Chimera-Syber 99 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Добрый Заазыч, могу помочь с видеомонтажом. Если че, обращайся, вместе будем делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Готов выпускать такие новостные ролики каждую неделю Хорошо если бы новостей хватало на каждую неделю! Понравилась идея об интервью время от времени. Плюс можно рассказывать о фанклубнях (по одному): вроде как краткий обзор об активистах, отличившихся, ну или просто старожилах ФК... Ну и начать с рассказа и (или) интервью с Е.К. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Вот мой вариант - видео.. ну не совсем видео типа презентации что-то В целом неплохо. Понравилось, то что новости не только о викторинах, мероприятиях, и др важных событиях, но и про обычные темы, опросы и т.д. Замечания: дикция. Я конечно понимаю, что это любительский репортаж, но тем не менее старайся проговаривать слова как можно чётче, так же хотелось бы больше эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Все замечания учту Ждите следующий выпуск новостей )) Хорошо получилось. Сколько у тебя времени на это ушло? И следующий раз на полный экран сделай, а не в полоске ушло около 30 минут (готовил экстренный выпуск ) Слова на ходу придумаывал.. т.е. не готовый текст Я сначало записал звуко-запись в Sound Forge потом все вставил в Vegas... и готово Изменено 26 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Новый выпуск новостей (2 уже) от Заазыча Изменено 27 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Молодец Добрый Заазыч если такие новости будут на канале то это будет супер,во первых хорошая дикция,приятно рассказываешь,полезная информация некоторая для меня стала даже новостью,если так все будет дальше то пользователи будут с удовольствием смотреть канал,по поиску новостей если что обращайтесь помогу,а вообще можно определенного человека закрепить под каждым разделом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 канала наверно не будет имхо.. т.к. я не знаю что там крутить.. сначало дождемся ответа совета по поводу Радио... Я буду выпускать такие новости время от времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 48 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Канал содержать будет очень трудно....Не хватит материалов для показа ИМХО. А вот радио другое дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 канала наверно не будет имхо.. т.к. я не знаю что там крутить.. сначало дождемся ответа совета по поводу Радио...Я буду выпускать такие новости время от времени... Что канал врятли будет это меня не радует,а вот насчет радио хорошо бы получилось,классные бы новости были,быстрей бы решили наш вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 У меня одного рутубе плохо грузит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 У меня тоже канал плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 У меня одного рутубе плохо грузит? У меня все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) У меня тоже канал плохой. у меня явно не в канале дело. Канал 10 мбит. Заазыч, может на ютуб лучше заливать? или сразу и на рутубе, и ютубе. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Chimera-Syber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_dnepr 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Добрый Заазыч Большое спасибо за видео, очень нмного чего интересного узнал, так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProsTO MAX 4 Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Норм комментирует а ёще мона спросить это твой настоячщий паспорт!в конце ролика был или нет?ггыгыгыггыгы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти