Sandynist Опубликовано 4 мая, 2019 Share Опубликовано 4 мая, 2019 Искать в другого подавца или на другой платформе типа Гербест, Банггуд Не надо мне другого продавца, я разобрался с этим! Решил зайти на Алиэкспресс с другой системы. И к своему огромному изумлению увидел, что на другой системе всё в полном порядке! Бесплатная доставка доступна. Разница в том, что на той системе в браузере Опера, где нет бесплатной доставки, установлено два расширения — AliTools и расширение от Letyshops. На этой системе его нет. Видимо можно было и на той системе попробовать в другом браузере зайти, но я не догадался. Вот такое чудо. Хотя возможно, что я переходил когда-либо по чьей-то ссылке на Алиэкспресс и у меня отшибло каким-нибудь вредным скриптом бесплатную доставку Антивирус вообще-то молчал. P.S. Ну что-же, попробую по очереди удалять всякую фигню, установленную в обозреватель. P.S. 2 Отключил расширение от LetyShops и всё нормализовалось. Теперь бесплатная доставка от Yanwen Economic Air Mail есть в доступных вариантах. «Вот такая гадость, эта ваша заливная рыба» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 4 мая, 2019 Share Опубликовано 4 мая, 2019 «Бесплатный кэшбек бывает только в мышеловке» © Моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 6 мая, 2019 Share Опубликовано 6 мая, 2019 Сделал сравнение окон с перечнем почтовых служб по доставке товаров с Али. Слева скриншот окна когда активирован плагин от LetyShops, справа когда этот плагин отключён. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 6 мая, 2019 Share Опубликовано 6 мая, 2019 Я, кстати, столкнулся с другой ситуацией с epn: они у себя на сайте показывают акции с купонами в 60%, например. И ты думаешь, что получаешь кешбеком 60% с заказа, но это не так. При переходе по купону, тебе уже показываются товары со скидкой. Но самое противное в том, что если переходишь не через этот сервис, то цена товара не намного выше цены через сервис и ни о какой скидке в 60% речи нет. При этом, сервис epn говорит, что он не при делах, а продавец во всем виноват, т.к. это он предоставляет информацию.. но при заказе данного товара через сервис, продавец начал гнать пургу, что товара нет и не производится, мол отмени заказ. Пошел к нему навстречу, заказ отменил и указал, что товара нет. Так продавец оказался таким противным, что заказ не отменил, а дал левый трек. Пообщался в чате с ТП али - они сказали, что правильноп все я делал. После 14 дней открыл Спор, что нет движения товара. Моментально спор был закрыт в мою сторону. Вывод: не верить всяким купонам и продавцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 7 мая, 2019 Share Опубликовано 7 мая, 2019 Есть кто покупал на Али ,сверх лимита 500 у.е проблемы с томожней были или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 7 мая, 2019 Share Опубликовано 7 мая, 2019 Хотя возможно, что я переходил когда-либо по чьей-то ссылке на Алиэкспресс и у меня отшибло каким-нибудь вредным скриптом бесплатную доставку Антивирус вообще-то молчал. такая же проблема была несколько раз через мобильное приложение. Приходилось несколько раз заходить/выходить в приложение и добавлять/удалять товар с корзины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 10 мая, 2019 Share Опубликовано 10 мая, 2019 В общем признаю, что все ранее сказанные плохие слова, выражения и словосочетания о расширении LetyShops оказались неверны Признаю, немного погорячился. Сегодня в очередной раз смотрел ролики на Ютуб, и снова пару раз ткнул в сокращённые ссылки на товары на Алиэкспресс. И снова заметил, что пропала бесплатная доставка! В ужасе полез смотреть на включённые дополнения — приблуда от LetyShops отключена, бесплатная доставка пропала! Ну тут уже ничего не оставалось делать, как изучать саму страницу, видимо с ней что-то не так. Нашёл одну странную зависимость в переключателе валют, в которой я заказываю товар. От того, какая валюта установлена в настройках, зависит есть бесплатная доставка через Yanwen Economic Air Mail или её нет. Вот даже видеоролик сделал по этому поводу Бесплатная доставка с Алиэкспресс: Но это пока не окончательный диагноз, потому что по скринам вверху, которые я делал в прошлый раз, видно что валюта там установлена наша местная, а доставка тем не менее бесплатная. Пока окончательно не определился — или я туплю, или сайт Алиэкспресс слишком хитро устроен, не для таких простых покупателей, как я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 11 мая, 2019 Share Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) @Sandynist, информация интересная, никогда не замечал такого поведения со своей валютой. Хотя во время оплаты не использую свою валюту, только доллары. Чего и вам рекомендую. Заведите себе интернет карту (у нас это бесплатно и не выходя из дому за 2 мин), перед покупкой перебрасывайте туда нужную сумму и с нее оплачиваетеа товар. Так безопаснее и не будет вам проблем с доставкой Изменено 11 мая, 2019 пользователем neotrance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 11 мая, 2019 Share Опубликовано 11 мая, 2019 У меня есть версия, что в этих сокращённых ссылках на Алиэкспресс, которые размещают под видеороликами на Ютубе, зашиты всякие гадости, которые вот так потом вылезают боком. Начались проблемы с бесплатной доставкой в прошлый раз именно после того, как я переходил по таким ссылкам. Несколько раз находил такие предложения на сайтах мол: «Создать ссылку на данный товар, кэшбэк с которой полностью зачислится вам?». Возможно, что именно так и получаются глюки при покупках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 20 мая, 2019 Share Опубликовано 20 мая, 2019 Первый раз столкнулся с ситуацией, что продаван не хочет отправлять заказ. Завтра истекает срок обработки, он на мои сообщения не отвечает. Деньги вернутся автоматически на карту, если он не обработает мой заказ в положенное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 20 мая, 2019 Share Опубликовано 20 мая, 2019 Деньги вернутся автоматически на карту, если он не обработает мой заказ в положенное время? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 мая, 2019 Share Опубликовано 21 мая, 2019 Продавец отправил заказ, когда до его автоматического закрытия оставалось 5 часов. Решил заказывать именно у него потому, что на такой товар у него 1700 заказов и почти 900 отзывов, в основном все положительные. Упаковывает хорошо, потому всех устраивает, что товар доехал целым и невредимым Но тем не менее, несмотря на положительные отзывы, пришлось немного понервничать ) P.S. На моё сообщение он так и не ответил, неразговорчивый попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 25 мая, 2019 Share Опубликовано 25 мая, 2019 Товары с доставкой через Yanwen с трек-номерами, которые начинаются на 907... получал хотя-бы раз хоть кто-нибудь? Через какие страны это привозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 5 июля, 2019 Share Опубликовано 5 июля, 2019 Кто в курсе, как разбираться с таким косяком на Али — заказал светодиоды, получил их уже больше двух недель тому назад. Но статус на сайте стоит «Обработка платежа» вместо «Завершено». Что делать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 5 июля, 2019 Share Опубликовано 5 июля, 2019 Что делать в таком случае? Это важно? А меня интересует вопрос. Вот если деньги вернули по причине неполучения товара в срок, а он(товар) потом пришел. Как вернуть деньги продавцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти