Перейти к содержанию

Посоветуйте firewall для андроид

ska79

Рекомендуемые сообщения

Kate не воспроизводит аудио, подозреваю что adguard брандмауэром я что то заблочил не то. Но kate доступ в сеть разрешен.

Кате от куда скачал с их сайта или плай маркета

@маргиз, В гугл плэй нет kate. Вроде как раз по причине того что можно скачивать аудио. У меня же возможно скачать и прослушать, а просто прослушать онлайн никак :eyes:

@маргиз, Всё на месте, иначе бы список аудио не отображался. Когда с официального приложения слушаю онлайн, то всё норм воспроизводится

Вроде нашёл причину http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=205839&view=findpost&p=55735878

Я в самой программе нажал ,проверить обновления вышло доступно обновления ,отпустился самый вниз там было установить обновления.

Не использую фаерволы на Андроид и не могу представить, зачем _мне_ они могут понадобиться.

ну ты ээээ...чё так кратко то)) разверни по ширше...)) проведи ликбез с за и против)))

видишь люди мучаются, фигней маются)))выборы прог каких то обсуждают)))

интересно же  послушать профи

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1

​Да да, поподробней. Как вы боретесь с возможной утечкой данных с андроид, как запрещаете трафик приложениям на китайских телефонах с андроид 4.4.2? Подробностей хочется прочесть )

1. Никогда. Никогда. Никогда не покупаю смартфоны от китайских производителей. Никогда. Даже бесплатно не буду пользоваться и свою SIM никогда не вставлю.

2. Берём в руки телефон и смотрим в статистику Андроида по расходу трафика. Убеждаемся, что там не больше Х гигабайт за месяц. У меня самое много по мобильному каналу — <5 ГБ, но это был всплеск. Стандартно — менее 2,8-3,2 ГБ в месяц.

3. Топаем на сайт оператора и меняем тариф на тот, в котором этот объём трафика наиболее выгоден.

4. При желании в Андроиде включаем:

4.1. Предупреждение о расходе трафика при достижении порога1

4.2. Отключение мобильных данных при достижении порога2

4.3. Режим экономии трафика. Начиная с  Андроида 7 у него появлися вменяемый интерфейс, где можно загнать все приложения, исключив критичные, а не как раньше.

4.3.1. Для старых версий Андроида можете запретить фоновые данные для "опасных" приложений, которые могут выкачать много трафика. Это отключение запретит им качать именно в фоне

Всё это штатные возможности Android. Фаервол нужен вовсе не для того, чтобы запретить приложениям работать. А для того, чтобы обнаруживать подозрительную сетевую активность. Но это моё мнение, которое может не совпадать с вашим.

Изменено пользователем Umnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...