Перейти к содержанию

Посоветуйте firewall для андроид

ska79

Рекомендуемые сообщения

на сообщение 101 что ответишь ?

Нет. Я не понимаю контекста. Не понимаю, что именно ты спрашиваешь. Там же не со мной диалог, а чужой я не читал.

А если перепрошит на тот же cyanogenmod ?

ЛинеджОС официально поддерживает лишь пару устройств. Всё прочее — сборки от Васянов, которые что-то там "оптимизирую". Малварь там встретить трудно, зато поведение ОС будет непредсказуемым.

ЛинеджОС официально поддерживает лишь пару устройств.

Это точно и обидно одновременно , особенно когда ещё и производитель девайса тоже перестал выпускать обновления.

на сообщение 101 что ответишь ?

Нет. Я не понимаю контекста. Не понимаю, что именно ты спрашиваешь. Там же не со мной диалог, а чужой я не читал.

хорошо, прочти 100 и 101 сообщение

Я всё равно не улавливаю контекст. И мы, кажется, ушли от темы фаервола. Надо бы это всё в Андроид перенести. А там можешь уже нормально сформулировать вопрос.

• Нет слов 1

Установил с плей маркета приложение заметки персональный блокнот, от дуософт.  Запертил в адгуарде выход приложения в сеть. Открыл рекламы нет, создал заметку, нажал сохранить и .. пошла реклама, да какая видео открылось, закрыл видео, смотрю трафик идёт ))) снёс заметки

• 3 weeks later...
  • 4 months later...

​Вышел adguard 2.10.108 из новшеств блокировка dns запросов (Блокировать рекламу и трекинг, перенаправляя их на несуществующий адрес. Интересно, я отключал контроль трафика кис в брандмауэре адгуард, это учитывается при активной опции проверки dns запросов?

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Adguard для андроид версия 2.10.176 Кратко добавлена отдельная статистика вай фай и мобильных сетей, исправлены проблемы совместимости

исправлены проблемы совместимости

а мне кажется что они именно с этой версией и начались. До этой вресии нормально пользовался Adguard, обновился на эту и все зависло - прога не работает, не блокирует(( Не могу найти предыдущую 2.9

Изменено пользователем neotrance

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...