Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@oit, запрашивал у продавца продление срока защиты он продлил на 30 дней, но так и не пришёл. Доставка повторюсь бесплатная - трек по России не отслеживается. Думаю ни денег ни товара не будет - из за трека

9 ноября должна подключиться к спору администрация али

• Ответов 607
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Sandynist

133

• sputnikk

77

• SLASH_id

49

• oit

39

Рассказываю историю.

Заказал на Али товар с отслеживанием. Али Стандарт Шипинг. Мне дали трекинг. Сколько не звонил на почту, посылки всё нет и нет. Уже истекает время защиты. Я пошёл на разные сервисы с трекером и только тогда обратил внимание, что номер то сменился. А продавец не менял номер трекера.

Оформил претензию, что вот трекинг, который мне дали и вот по нему ничего не бьётся на сайте Почты России. А всё потому что продаван не поменял номер на правильный. Добавил, что я плачу за сервис и что не обязан следить за сменой номер трекинга, что пусть продаван отслеживает и меня уведомляет.

А Али взял и разрешил спор в пользу продавца. Но оставили кнопку для загрузки доказательств, что я прав. Тогда я записал видос, где пытаюсь проверить трек от продавца и он не бьётся, а потом я получаю на стороннем сайте настоящий трек и вот он уже правильный и в нём видно, что посылка пролежала месяц и возвращена обратно. При этом на каждом моменте я выделял предложения в оригинальном тексте своей претензии.

Через 2 дня Али поменял решение и вынес вердикт в мою пользу.

@Friend, последних две ссылки 

attachicon.gifSnap15.pngattachicon.gifSnap16.png

так что заманчивость так себе.

Да я бы вообще побоялся брать такую технику на Али. Даже если спеки не завышены, там вполне может быть брак. Сдохнет через пару месяцев и всё.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

С 1 января в России снижают лимит беспошлинного ввоза с 500 до 200 евро в месяц. Если дорогая посылка задержится и придёт только в следующем году, то растамаживать  придётся по новым правилам

Изменено пользователем sputnikk
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

С 1 января в России снижают лимит беспошлинного ввоза с 500 до 200 евро в месяц

Не только в РФ, это всех касается, кто вступил в таможенный союз.

Теперь не закажешь телефон за 500евро

Действительно, что-то население слишком жирует за счёт китайского производителя  :zloy:  Государству нужно активнее отбирать излишки у зажравшихся людишек  :lol:  

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...