Pomka. Опубликовано 6 февраля, 2017 Share Опубликовано 6 февраля, 2017 ну вот , заказал себе новый офигенный телефончеГ, 2 чехла к нему и одно защитное стекло! обошлось в 15.000 рублей если интересно могу накидать ссылок... надеюсь быстро придет а не как в тот раз https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=2036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 6 февраля, 2017 Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Печаль беда.. не знают на чем нажиться уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 6 февраля, 2017 Share Опубликовано 6 февраля, 2017 @Pomka., А с тем что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 февраля, 2017 Share Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) @Pomka., А с тем что случилось? ничего, в отличном состоянии как новый)) просто у него 1ГБ свободной памяти, 3 ГБ уходит под систему, флешка на 32 ГБ не спасает, при переносе проги на флешку переносится только 50%, у меня катастрофически нехватка свободного места, что бы обновить прогу нужно 300 Мб , а у меня 250Мб((при обновлении любой проги автоматом устанавливается в основную память, надо опять переносить на флешку, короче упарился я с этим бубном(( решил взять с основной памятью сразу на 64ГБ, что бы не заниматься всякими переносами, ну и камеры 23 Мп и 13 Мп, что бы фотик не таскать))) ну и естественно свой отдам сыну так как у него нет вообще сейчас девайса, разбился в хлам за 5 лет))) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 6 февраля, 2017 Share Опубликовано 6 февраля, 2017 А с тем что случилось? думаю все банально - надоел) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 февраля, 2017 Share Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) А с тем что случилось?думаю все банально - надоел) не гонюсь за новшествами, у меня до этого HTC был, 5 лет, 2 раза в ремонте был, так бы и ходил с ним всю жизнь, подвела батарейка, вздулась и больше часа не держит заряд я же выше написал подробно ,зачем фантазировать)) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Pomka. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 11 февраля, 2017 Share Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Печаль беда.. не знают на чем нажиться уже как раз таки наживались на китайцах. К нам в РБ такие дешевые посылки идут к.п. больше 60 дней, т.к. по правилам я мог на 61 день врубать диспут, возвращать деньги и потом через 10-15 дней забирать товар. Либо опять открывать спор и возвращать деньги, даже если товар пришел, т.к. китаец без трека никак не докажет - пришла посылка или нет Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2017 Лохотрон. Смотреть до конца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 23 февраля, 2017 Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Заказал мелочь по али. Согласно их трекеру посылка ушла из Китая. По почте России невозможно определиться с тем, где посылка (не находит по трекеру). Как узнать дату прихода посылки в моё почтовое отделение в этом случае? Обращаться к экстрасенсам и телепатам? Я отслеживал при помощи сервиса по ссылке ниже,но отсеживалось только до Москвы,я из Поволжья.http://www.sf-express.com/ru/ru/dynamic_functions/waybill/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 23 февраля, 2017 Share Опубликовано 23 февраля, 2017 А я вот заказал себе Xiaomi USB-вентилятор, посылка в пути уже 46 дней... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 февраля, 2017 Share Опубликовано 26 февраля, 2017 а я вот уже 2 раза отменял заказ на телефон))китайцы сволочи)) щас вернут деньги буду заказывать третий раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 26 февраля, 2017 Share Опубликовано 26 февраля, 2017 @Pomka.,почему отменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 26 февраля, 2017 Share Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Наткнулся на статью про ,гарантию подлинности Aliexpress. Но то что там описывают я не нашел не на одном товаре. https://obzoriki.ru/manual/aliexpress-how-to/garantiya-podlinnosti-aliexpress/ Изменено 26 февраля, 2017 пользователем маргиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 26 февраля, 2017 Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Гарантию подлинности Aliexpress Попробовал поискать с такой гарантией galaxy s7 edge и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 февраля, 2017 Share Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) @Pomka.,почему отменял? 1 раз цена подскочила, продавец отказался высылать 2 раз цвета нужного не оказалась хотя указано что этот цвет есть короче сайт Алибаба и 40 китайских обманьщиков)) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Pomka. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти