маргиз Опубликовано 8 февраля, 2019 Share Опубликовано 8 февраля, 2019 приехал мой повер банк ,вроде все нормальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 8 февраля, 2019 Share Опубликовано 8 февраля, 2019 @маргиз, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 16 февраля, 2019 Share Опубликовано 16 февраля, 2019 Последние две посылки добрались наконец-то из предновогодних заказов, теперь дождусь 20 февраля и с новыми силами отдохнувшего человека снова в бой (покой нам только снится ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 17 февраля, 2019 Share Опубликовано 17 февраля, 2019 Люди добрые, подскажите, как покупать с отслеживаемым трек номером? Значит ли, что платная доставка будет отслеживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 17 февраля, 2019 Share Опубликовано 17 февраля, 2019 @serg, При выборе доставки можно узнать, отслеживается посылка или нет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 20 февраля, 2019 Share Опубликовано 20 февраля, 2019 Видимо китайцы соскучились по работе Не успел заказать себе преобразователь напряжения, как через 15 минут пришло сообщение от продавца, что мол «всё под контролем, в обработке, спасибо за заказ в моём магазине!». Точно соскучились! И до такой степени, что даже потерявшийся зонтик отыскался и засветился на трекере! Случайно залез проверить, уже потерял всякую надежду. Причём отслеживается только через сервис нашего почтового оператора. На 17track ничего не видно. А я буквально позавчера трояк влепил этому магазину в качестве оценки )) Теперь вот даже неудобно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 20 февраля, 2019 Share Опубликовано 20 февраля, 2019 Люди добрые это как нибудь должно измениться или так нормально? Кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 20 февраля, 2019 Share Опубликовано 20 февраля, 2019 А с какого сервиса оплачивался товар? У меня тут вышла накладка — закончился срок действия платёжной банковской карты в январе, а товары, которые я заказывал с этой карты всё ещё были в пути. И в случае, если бы они до меня так и не добрались, то у меня бы не было шанса оспорить возврат средств, так как новую карту выдали уже с другим номером. P.S. У меня деньги по двум спорам были возвращены в тот же день, как только принято решение в мою пользу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 20 февраля, 2019 Share Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) А с какого сервиса оплачивался товар? У меня тут вышла накладка — закончился срок действия платёжной банковской карты в январе, а товары, которые я заказывал с этой карты всё ещё были в пути. И в случае, если бы они до меня так и не добрались, то у меня бы не было шанса оспорить возврат средств, так как новую карту выдали уже с другим номером. С картой норм. Просто если возврат осуществится изменится ? Изменено 20 февраля, 2019 пользователем serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 20 февраля, 2019 Share Опубликовано 20 февраля, 2019 А спор был открыт до истечения срока защиты товара? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 20 февраля, 2019 Share Опубликовано 20 февраля, 2019 А с какого сервиса оплачивался товар? У меня тут вышла накладка — закончился срок действия платёжной банковской карты в январе, а товары, которые я заказывал с этой карты всё ещё были в пути. И в случае, если бы они до меня так и не добрались, то у меня бы не было шанса оспорить возврат средств, так как новую карту выдали уже с другим номером. С картой норм. Просто если возврат осуществится изменится ? Безымянный.png Изменится. Обычно в течении 20 дней возвращают. Напишите продавцу. А перед этим, проверьте детализацию карты - вдруг там пришло уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 20 февраля, 2019 Share Опубликовано 20 февраля, 2019 А спор был открыт до истечения срока защиты товара? Да. Тут норм. Изменится. Обычно в течении 20 дней возвращают. Напишите продавцу. А перед этим, проверьте детализацию карты - вдруг там пришло уже. Не, не приходило. А продавец не отвечает на сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 20 февраля, 2019 Share Опубликовано 20 февраля, 2019 @serg, напишите АлиЭкспресс. Деньги должны храниться у них, и не переходить продавцу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 21 марта, 2019 Share Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Каспер блокирует обновление,установку новой версии расширения AliTools из магазина Оперы https://addons.opera.com/ru/extensions/details/ali-tools/ 21.03.2019 23.19.35;Загрузка запрещена;https://addons-extensions.operacdn.com/media/direct/11/229111/25db4c864233599fd3f926f6e42de5cf.nex//background.js;not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Viso.gen;https://addons-extensions.operacdn.com/media/direct/11/229111/25db4c864233599fd3f926f6e42de5cf.nex//background.js;OperaInternet Browser;Рекламная программа;03/21/2019 23:19:35 Изменено 22 марта, 2019 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 марта, 2019 Share Опубликовано 21 марта, 2019 Каспер блокирует... Скриншот? Версия антивируса какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти