Mrak Опубликовано 3 февраля, 2017 Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Я бы не рекомендовал заказывать что-то стоящее без трек-номеров до получателя - много в инете пишут, что как раз такие посылки вскрывают, а найти где произошла кража - тяжело.Покупка ценой 8 рублей 76 копеек ) за 2 предмета. Дойдёт хоть один и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 3 февраля, 2017 Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Я бы не рекомендовал заказывать что-то стоящее без трек-номеров до получателя Я смотрю только выход товара от продавца. И вообще не отслеживаю. Вот сегодня получил цифровой термометр для мяса. https://ru.aliexpress.com/item/New-Meat-Thermometer-Kitchen-Digital-Cooking-Food-Probe-Electronic-BBQ-Cooking-Tools/32676377646.html?spm=2114.13010608.0.0.1cSBuB Жду когда придет такой же но аналоговый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 3 февраля, 2017 Share Опубликовано 3 февраля, 2017 выход товара от продавца. И вообще не отслеживаю. Как поступаете с неотправленными заказами? Что скажете о jd.ru? Платить ТОЛЬКО через PayPal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Как поступаете с неотправленными заказами? С неполученным товаром (перед истечением срока получения) начинаю спор с продавцом. На первый раз продлю срок, а на втором споре забираю деньги обратно. Попытался платить с карточки, но одна карточка отказалась (с небольшой суммой) а со второй (основной) сам не рискнул. Получаю код на телефон и иду в Связной (через дорогу) там по коду и оплачиваю. Вся инфа у них уже есть. Повторюсь: До истечения срока получения деньги находятся у Али на сохранении. Деньги продавцу попадают только по окончанию этого срока, если вы не вступили в спор, или после того как вы отметите, что товар вами получен. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Не отправленные заказы автоматически анулируются и их сумма возвращается обратно на карту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Я про заказы по которым продавцы дают трек, но по факту не отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Под конец Баер Протектшен придёт уведомление, что оно заканчивается. Открываешь диспут и он автоматически решается в твою пользу. Впрочем у меня рейтинг А3. У меня в профиле написано, что для меня возвраты до 25 долларов сделаны по быстрой упрощённой схеме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Покупка ценой 8 рублей 76 копеек ) за 2 предмета. Дойдёт хоть один и то хорошо. уже посылок 20 пришло с ценой по 1-2 рубля, ещё столько же в пути. Товар не пострадал, пришло быстро, так что не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 1-2 рубля такое нельзя купить в ближайших магазинах? хотя конечно в них в любом случае дороже. в сети "фикспрайс" закупочная цена 0,1$, а розничная в 10 раз больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Что вы такое полезное находите по 1-2 рубля? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Мышки, наушники, пульты обучаемые для тв, процессор, озу и кард-ридер для своего старенького ПК и остальное для по мелочи для применения в семейном хозяйстве. Просто у продавцов вовремя беру купоны с выгодной скидкой. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем santax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 @santax, Вам надо открыть курсы "как халявничать на Али" : ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 @sputnikk, легко, только сначала проходите курсы по программированию на python, perl или Хотя бы bash-скриптах) К тому же этот вопрос конфликтует с правилами нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Неужели в городах России более-менее крупных не имеется в наличии каких-либо вещевых рынков, в ассортименте коих нет нужных продуктов радиотехнических? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 5 февраля, 2017 Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Неужели в городах России более-менее крупных не имеется в наличии каких-либо вещевых рынков, в ассортименте коих нет нужных продуктов радиотехнических? есть, но там тот же товар в 2-3 раза дороже 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти