sputnikk Опубликовано 16 ноября, 2018 Share Опубликовано 16 ноября, 2018 @Sandynist, в Опере есть перерасчёт в KZT. Для этого надо выделить цифру с символом другой валюты , например доллара Картинка из интернета https://www.opera.com/ru/computer/features/units-converter Может есть расширение для браузеров 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 16 ноября, 2018 Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Кстати, народ, кто еще кешбек не использует? Кому инвайт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 16 ноября, 2018 Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Для этого надо выделить цифру с символом другой валюты , например доллара Спасибо, получилось. Оперой пользуюсь давно, не знал, что там есть такая настройка. Теперь ещё проверить по какому курсу рассчитывает, у нас идут по банковской карте перечисления в рублях после конвертации местной валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 ноября, 2018 Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Теперь ещё проверить по какому курсу рассчитывает Смотрите в ЕЦБ: Конвертер валют, встроенный в Opera, поддерживает несколько валют со свежими данными об их обменном курсе от Европейского центрального банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 16 ноября, 2018 Share Опубликовано 16 ноября, 2018 К сожалению, нельзя ничего подстроить вручную. А разница при ручном подсчёте ощутимая. Вечером закажу чего-нибудь и тогда уже по банковской проводке платежа посмотрю какая разница между курсами местного банка и конвертера в Опере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 ноября, 2018 Share Опубликовано 16 ноября, 2018 @Sandynist, тогда пробуйте сторонние расширения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 16 ноября, 2018 Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Может есть расширение для браузеров Попробовал виджет для FF, в нём нет конвертера, но удобный график для отслеживания цены на товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Вопрос тут назрел, посмотрел предыдущий свой заказ на Али, он по трек коду написан в статусе как «Тип отправления — Нерегистрируемое и неотслеживаемое». Но на всём пути посылка отслеживалась вплоть до самого момента вручения. В чём тут прикол? И ещё вопрос — китайцев ломает что-ли указать мой номер телефона на посылке? Я его ни от кого не скрываю. Последняя доставленная посылка неделю валялась в почтовом отделении только потому, что на ней не был указан номер моего телефона, а работникам почты было влом нести мне домой извещение, только заглянув в отслеживание обнаружил, что посылка для меня уже доставлена и ждёт вручения. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 @Sandynist, Трек в студию. Хотя я и без трека могу догадаться, что начинается он на U И таки да. Тип отправления — Нерегистрируемое и неотслеживаемое. Тут всё правильно. Но вот у Казпочты свои приколы. В мире никто эти треки не трекает, а вот они вносят. Вот и разгадка. По поводу номера - сходи на Али и попробуй отредактировать адрес доставки. Там форма немного поменялась. Переукажи телефон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 Да, ты как всегда прав. Форма действительно изменилась. Почему-то в номере телефона появилась лишняя цифра 7 после кода «+7». Но и область попросили также уточнить. Очень странно. Наименования областей у нас пока ещё не меняли, хотя в последнее время это просто мания у руководства всех бывших республик СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 @Sandynist, Повезло что только область. У меня район города в списке есть и он обязательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 C областью вроде понятно, я при регистрации указывал написание на правильном английском, у них в форме указано в выпадающем меню транслитом. А вот с телефоном не очень понял как заполнить. Опять нажал на редактирование и снова получил лишнюю цифру 7 Может у них принято как-то иначе в первом блоке указывать, ну например требуется сразу с кодом оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 @Sandynist, сам долго морочился с этим. Убери семерку с номера телефона первую, оставь в первом поле +77. Должно получиться то что надо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 Убери семерку с номера телефона первую Вроде осилил. Там ещё и пробел надо было убрать между первыми двумя семёрками. Хорошо, что хоть на мелочёвке выявилось это несоответствие. Куда обиднее было бы из-за этого потерять из виду какой-либо более серьёзный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Но вот у Казпочты свои приколы. В мире никто эти треки не трекает, а вот они вносят. Вот и разгадка. Разгадка не совсем полная. Наш местный почтовый оператор по каким-то причинам иногда лепит на посылку свой трек-номер, а не использует оригинальный. Поэтому понять что же идёт в посылке (при массовых заказах) в принципе невозможно. Вот сейчас прилетела смс-ка с таким треком. Пытаюсь угадать что-же наконец-то добралось до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти