ska79 Опубликовано 8 ноября, 2019 Share Опубликовано 8 ноября, 2019 @oit, запрашивал у продавца продление срока защиты он продлил на 30 дней, но так и не пришёл. Доставка повторюсь бесплатная - трек по России не отслеживается. Думаю ни денег ни товара не будет - из за трека 9 ноября должна подключиться к спору администрация али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 8 ноября, 2019 Share Опубликовано 8 ноября, 2019 @ska79, без разницы, хоть платная, хоть бесплатная. Товар не пришел - деньги вернут *главное не закрывай спор 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 11 ноября, 2019 Share Опубликовано 11 ноября, 2019 Видимо все китайские продаваны продолжают считать, что кругом живут сплошные идиоты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter15 Опубликовано 11 ноября, 2019 Share Опубликовано 11 ноября, 2019 А как вывести этот трекинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
znamenka Опубликовано 12 ноября, 2019 Share Опубликовано 12 ноября, 2019 А как вывести этот трекинг? Есть специальные приложения для алиэкспресс динамика цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 12 ноября, 2019 Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 ноября, 2019 Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Добавлю, что эти аддоны ну очень часто кликают на ссылки скрыто от вас. То есть являются адварями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 12 ноября, 2019 Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Пару заманчивых предложений все-таки есть: 1 , 2, 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 12 ноября, 2019 Share Опубликовано 12 ноября, 2019 @Friend, последних две ссылки так что заманчивость так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 ноября, 2019 Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Рассказываю историю. Заказал на Али товар с отслеживанием. Али Стандарт Шипинг. Мне дали трекинг. Сколько не звонил на почту, посылки всё нет и нет. Уже истекает время защиты. Я пошёл на разные сервисы с трекером и только тогда обратил внимание, что номер то сменился. А продавец не менял номер трекера. Оформил претензию, что вот трекинг, который мне дали и вот по нему ничего не бьётся на сайте Почты России. А всё потому что продаван не поменял номер на правильный. Добавил, что я плачу за сервис и что не обязан следить за сменой номер трекинга, что пусть продаван отслеживает и меня уведомляет. А Али взял и разрешил спор в пользу продавца. Но оставили кнопку для загрузки доказательств, что я прав. Тогда я записал видос, где пытаюсь проверить трек от продавца и он не бьётся, а потом я получаю на стороннем сайте настоящий трек и вот он уже правильный и в нём видно, что посылка пролежала месяц и возвращена обратно. При этом на каждом моменте я выделял предложения в оригинальном тексте своей претензии.Через 2 дня Али поменял решение и вынес вердикт в мою пользу. @Friend, последних две ссылки Snap15.pngSnap16.png так что заманчивость так себе. Да я бы вообще побоялся брать такую технику на Али. Даже если спеки не завышены, там вполне может быть брак. Сдохнет через пару месяцев и всё. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 13 ноября, 2019 Share Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) С 1 января в России снижают лимит беспошлинного ввоза с 500 до 200 евро в месяц. Если дорогая посылка задержится и придёт только в следующем году, то растамаживать придётся по новым правилам Изменено 13 ноября, 2019 пользователем sputnikk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 13 ноября, 2019 Share Опубликовано 13 ноября, 2019 @sputnikk, мда. Теперь не закажешь телефон за 500евро. Ждём повышения этих телефонов в России дополнительно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 13 ноября, 2019 Share Опубликовано 13 ноября, 2019 у нас в РБ 22 евро лимит) так и живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 13 ноября, 2019 Share Опубликовано 13 ноября, 2019 С 1 января в России снижают лимит беспошлинного ввоза с 500 до 200 евро в месяц Не только в РФ, это всех касается, кто вступил в таможенный союз. Теперь не закажешь телефон за 500евро Действительно, что-то население слишком жирует за счёт китайского производителя Государству нужно активнее отбирать излишки у зажравшихся людишек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 13 ноября, 2019 Share Опубликовано 13 ноября, 2019 у нас в РБ 22 евро лимит) так и живем) если само привезти из Польши, то сколько можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти