Мизантроп 84 Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 А где же новость про интервью с Пипкиным? Или уже было в прошлом выпуске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну оооооооочень долгие перерывы между частями. Имхо стоит сократить до максимум 5 секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну оооооооочень долгие перерывы между частями. Имхо стоит сократить до максимум 5 секунд. все тогда со сл. выпуска подрезаю А где же новость про интервью с Пипкиным? Или уже было в прошлом выпуске? хм правда про интервью забыл сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну Павел, куда "медальки" за достижения вешать будешь. Видео отличное, но как писали выше, паузы по короче делай. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAHEK1987 4 Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Заазыч ты молодец! но вот со стилем нужно что-то менять... я понимаю,что одному все делать сложно... и поэтому скидываю тебе примерчик... сам поковырял - давайте что-нибудь придумаем ! для оформления новостей ФАН КЛУБА! и вообще предлагаю Учредить конкурс на создание Новостной заставки, или интересных титров для новостей фан клуба! Как вам Идея? ) __ http://www.sendspace.com/file/mwa2ua Изменено 6 ноября, 2010 пользователем BAHEK1987 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Тут была идея про уроки. Вот мой: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1297 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) BAHEK1987 ты хоть пиши в чем делал Chimera-Syber спасибо! ВКЛЮЧУ в программу первой трансляции на телеканале ФКЛК... думаю к концу ноября.. про транслируем все уроки.. Я тоже что нибудь подготовлю... (если времени хватит) Химера а у тебя вот что на видео: скриншот: Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Сейчас попробую поправить. Пока перезалил на рутуб. См в моей блоге по ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAHEK1987 4 Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Делал в Adobe After Effects Если есть мысли - я помогу - сделаем вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Добрый Заазыч, изменил свой видеоурок. Поправил некоторые косяки (теперь он не 8 минут идет, а 10 минут), изменил музыку. Ссылка Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Chimera-Syber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Хорошие новости.Про 1 апреля не знал,прикольно наверное было.А теперь о грустном,не только паузы длинные,но и иногда фоновая музыка громче комментатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 будет исправлено в сл. выпуске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Видеоурок: "Что делать если забыли пароль от KIS?" Мой второй урок. Если есть идеи по урокам, пишите мне. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Chimera-Syber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Chimera-Syber спасибо! ВКЛЮЧУ в программу первой трансляции на телеканале ФКЛК. Подскажите что то я не врубаюсь,у ФКЛК есть канал или все трансляции сюда выкладываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Подскажите что то я не врубаюсь,у ФКЛК есть канал или все трансляции сюда выкладываются. Канала нет, есть видео с новостями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти