Перейти к содержанию

Facebook просит выслать фото удостоверения личности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давно не заходил на фейсбук ,дай думаю зайду а он просит покажи паспорт , это у меня одного такое , :lol:

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

давно не заходил на фейсбук ,дай думаю зайду а он просит покажи паспорт , это у меня одного такое , :lol:

Нет такого требования выслать фото удостоверения личности. :)  Только что проверил. 

Не часто в Facebook захожу.

Опубликовано (изменено)

:)

:ha: Ага, а копию паспорта им не надо, и логины, пароли, начиная от почты и заканчивая входом в банк онлайн? А чё не просят ещё и мобильник им свой выслать?

Изменено пользователем PitBuLL
Опубликовано

:ha: Ага, а копию паспорта им не надо, и логины, пароли, начиная от почты и заканчивая входом в банк онлайн?

Теперь я понимаю почему ананимусы от туда убежали на vk.com

Опубликовано

В вк то же самое, если один раз создали страницу фейковую, а потом хотите сменить имя - будьте добры копию паспорта с затертыми номерами. Там в Лиц.соглашении говорится, что необходимо создавать реальные имена страниц.

Опубликовано

У меня такое было, выслал им скан паспорта обрезанный где было только фото и ФИО. Требование появилось после того как создал фейковый аккаунт с фотографии в виде ёлочки.

У меня такое было, выслал им скан паспорта обрезанный где было только фото и ФИО. Требование появилось после того как создал фейковый аккаунт с фотографии в виде ёлочки.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Ага, а копию паспорта им не надо, и логины, пароли

Если копию паспорта, то только нотариально заверенную.  :ha:

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Понятна мужики, у меня есть пару левых акаунтов, сейчас проверю их .

• Улыбнуло 2
Опубликовано

как создал фейковый аккаунт с фотографии в виде ёлочки

У меня вымышленные имя, фамилия и фото профиля персонаж из мультика. Как бы проблем нет (пока)  :)

Опубликовано

как создал фейковый аккаунт с фотографии в виде ёлочки

У меня вымышленные имя, фамилия и фото профиля персонаж из мультика. Как бы проблем нет (пока)  :)

Ну теперь будем создавать фейковые страницы, по найденным в интернете поспортам.

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
Опубликовано

Ну теперь будем создавать фейковые страницы, по найденным в интернете поспортам.

Это уже почти мошенничество.

Опубликовано

Это уже почти мошенничество.

Регистрация и безопасность аккаунта. Пункт 10 - Если вы выбираете имя пользователя или аналогичное средство идентификации для своего аккаунта или Страницы, мы сохраняем за собой право удалить или передать права на его использование по нашему усмотрению (например, если владелец товарного знака жалуется на имя пользователя, которое напрямую не связано с настоящим именем владельца аккаунта).

Ну а так то по их правилам:

Пользователи Facebook обязаны указывать свои настоящие имена и фамилии, а также предоставлять настоящие сведения о себе. Необходимо, чтобы вы придерживались данных правил. Ниже перечислены некоторые обязательства, которые вы принимаете на себя при регистрации и для поддержания безопасности вашего аккаунта:
Вы не будете размещать ложную личную информацию на Facebook или создавать аккаунт от имени другого человека без надлежащего разрешения.

Да ещё: 

Вы будете указывать точную контактную информацию и своевременно обновлять ее. 
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Нет там аккаунта, но последнее время при каждом заходе на любую страницу требует ввод капчи:
 Проверка безопасности
Это стандартная проверка безопасности для предотвращения создания фальшивых аккаунтов и дальнейшей рассылки спама.

Но я и не пытаюсь зарегистрироваться.

скрин

post-22080-0-20099300-1485835509_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      Автор sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • Anov
      Автор Anov
      Всем привет.

Интересно, такие проблемы только у меня сегодня наблюдаются на Facebook? 

Согласно downdetector проблем у Фейсбук вроде как нет, вот я подумал, уж не подхватил ли какую-то заразу?
      Попытки создать пост в окне кликом, как можно видеть из видео ниже, ни к чему не приводят...
      https://www.youtube.com/watch?v=BriM1XTXeOY&feature=youtu.be

Что самое смешное, отправить сообщение о проблеме в Support Фейсбука удалось только с Андроид-устройства, на Виндоус станции не пполучается открыть диалог отправки сообщения

Уже пробовал отключать extensions и перезапускал Chrome - ничего не помогло. Впрочем раньше Фейсбук на них никак не реагировал и работал замечательно
    • sahnosa
      Автор sahnosa
      Проблема с Facebook. Зависает жестко, сразу же после открытия странички, при прокрутке вниз, причем только он. Во всех браузерах наблюдается данная проблема.

До недавнего времени все было нормально, пока не пришлось переустановить Windows, - поставил 10-ку.  С чем связано не понятно. Может кто сталкивался?
      Спасибо!
    • sania2186
      Автор sania2186
      Зависает Facebook, очень долго открывается при открытии в браузере Опера. Кнопки "Нравится" и "Поделиться" под новостью - при нажатии на них тоже страница подтормаживает, другие сайты открываются отлично. Все приложения в Facebook удалил, но не помогло. Что еще можно сделать?
  • Создать...