Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот , заказал себе новый офигенный телефончеГ, 2 чехла к нему и одно защитное стекло!

обошлось в 15.000 рублей

если интересно могу накидать ссылок...

надеюсь быстро придет а не как в тот раз https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=76&showentry=2036

Опубликовано (изменено)

@Pomka., А с тем что случилось?

ничего, в отличном состоянии как новый))

просто у него 1ГБ свободной памяти, 3 ГБ уходит под систему, флешка на 32 ГБ не спасает, при переносе проги на флешку переносится только 50%,

у меня катастрофически нехватка свободного места, что бы обновить прогу нужно 300 Мб , а у меня 250Мб((при обновлении любой проги автоматом устанавливается в основную память, надо опять переносить на флешку, короче упарился я с этим бубном((

решил взять с основной памятью сразу на 64ГБ, что бы не заниматься всякими переносами,

ну и камеры 23 Мп и 13 Мп, что бы фотик не таскать)))

ну и естественно свой отдам сыну так как у него нет вообще сейчас девайса, разбился в хлам за 5 лет)))

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1
Опубликовано

А с тем что случилось?
думаю все банально - надоел)
  • Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

А с тем что случилось?

думаю все банально - надоел)

не гонюсь за новшествами, у меня до этого HTC был, 5 лет, 2 раза в ремонте был, так бы и ходил с ним всю жизнь,

подвела батарейка, вздулась и больше часа не держит заряд

я же выше написал подробно ,зачем фантазировать))

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Печаль беда.. не знают на чем нажиться уже

как раз таки наживались на китайцах. К нам в РБ такие дешевые посылки идут к.п. больше 60 дней, т.к. по правилам я мог на 61 день врубать диспут, возвращать деньги и потом через 10-15 дней забирать товар. Либо опять открывать спор и возвращать деньги, даже если товар пришел, т.к. китаец без трека никак не докажет - пришла посылка или нет 

Изменено пользователем Dzmitry
Опубликовано

Заказал мелочь по али. Согласно их трекеру посылка ушла из Китая. По почте России невозможно определиться с тем, где посылка (не находит по трекеру). Как узнать дату прихода посылки в моё почтовое отделение в этом случае? Обращаться к экстрасенсам и телепатам?

Я отслеживал при помощи сервиса по ссылке ниже,но отсеживалось только до Москвы,я из Поволжья.

http://www.sf-express.com/ru/ru/dynamic_functions/waybill/
Опубликовано

А я вот заказал себе Xiaomi USB-вентилятор, посылка в пути уже 46 дней...

• Улыбнуло 3
Опубликовано

а я вот уже 2 раза отменял заказ на телефон))китайцы сволочи))

щас вернут деньги буду заказывать третий раз)))

Опубликовано (изменено)

Наткнулся на статью про ,гарантию подлинности Aliexpress.

Но то что там описывают я не нашел не на одном товаре.

https://obzoriki.ru/manual/aliexpress-how-to/garantiya-podlinnosti-aliexpress/

Изменено пользователем маргиз
Опубликовано

Гарантию подлинности Aliexpress

Попробовал поискать с такой гарантией galaxy s7 edge и не нашел. 

Опубликовано (изменено)

@Pomka.,почему отменял?

1 раз цена подскочила, продавец отказался высылать

2 раз цвета нужного не оказалась хотя указано что этот цвет есть

короче сайт Алибаба и 40 китайских обманьщиков))

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• krazy_killer
      Автор krazy_killer
      с горем пополам через транзитного китайца вциганил с облака pan.baidu.com
       по  для  управление  ватт вольт амперметром

но касперски  интернет  секурики  на него  сагрился по черному. валит  не медля.
      вот думаю дюже ли опасный файл и ведь брат китаец его запускал. причем не продавец а совсем левый которого япопросил помочь скачать из байды файл потому что на прямую требуется регистрация и у меня не вышло с русской симкой  зарегаться.

запрос в тп я создал но не факт что в ближайшую неделю на него ответят.
      сам же китаец продавец  молчит как рыба об лед

https://ru.aliexpress.com/item/32844522748.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edK5Jyg5

вот  сей прибор в конце описания  и ссылка на  байду где  хранится  программа. 
      как то перспектива вспоминать как кодить  для  меня  не  радужна чтоб прибор сей закоммуницировать

• Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!

На сайте ru.aliexpress.com Опера, установленная на Win 7 x32, часто стала падать, «радует» вот такими сообщениями:

Думал, что у меня одного так, но сегодня позвонила постоянная клиентка с той же самой проблемой. Погуглил, никакие советы, которые даются в Интернете, к особому успеху не привели.

Добавил кэша в настройках браузера, виртуальной памяти и так предостаточно было.

Результата нет. Всё равно наблюдаются падения.

В итоге клиентке посоветовал поставить Мозиллу. У самого в Мозиле тоже этот сайт открывается нормально.

Это можно как-то вылечить в браузере, или что-то с самим сайтом не в порядке?
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!

А вы уже заказали себе что-нибудь по акции 11.11?

Перерыл кучу товаров, которые мне так необходимы и убедился, что в основном эта акция — сплошное надувательство.

Продавцы взвинчивают первоначальную цену товара, а затем вешают на него умопомрачительную скидку, ну например, в 50 процентов.

В итоге получается ещё дороже, чем до акции. Либо дороже, чем у других продавцов без всяких скидок. Или дороже, чем у других продавцов, у которых товар с обычной для Али системой скидок.

Например, паяльная станция Yihua 995D.

Три картинки. В первых двух примерах продавец якобы предоставляет скидку на товар 50 %, в третьем примере показан такой-же товар, но с обычной для Али скидкой.

Возможно, что китайцы держат нас всех за дураков, не очень способных посчитать реальную стоимость товара?

Удачных вам покупок!

UPD: 12.11.2018

Вот ещё один яркий пример, что вся система скидок на Али — это маркетинговые понты и обман.

В одном и том-же магазине, один и тот-же товар (Wi-Fi репиттер и точка доступа) при разной стартовой цене путём разных скидок даёт одну и ту же итоговую цену при продаже.

UPD: 23.11.2018

Акция резко отрицательно сказалась на сроках доставки. Товар, который я заказывал 25 октября, лишь только сегодня появился на территории страны в отслеживании. В отслеживании по территории Китая написано, что 30 октября убыл.

Получается, что самолёт с товаром из Китая к нам летел ну минимум 20 дней

Может им проще возить свои товары к нам на поезде?
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Вчера нашла в спаме(его мало и там редко что бывает) вот такое письмо, которое пришло 15.02.2017 года в 18.45

Вобщем ничего удивительного, если бы не одно(нет два) "но"...
      Во первых я ничего не заказывала, а во-вторых я даже не регистрировалась на алиэкспресс! И даже у меня нету iPad...
      Вот я и ломаю голову. Почту взломали, но какой смысл использовать её в интернет-заказе?
      Не знаю связано ли это вот с этой проблемой, которую КИС вроде бы решил...

Может объяснит кто?

P.S. И по содержанию. Странно как-то  прислали 15-го, а какой-то срок защиты потребителя истекает 13-го

• Создать...