.195.102.7
    Tcpip\..\Interfaces\{065bc598-547c-45b9-ae74-2e62d7e0cd66}: [DhcpNameServer] 45.32.235.205 103.195.102.7
    File: C:\Windows\AAct.exe
    HKLM-x32\...\Run: [Assistant] => C:\Program Files (x86)\Assistant\ga35.exe [3168768 2016-09-19] (GigaNet)
    EmptyTemp:

• Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
  • Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
  • Если после фикса пропадет Интернет, впишите в настройки DNS адреса, выданные Вам провайдером (см. договор или звоните в их техподдержку).
  • Внимание! Если на рабочем столе будет создан архив Дата_время.zip, то загрузите этот архив через данную форму

Асистант , это программа от моего провайдера. И вирус без неё остаётся , я её только недавно поставил, а вирус уже 3 месяца меня мучает.

Это программа и есть личный кабинет... Ну ладно, я выполнил , лог прикрепил.

Fixlog.txt

Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере, очистите куки и кэш браузеров.

Проверяйте работу в Интернете.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере, очистите куки и кэш браузеров.

Проверяйте работу в Интернете.

Кажется помогло. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CHEAX
      От CHEAX
      Один из файлов грузит систему, ни один антивирус поймать не может, в том числе Касперский Премиум. На данном форуме видел подобные темы, uVS скачан. Просьба помочь в решении вопроса.

• vanurt
      От vanurt
      вирус сам себя восстанавливает,сразу же после удаления. находится по пути C:\ProgramData\kdaqmmepuqgl   помогите,как удалить его? переустановка или снос до заводских не вариант,файлов важных много...
      еще он восстанавливает себя через conhost и powershell,выяснил когда сидел в диспетчере задач и удалял его много раз.. 
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Здравствуйте! Пишу с переходом из раздела с вирусами, вчера вызвал мастера для ремонта ПК, в ходе диагностики AIDA64 и KasperskyPlus показал значение целостности системного диска 1%, жить осталось 1 день. Файлы переносятся, но не все, в какой то момент загрузка падает до 0 кб/с и дальше данные не передает. Спасти информацию с него не получается. Консультат из топика помощи с вирусами сказал обратиться к вам. 
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Здравствуйте, это ваш дальний родственник из Нигерии. Дело в том, что я болен смертельной болезнью, другой родни у меня нет, поэтому хочу еще при жизни перечислить вам свое наследство в размере $100 млн», — сообщения с подобным посылом приходили на почту, наверное, каждому пользователю Интернета. Эти письма прозвали «нигерийскими», потому что мошенники представлялись богатыми и состоятельными людьми из Нигерии. Сейчас на смену «богатым нигерийским четвероюродным дядям по маминой линии» приходят фейковые представители банков, онлайн-магазинов, служб доставок и даже президенты.
      Сегодня расскажем про самые популярные виды спама и ответим на вопрос, что делать, если на почту пришел спам.
      Письма от инвесторов, меценатов и прочих богачей
      Это, пожалуй, самый древний и вместе с тем популярный сценарий спама. Даже в 2025 году в почту стучатся всевозможные благодетели, жаждущие отдать свои кровные именно вам. Подобные письма выглядят как под копирку: якобы невероятно богатый человек рассказывает про источник своего богатства, описывает свою проблему и предлагает ее решение. Обо всем по порядку:
      Источником богатства может быть что угодно: наследство, невероятно прибыльный бизнес в далекой стране или даже внезапно обнаруженный криптокошелек с миллионами денег. Проблема тоже вариативна: от смертельной болезни до желания пожертвовать все свои деньги на благотворительность — и сделать это нужно обязательно с вашей помощью. Решение всегда одно — нужно как можно скорее перевести деньги на ваш счет. Конечно, если в ответ на такое письмо вы отправите свои глубочайшие соболезнования и номер банковской карты, то никто не перечислит вам ни миллионы, ни даже тысячи денег. Наоборот, мошенники будут всеми правдами и неправдами вынуждать вас перевести им свои средства. Как вариант, оплатить несуществующую комиссию на перевод их миллионов денег.
      Не стоит верить письму, даже если оно отправлено якобы президентом США. Сейчас спамеры на волне популярности Дональда Трампа запустили новую-старую мошенническую схему: рассылают потенциальным жертвам письма, в которых представляются Дональдом Трампом, почему-то решившим отправить по $15 млн нескольким десяткам счастливчиков по всему миру. Получить миллионы можно, лишь отправив ответное письмо, где фейковый мистер Дональд Трамп попросит перейти по ссылочке и ввести свои банковские данные либо оплатить комиссию за перевод средств на ваш счет.

View the full article
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Создать...