Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 607
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Sandynist

133

• sputnikk

77

• SLASH_id

49

• oit

39

Последние две посылки добрались наконец-то из предновогодних заказов, теперь дождусь 20 февраля и с новыми силами отдохнувшего человека снова в бой (покой нам только снится  :zloy: ).

Видимо китайцы соскучились по работе  :zloy:  Не успел заказать себе преобразователь напряжения, как через 15 минут пришло сообщение от продавца, что мол «всё под контролем, в обработке, спасибо за заказ в моём магазине!».

Точно соскучились! И до такой степени, что даже потерявшийся зонтик отыскался и засветился на трекере!  :zloy: Случайно залез проверить, уже потерял всякую надежду. Причём отслеживается только через сервис нашего почтового оператора. На 17track ничего не видно.

post-860-0-44592700-1550661343_thumb.jpg

А я буквально позавчера трояк влепил этому магазину в качестве оценки )) Теперь вот даже неудобно как-то  :P

А с какого сервиса оплачивался товар? У меня тут вышла накладка — закончился срок действия платёжной банковской карты в январе, а товары, которые я заказывал с этой карты всё ещё были в пути.

И в случае, если бы они до меня так и не добрались, то у меня бы не было шанса оспорить возврат средств, так как новую карту выдали уже с другим номером.

P.S. У меня деньги по двум спорам были возвращены в тот же день, как только принято решение в мою пользу.

• Спасибо (+1) 1

А с какого сервиса оплачивался товар? У меня тут вышла накладка — закончился срок действия платёжной банковской карты в январе, а товары, которые я заказывал с этой карты всё ещё были в пути.

И в случае, если бы они до меня так и не добрались, то у меня бы не было шанса оспорить возврат средств, так как новую карту выдали уже с другим номером.

С картой норм.

Просто если возврат осуществится изменится ?

post-9199-0-08136200-1550662175_thumb.png

Изменено пользователем serg

С картой норм.

Просто если возврат осуществится изменится ?

attachicon.gifБезымянный.png

Изменится. Обычно в течении 20 дней возвращают. Напишите продавцу. А перед этим, проверьте детализацию карты - вдруг там пришло уже.

• Спасибо (+1) 1

А спор был открыт до истечения срока защиты товара?

Да. Тут норм.

Изменится. Обычно в течении 20 дней возвращают. Напишите продавцу. А перед этим, проверьте детализацию карты - вдруг там пришло уже.

Не, не приходило.

А продавец не отвечает на сообщения.

• 1 month later...

Каспер блокирует обновление,установку новой версии расширения  AliTools из магазина Оперы https://addons.opera.com/ru/extensions/details/ali-tools/

21.03.2019 23.19.35;Загрузка запрещена;https://addons-extensions.operacdn.com/media/direct/11/229111/25db4c864233599fd3f926f6e42de5cf.nex//background.js;not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Viso.gen;https://addons-extensions.operacdn.com/media/direct/11/229111/25db4c864233599fd3f926f6e42de5cf.nex//background.js;OperaInternet Browser;Рекламная программа;03/21/2019 23:19:35
Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...