Тётя Евдокия Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 у них гриппом болеет обычным в разы больше)) Но от него ведь не столько умирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 29 января, 2020 Share Опубликовано 29 января, 2020 Отменил заказ в котором стоял срок отправки в течение 2-х месяцев. Причину указал, что мне этот товар уже не нужен. В ответ написано, что возврат средств будет осуществлён в течение 20 дней и только после одобрения продавца. Считаю это неслыханной наглостью со стороны Алиэкспресс. То есть давать срок на отправку товара продавцу в два месяца — это нормально и с покупателем согласовывать необязательно? А вот когда мне такой товар не нужен, то этот пункт обязательно должен утвердить продаван? Куда-бы пожаловаться на такую наглость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 2 февраля, 2020 Share Опубликовано 2 февраля, 2020 Возможно связано с вирём по 2 моим заказам нет движения, али трекает как отправлено из страны отправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 2 февраля, 2020 Share Опубликовано 2 февраля, 2020 @ska79,плюс у них был Новый год (где то 15 дней празднуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 2 февраля, 2020 Share Опубликовано 2 февраля, 2020 В итоге после всего этого кипиша с эпидемией отменил два заказа, где были суммы покрупнее. Те, где заказывал мелочёвку в пределах одного—двух баксов, оставил в работе. Время отправки пока не прибавили, сегодня значится 16 дней. По одному отменённому заказу уже есть движение, продавец закрыл заказ. По второму пока что тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 3 февраля, 2020 Share Опубликовано 3 февраля, 2020 А многие переживали из-за введения пошлины в 200 евро в месяц Пришёл коронавирус и навёл в этом хозяйстве порядок )) Депутат Госдумы Виталий Милонов (ЕР) предложил главе Минпромторга Денису Мантурову и гендиректору "Почты России" Николаю Подгузову приостановить поступление в Россию посылок с товарами из китайских интернет-магазинов до нормализации обстановки с коронавирусом. Как отмечает Милонов, крупные китайские интернет-магазины продают россиянам не только товары легкой промышленности и народного потребления, но и продукты питания, экзотические приправы, готовые блюда длительного хранения и многое другое, что может быть "естественным инкубатором для любого вируса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2020 Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Отдельные продавцы на Али совсем офигели, один такой намедни только отправил посылку и сразу-же продлил защиту товара на месяц А что им ещё остается делать? Как себя обезопасить. Ведь они же знают, что посылка,за редким исключением, всё равно дойдет, но денеШки уже не вернутся... По китаю посылки до границы быстро приходят, а потом будто "черная дыра"... Я на днях получила очередную вещицу, которая прибыла в страну назначения(Россию) через две недели после отправки продавцом. Где она в этой стране назначения еще 64 дня плутала, одному богу известно, раз треки в нашей стране не отслеживаются... Продавец продлил(молодец) защиту, а то я бы деньги получила, продавец в убытке, а меня совесть бы мучила... Пренеприятное чувство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 4 февраля, 2020 Share Опубликовано 4 февраля, 2020 По китаю посылки до границы быстро приходят, а потом будто "черная дыра"... У меня это первый раз за два года, что посылка пересекла границу, прошла таможню и потерялась. Честно могу сказать наш национальный почтовый оператор работает с китайскими посылками максимально корректно. Обычно за 5—7 дней посылка приезжает на нашу окраину. Я после утери подумал было, что слишком маленький конверт, выпала посылка где-нибудь из тележки. Но когда посылка пришла, то с упаковкой оказалось всё нормально. Переходник Type C был упакован в два полиэтиленовых пакета, размер где-то 10x15 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 5 февраля, 2020 Share Опубликовано 5 февраля, 2020 В итоге после всего этого кипиша с эпидемией отменил два заказа, где были суммы покрупнее. Сегодня на карту вернулся платёж за один из отозванных заказов, потерял на разнице курсов что-то около 10 центов. Считаю, что дёшево отделался. По второму отменённому заказу, на котором стоял срок отправки в 2 месяца, пока полная тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 5 февраля, 2020 Share Опубликовано 5 февраля, 2020 Мне пистолет клеевой так и не пришел. Деньги вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 5 февраля, 2020 Share Опубликовано 5 февраля, 2020 Мне пистолет клеевой так и не пришел. Деньги вернули совсем не выслали или потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 5 февраля, 2020 Share Опубликовано 5 февраля, 2020 совсем не выслали или потерялся? неизвестно, трек по России не отслеживался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 5 февраля, 2020 Share Опубликовано 5 февраля, 2020 трек по России не отслеживался. У нас в этом плане устроено всё намного серьёзнее, обеспечен тотальный контроль. За два года была всего пара случаев, когда трек не отслеживался при доставке внутри страны. То есть практически нет такого понятия, как безтрек. Любую посылку можно отследить или на сайте почтового оператора, или через телеграм-бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 5 февраля, 2020 Share Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) То есть практически нет такого понятия, как безтрек. То есть обязывают покупателя оплатить трек? Изменено 5 февраля, 2020 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 9 февраля, 2020 Share Опубликовано 9 февраля, 2020 Подскажите трек отслеживается в али (посылка прибыла в страну назначения), но в почте не отслеживается - нет информации даже о том что принята посылка в гонконге. Это что не почтой отправили получается или продавец трек неверный дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти