Мизантроп Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А где же новость про интервью с Пипкиным? Или уже было в прошлом выпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну оооооооочень долгие перерывы между частями. Имхо стоит сократить до максимум 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну оооооооочень долгие перерывы между частями. Имхо стоит сократить до максимум 5 секунд. все тогда со сл. выпуска подрезаю А где же новость про интервью с Пипкиным? Или уже было в прошлом выпуске? хм правда про интервью забыл сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну Павел, куда "медальки" за достижения вешать будешь. Видео отличное, но как писали выше, паузы по короче делай. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Заазыч ты молодец! но вот со стилем нужно что-то менять... я понимаю,что одному все делать сложно... и поэтому скидываю тебе примерчик... сам поковырял - давайте что-нибудь придумаем ! для оформления новостей ФАН КЛУБА! и вообще предлагаю Учредить конкурс на создание Новостной заставки, или интересных титров для новостей фан клуба! Как вам Идея? ) __ http://www.sendspace.com/file/mwa2ua Изменено 6 ноября, 2010 пользователем BAHEK1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Тут была идея про уроки. Вот мой: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) BAHEK1987 ты хоть пиши в чем делал Chimera-Syber спасибо! ВКЛЮЧУ в программу первой трансляции на телеканале ФКЛК... думаю к концу ноября.. про транслируем все уроки.. Я тоже что нибудь подготовлю... (если времени хватит) Химера а у тебя вот что на видео: скриншот: Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Сейчас попробую поправить. Пока перезалил на рутуб. См в моей блоге по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Делал в Adobe After Effects Если есть мысли - я помогу - сделаем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Добрый Заазыч, изменил свой видеоурок. Поправил некоторые косяки (теперь он не 8 минут идет, а 10 минут), изменил музыку. Ссылка Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хорошие новости.Про 1 апреля не знал,прикольно наверное было.А теперь о грустном,не только паузы длинные,но и иногда фоновая музыка громче комментатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 будет исправлено в сл. выпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Видеоурок: "Что делать если забыли пароль от KIS?" Мой второй урок. Если есть идеи по урокам, пишите мне. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Chimera-Syber спасибо! ВКЛЮЧУ в программу первой трансляции на телеканале ФКЛК. Подскажите что то я не врубаюсь,у ФКЛК есть канал или все трансляции сюда выкладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Подскажите что то я не врубаюсь,у ФКЛК есть канал или все трансляции сюда выкладываются. Канала нет, есть видео с новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти