Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 607
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Sandynist

133

• sputnikk

77

• SLASH_id

49

• oit

39

жду 6 февраля что бы заказать ZTE Nubia Z11 Mini S

:gooda: :gooda: классный телефон. Себе хотел, тока этот мне дорого, взял другого китайца.

@www2.1, воспользуйтесь кэшбеком что бы вернуть часть денег с покупок на али. Я пользуюсь Летишопс

Изменено пользователем neotrance

воспользуйтесь кэшбеком что бы вернуть часть денег с покупок на али. Я пользуюсь Летишопс

О я думал один им ползоюс оказалось не так.

@www2.1,чего тянуть то? Разобраться не сложно, почитать пару статьей и все. Как раз по окончании Нового года в Китае уже можно будет заказывать

Хорошая тема. Хотел уточнить про конкретную покупку. Не прочь купить за 21-24 тысячи Galaxy S7. На этом сайте он продаётся с надписью "оригинальный". В нашей рознице эти же модели по 40-45-50 тыс. рублей. 

Как будет происходить процесс возврата денег в случае, если мне пришлёт продавец вопреки заверениям не оригинальный и не новый телефон? 

Ведь деньги спишут с меня сразу. За свой счёт возвращать посылку продавцу с неоригинальным телефоном считаю глупостью: если продавец меня обманывает, с какого перепуга я должен нести дополнительные траты, когда оговоренная сумма УЖЕ мною перечислена. 

Посоветуйте брать или не брать. Если брать, как сделать это правильно. 

Не брать однозначно, все эти Iphone'ы и Брендровые новинки Samsung'а либо б/у в новом корпусе, либо подделка с закосом на них.

При получении товара снимаешь видео распаковки поссылки (обязательно покажи адрес и трек-номер), порверяешь целостность, включаешь телефон. После нужны специальные утилиты, которые проверяют реальный проц телефона и т.д. - для выявления подделки. Если что-то не понравилось, открываешь спор по заказу, указываешь причину спора, прикладываешь видео, и выставляешь сумму для возврата (я обычно ставлю полную стоимость без возврата). После ведешь спор с продавцом - они указывают свою цену для возврата. А ты соглашаешься или нет. Я обычно веду до последнего. Если никто не может прийти к компромиссу, есть кнопка передать спор на рассмотрение администрации али. И они уже сами решают как поступить. Но обычно они больше продавцам симпатизируют.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 2

часто приходит негодный товар?

Один раз не пришел товар совсем. Деньги вернули. А вот качество товара которое мы заказываем - хорошее. Особенно то, что заказывает жена для работы (вилки для квиллинга, крючки и спицы для вязания). К тому же многие вещи на порядок дешевле.

Я обычно споры открываю из-за долгой доставки, таких споров было наверно 5, а 1 из-заиполомки товара. Покупал пластмассовое стекло, защита в авто от солнца - почта России постаралась и угол был треснут. А так заказов 60 было и все качественное приходит.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...