Yen-Jasker 2 Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Вот за онлайн конференцию, это еще можно подумать, но все равно не долго проживет. да и смысла в ней не вижу. Дык и не надо ей "долго жить". Находите желающего поговорить из сотрудников ЛК, сообщаете дату - и вперед (допустим по Скайпу). И так до следующего раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Находите желающего поговорить из сотрудников ЛК, сообщаете дату - и вперед (допустим по Скайпу). И как думаете, о чем можно поговорить ? о жизни ? А вот чат с разрабами - это реально Лучше тогда чат ! Я за него ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Я делал скайп конференции 2 раза... 1 раз нормально... 2 раз полнейший флуд Давайте вернемся к теме. Я спрошу еще раз. Что нужно что бы это сделать? Когда приступаем к реализации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Всё, тема тухнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Давайте вернемся к теме. Полностью согласен. Тут были вопросы по поводу интересности идеи. Так вот, мне она интересна в первую очередь потому, что ФК выйдет уже на более интересный и прогрессивный уровень общения. И потом, компьютерные новости, мероприятия ФК в режиме реального времени, тем более видео, это же замечательно! И еще, как будет новая встреча в ЛК, её участники вполне в состоянии провести трансляцию встречи + ко всему можно улучшить помощь по продуктам: если сейчас мы только описываем пути устранения проблем, то при появлении он-лайн канала мы сможем показать действия воочию и так далее... Изменено 30 июля, 2008 пользователем san'OK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yen-Jasker 2 Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) А в будущем можно будет реализовать и такую помощь, как, говорят, есть в Симантеке: консультант по-аське рассказывает пострадавшему что к чему, а при необходимости даже может подключиться к его машине и исправить все самолично. Вот бы кого-то из экспертов топика "Борьба с вирусами" посадить на Аську, чтобы в реальном времени отвечал... А кстати можно и "за жизнь" поговорить с разработчиками, это тоже интересно. Вобщем как оно будет - через аську, Скайп или чат - мне пофигу, главное чтобы получилось . Изменено 30 июля, 2008 пользователем Yen-Jasker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2008 Тема про конференцию. Надо только дату назначить и с участниками определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Сразу - я. Дата... это не ко мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 И тема заглохла... Вот моё предложение: что, если сделать аудио/видео подкаст и раз в неделю, например, по субботам рассказывать людям о вирусах, которые появились, о новостях компании и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 7 сентября, 2008 Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Я тоже могу много чего предлагать. Кто-нибудь сам хочет заняться реализацией данного канала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 7 сентября, 2008 Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Кто-нибудь сам хочет заняться реализацией данного канала? Был бы у меня канал более быстрый, занялся бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSA 3 Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Идея, конечно, интересная, вот только сотрудников ЛК Вы спрсили, будет ли у них время на флуд? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Идея, конечно, интересная, вот только сотрудников ЛК Вы спрсили, будет ли у них время на флуд? wink.gif Ну так флудить предлагали не только сотрудникам ЛК, а и фан-клубовцам. Насчет реализации - аналогично с Евгений Малинин к сожалению не позволяет канал сейчас. К зиме может и наладится, а пока увы нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Интересный вопрос: будет ли это кто-то смотреть? Наснимать бреда можно много, но что с этим потом делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Интересный вопрос: будет ли это кто-то смотреть? smile.gif Наснимать бреда можно много, но что с этим потом делать... Можно организовать видеоподкаст и выкладывать его на rpod.ru... со временем, зрители наберуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти