neotrance Опубликовано 30 января, 2017 Share Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) @Mrak, имея около 20 успешных покупок и несколько споров я бы не покупал телефон на Али. За эти полгода купил 3 телефона Сяоми и все в своей стране. Мне больше нужна оф.гарантия чем телефон дешевле не 600-900грн (в моей ситуации) Ведь деньги спишут с меня сразу. Деньги не сразу перечисляются на счет продавца. Они "висят" в Алибабы (посредника), после подтверждения покупателем о получении тел или по истечении строка доставки, они переводят на счет продавца. Как будет происходить процесс возврата денег, если мне пришлёт продавец вопреки заверениям не оригинальный и не новый телефон? Открывается спор. Вы со своей стороны предоставляете всю инфо, которая подтверждает Вашу версию и продавец предоставляет доказательства своей правоты. Администрация Алиэкспресс принимает решение. Если решение будет принято в Вашу сторону то перейдете к Стадии возврата, где будут видны примерные даты платежа. Платеж возвращается тем же способом каким он был получен, так как Ваши деньги все это время находились в Алибабы. Интересный нюанс: какое будет решение в споре и что это будет за сума? (какая то часть или вся сума) За свой счёт возвращать посылку продавцу с неоригинальным телефоном считаю глупостью: если продавец меня обманывает, с какого перепуга я должен нести дополнительные траты, когда оговоренная сумма УЖЕ мною перечислена. Если дойдет до такого решения - возврат товара, то к сожалению здесь решение будет не в Вашу пользу - такая практика. В силу того что почта не будет брать международную посылку для отправки без денег. Наша доставка стоит дорого, поэтому бывают моменты что доставка стоит больше чем товар, который не подошел покупателю и тогда надо договариваться с продавцом на возмещение сумы но в этом случае это проигрыш так как товар не оригинал, непонятного качестве и с потерей части денег. Посоветуйте брать или не брать. Нет. Если брать, как сделать это правильно. Прочить МНОГО о спорах, диспутах, правильный выбор продавца, как принимать посылку, какие факты снимать для отчета, какие аргументы наводить, примеры решений других покупателей и многое другое. Изменено 30 января, 2017 пользователем neotrance 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 31 января, 2017 Share Опубликовано 31 января, 2017 Есть онлайн сервисы ,для проверки на вшивость ,продавцов с Али экспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 января, 2017 Share Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Трудно выбрать, у многих 5 звёзд при большом количестве заказов https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-yota-2.html?initiative_id=AS_20170131064024&site=rus&g=y&SearchText=yota+2&CatId=202001195 Парочка выделяется предложением российской прошивки YD201 с Андройд 5.0 вместо китайской YD206 с 4.4. Хотя может ошибаюсь. Изменено 31 января, 2017 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 31 января, 2017 Share Опубликовано 31 января, 2017 @neotrance, благодарю за развёрнутый ответ. В общем для меня этот сайт либо как магазин чехлов на телефон, либо магазин одёжки и сумочек - того, что явно не сломается по техническим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 31 января, 2017 Share Опубликовано 31 января, 2017 @Mrak, Ну почему-же?Взял мультиметр там, отверток пару (индикаторную тоже), жду Mi Band 2, знакомая телефон там взяла Xiaomi. Все четко. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 31 января, 2017 Share Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) я брал xiaomi redmi 3s с оф.международной прошивкой, все гут, банку от сяоми, пистоны, все норм работает до сих пор. Также брал по акции отцу oukitel u7 pro - тоже все работает. Были грешки с одеждой, явный развод, но и диспут для этого существует PS жду к весне на дачу такую штуку, у нас таких не видел в продаже Изменено 31 января, 2017 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Изменения на Алиэкспрессе с 7.02.17 (платная доставка) Не фига китайцев обманывали оказывается Строгое предупреждение от модератора Elly Предупреждение за мат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 3 февраля, 2017 Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Заказал мелочь по али. Согласно их трекеру посылка ушла из Китая. По почте России невозможно определиться с тем, где посылка (не находит по трекеру). Как узнать дату прихода посылки в моё почтовое отделение в этом случае? Обращаться к экстрасенсам и телепатам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 3 февраля, 2017 Share Опубликовано 3 февраля, 2017 @Mrak, есть другие сайты попробуйте ввести трекер там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 3 февраля, 2017 Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Заказал мелочь по али. Согласно их трекеру посылка ушла из Китая. По почте России невозможно определиться с тем, где посылка (не находит по трекеру). Как узнать дату прихода посылки в моё почтовое отделение в этом случае? Обращаться к экстрасенсам и телепатам? Ждать уведомления м почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 февраля, 2017 Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Как узнать дату прихода посылки в моё почтовое отделение в этом случае? Обращаться к экстрасенсам и телепатам? Да. Трек меняется на бесплатных доставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 3 февраля, 2017 Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Или не меняется, но никто их не сканирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 3 февраля, 2017 Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Я бы не рекомендовал заказывать что-то стоящее без трек-номеров до получателя - много в инете пишут, что как раз такие посылки вскрывают, а найти где произошла кража - тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 3 февраля, 2017 Share Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Что скажете о jd.ru? Для смартов есть раздел "коллекция jd, оригинальное качество", видимо действительно настоящие смартфоны. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти