Перейти к содержанию

Посоветуйте firewall для андроид

ska79

Рекомендуемые сообщения

Не кто нечего не рекламирует,а чего плохого обсуждение тово что отсутствуют в решение для андроид от Касперского

Да, вы безусловно правы, что эта фишка, тоже бы не

помешала мобильному Антивирусу Касперского.

Для современных смартфонов, с их платежами, и т.д она была

бы очень полезной! Тем более, что за те же деньги.

Изменено пользователем ivika65

А как обновлять adguard? С сайта скачивать новую версию? Я не про обновление фильтров, если что.

Думаю как кэйт обновлять нужно, только возни побольше будет. Кэйт в полуавтоматическом обновить можно, а тут вручную, наверно

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Брандмауэр adguard глючит. Запускаю приложение которому запрещено соединение с сетью - через некоторое время приложение показывает рекламу.

@маргиз, Если заблочить кис с помощью adguard то кис не может обновиться значит adguard работает - проверено.  А это приложение думаю использует некий системный компонент, которому разрешено соединение с нетом, благодаря чему и обходит блокировку, вот только как узнать какой компонент.

• 2 weeks later...

Брандмауэр adguard глючит. Запускаю приложение которому запрещено соединение с сетью - через некоторое время приложение показывает рекламу.
Создал запрос в саппорт - в ходе общения предложили включить фильтрацию https, алгоритм поменять на качественный. Предложенные варианты не помогли. Саппорт воспроизвёл проблему. Инфу отправили разрабам.

Вот ответ саппорта

​Мы определили причину появления рекламы в данной программе. Скорее всего, Говорящий телефон 2 считывает Wi-Fi статус Вашего телефона и в зависимости от него запускает или убирает встроенную рекламу, вне зависимости от наличия сети. К сожалению, этот процесс невозможно остановить с помощью Adguard, так как реклама вшита в само приложение. Более подробно об этом вы можете прочитать в теме на GitHub

Я сомневаюсь что реклама встроена, при открытии приложения наблюдается активность инет трафика. Попытаюсь с помощью catlog отследить. Но понять лог это :eyes:

Я особо не переживаю по этому поводу.

У меня Пять шесть програм и все.

Я установил себе премиум на 6 мес. Сейчас только 3 мес.

http://m.comss.info/page.php?al=Adguard_Android_comssru

Я себе по акции ,купил вечною лицензию)))

• 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...