Краб 2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Согласен с j63 получилось супер! заставки понравились когда следующий впуск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый Заазыч поюзай http://yatv.ru/ *сам бы поюзал да интернет плохой* Там не видеохостинг. Там стрим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixasa 69 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Там не видеохостинг. Там стрим) ну так хотели канал (вот вам канал) который можно сделать *это я не лично вам а в общем * Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Mixasa канал уже я давно создал на рутубе! \там нечего крутить! не надо больше сервисы пихать для создания тв каналов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixasa 69 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Mixasa канал уже я давно создал на рутубе! \там нечего крутить! не надо больше сервисы пихать для создания тв каналов smile.gif так вот с этим не согласен крутить можно : различные уроки фотошопа , уроки програмирования для новичков, *различные сериалы о прогромировании и хакерстве *таже "Сеть"*, обзоры свежих игр, клипы в конце концов, можно собрать старые фотки , видео и сделать д/ф о ЛК от начала и до наших дней * не за одинь день конечно 5-10 минут в день будет достаточно так что Заазыч тут ты не прав в корне ! но в целом молодца держи + Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Mixasa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 ак вот с этим не согласен крутить можно : различные уроки фотошопа , уроки програмирования для новичков, *различные сериалы о прогромировании и хакерстве *таже "Сеть"*, обзоры свежих игр, клипы в конце концов, можно собрать старые фотки , видео и сделать д/ф о ЛК от начала и до наших дней * не за одинь день конечно 5-10 минут в день будет достаточно так что Заазыч тут ты не прав в корне !но в целом молодца держи + пиратское видео крутить нельзя! это тоже самое что и с музыкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 так вот с этим не согласен крутить можно : различные уроки фотошопа , уроки програмирования для новичков, *различные сериалы о прогромировании и хакерстве *таже "Сеть"*, обзоры свежих игр, клипы в конце концов, можно собрать старые фотки , видео и сделать д/ф о ЛК от начала и до наших дней * не за одинь день конечно 5-10 минут в день будет достаточно так что Заазыч тут ты не прав в корне !но в целом молодца держи + Все это пиратство,кроме обзоров игр,фото,и Д/Ф,и я с Заазычем согласен на канале крутить будет нечего ,достаточно просто видеороликов новостей, а вот радио, там можно и еще что-нибудь придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixasa 69 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 пиратское видео крутить нельзя! это тоже самое что и с музыкой! не утрируй, ты понял меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Все это пиратство Если бы все это было пиратство, тогда не было бы видеоуроков и тп. Я за уроки. Только надо самим все делать, а не чужое крутить. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Chimera-Syber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Новость последний выпуск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper-Volok 16 Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Тему роликов закрепить бы, а то закрытая потонет, да и новичкам её не видно.. Добрый Заазыч, поправь там ссылку на эту тему (убери "&st=90&start=90") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Очередной выпуск новостей уже пятый... короткий.... скачать тут Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Я снимаю шляпу перед талантом Доброго Заазыча быть журналистом . Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Воронцов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Я снимаю шляпу перед талантом Доброго Заазыча быть журналистом . ...краснею.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Неплохо На одном дыхании был просмотр Молодец,Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти