Перейти к содержанию

Посоветуйте firewall для андроид

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет он вместо системой у меня запускается , страшно почему у тебя на оборот

В смысле вместе с системой? Чего каждый раз не появляется. галочка типа "Я доверяю этому приложению" ?
Да нет у меня подобных оповещений он у меня как и кис запускается вмести андройд.

Х

post-36689-0-96024500-1485894880_thumb.png

Опубликовано

Ошибся я походу. При отключении  вай фай adguard отключает защиту, при включении вай фай активирует защиту, если не открыт gui adguard. Как то так.  Мобильным инетом не пользуюсь - телефон не поддерживает 3g

Еще заметил - после перезагрузки телефона, спрашивает разрешение на создание vpn adguardОМ. В принцип я бы мог и локальный http прокси поставить, но я не особо доверяю  пока адгуарду )

Опубликовано

Да нет у меня подобных оповещений он у меня как и кис запускается вмести андройд.

Странно. 

У меня тоже вместе, но после запуска каждый раз говорит.. "Вы точно доверяете?)" Ставлю галку, и нажимаю "да"

Еще заметил - после перезагрузки телефона, спрашивает разрешение на создание vpn adguardОМ

Вот это у меня говорит, каждый раз..

Опубликовано

@www2.1, значит у @маргиз,  локальный http прокси. Там значок другой треугольный щит, а когда локальный vpn то значок ключ

Опубликовано

@www2.1, локальный прокси? Так его можно поставить только если телефон рутирован.

Медленно включается защита adguard при подключении вай фай. Что то удается передать в сеть

Опубликовано

локальный прокси? Так его можно поставить только если телефон рутирован.

Вот это новость.

Не,  рута нету.

Медленно включается защита adguard при подключении вай фай. Что то удается передать в сеть

Медленно.. насчет передать в сеть, хз. 

Опубликовано

@www2.1, у меня рут есть. Я пробовал локальный прокси выставлял, но особо не тестировал, ибо опасаюсь давать рут права.

Я только убрал из контроля adguard кис. Чтобы трафик кис не проверялся

Опубликовано

@ska79, Ну и ладно, не так нет..

Вообще Адгард это второе приложение, которое установлено не из "Плей маркета", а вообще у меня там стоит, "не устанавливать" левые приложения. Так что думаю, защита норм.  :lol:

Опубликовано

У меня отсутствуют рут прова

Он нормальна работает и без рут прав

post-36689-0-82038400-1485925053_thumb.png

post-36689-0-15728100-1485925206_thumb.png

Опубликовано

Для локального vpn рут не требуется.

Вчера на форуме адгарда в предложениях нашел, что adguard не блочит исходящий траффик

Опубликовано

Значит лаборатории Касперского пора свой firewall для андроид делать.

Посмотрел на сайте dr web в их версии для андроид есть

Брандмауэр интересна на сколка он хорош.

post-36689-0-43383200-1485939464_thumb.png

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Всё ясно, но это не дело. После включения вай фай и активации защиты проходит время. Часть трафика все равно ускользает в сеть в это время. локальный прокси там свои заморочки опять же может траффик уходить пишут.

post-8645-0-66465300-1485940241_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...