Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я бы не рекомендовал заказывать что-то стоящее без трек-номеров до получателя - много в инете пишут, что как раз такие посылки вскрывают, а найти где произошла кража - тяжело.

Покупка ценой 8 рублей 76 копеек ) за 2 предмета. Дойдёт хоть один и то хорошо.

• Ответов 607
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Sandynist

133

• sputnikk

77

• SLASH_id

49

• oit

39

Я бы не рекомендовал заказывать что-то стоящее без трек-номеров до получателя
Я смотрю только выход товара от продавца. И вообще не отслеживаю. Вот сегодня получил цифровой термометр для мяса. :) https://ru.aliexpress.com/item/New-Meat-Thermometer-Kitchen-Digital-Cooking-Food-Probe-Electronic-BBQ-Cooking-Tools/32676377646.html?spm=2114.13010608.0.0.1cSBuB Жду когда придет такой же но аналоговый. :)

выход товара от продавца. И вообще не отслеживаю.

Как поступаете с неотправленными заказами? 

Что скажете о jd.ru?

Платить ТОЛЬКО через PayPal

• Согласен 1

Как поступаете с неотправленными заказами? 

С неполученным товаром (перед истечением срока получения) начинаю спор с продавцом. На первый раз продлю срок, а на втором споре забираю деньги обратно.

Попытался платить с карточки, но одна карточка отказалась (с небольшой суммой) а со второй (основной) сам не рискнул. Получаю код на телефон и иду в Связной (через дорогу) там по коду и оплачиваю. Вся инфа у них уже есть.

Повторюсь: До истечения срока получения деньги находятся у Али на сохранении. Деньги продавцу попадают только по окончанию этого срока, если вы не вступили в спор, или после того как вы отметите, что товар вами получен.

Изменено пользователем Roma1

Под конец Баер Протектшен придёт уведомление, что оно заканчивается. Открываешь диспут и он автоматически решается в твою пользу.

Впрочем у меня рейтинг А3. У меня в профиле написано, что для меня возвраты до 25 долларов сделаны по быстрой упрощённой схеме.

• Согласен 1

Покупка ценой 8 рублей 76 копеек ) за 2 предмета. Дойдёт хоть один и то хорошо.

уже посылок 20 пришло с ценой по 1-2 рубля, ещё столько же в пути. Товар не пострадал, пришло быстро, так что не переживайте.

1-2 рубля
такое нельзя купить в ближайших магазинах? хотя конечно в них в любом случае дороже. в сети "фикспрайс" закупочная цена 0,1$, а розничная в 10 раз больше

Мышки, наушники, пульты обучаемые для тв, процессор, озу и кард-ридер для своего старенького ПК и остальное для по мелочи для применения в семейном хозяйстве. 

Просто у продавцов вовремя беру купоны с выгодной скидкой. :)

Изменено пользователем santax

@sputnikk, легко, только сначала проходите курсы по программированию на python, perl или Хотя бы bash-скриптах) К тому же этот вопрос конфликтует с правилами нашего форума.

Неужели в городах России более-менее крупных не имеется в наличии каких-либо вещевых рынков,

в ассортименте коих нет нужных продуктов радиотехнических?

• Не согласен 1

Неужели в городах России более-менее крупных не имеется в наличии каких-либо вещевых рынков,

в ассортименте коих нет нужных продуктов радиотехнических?

есть, но там тот же товар в 2-3 раза дороже

• Улыбнуло 1
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...