neotrance Опубликовано 19 января, 2018 Share Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Lety-коды для кешбек сервиса letyshops =>: CASHBACK2_2018 +30% к кэшбэку до 15.03.18 и вывод от 1 руб. на мобильный и вебмани. CASHBACK2x1.5 +50% к кэшбэку только по Алиэкспресс до 15.03.18 и вывод от 1 руб. на мобильный и вебмани. Lety-коды дают возможность увеличить размер получаемого кэшбэка. При наличии Lety-кода, введите его в поле и нажмите "Применить". Lety-коды не действуют во время проведения акций в магазинах, не суммируются с другими Lety-кодами и Lety-статусами. Действует что-то одно, что дает больший % кэшбэка. Изменено 21 января, 2018 пользователем neotrance 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 21 января, 2018 Share Опубликовано 21 января, 2018 Привет,нормальные нет радары детекторы которые на АлиЭкспресс продают? Кто покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 5 февраля, 2018 Share Опубликовано 5 февраля, 2018 AliExpress запускает в РФ дискаунтер с товарами до 600 рублей https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=62&cl4url=https%3A%2F%2Fregnum.ru%2Fnews%2F2376204.html&from=search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 20 февраля, 2018 Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Пишут, в Россию нельзя ввозить аккумуляторы без самого устройства https://geektimes.ru/company/pochtoy/blog/298305/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter15 Опубликовано 22 марта, 2018 Share Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) пришел процессор Pentium D 945 заказывал Q6700 (вместо E8500). вернее, заказывал не я, а брат. Вроде работает нормально, хотя брат замечал какие-то особенности в работе, из-за которых просил проверить проц. спец утилитой. Проверил AIDA, вроде отображает всё, как надо. CPU-Z не запускал, не знаю, есть ли в этом необходимость. А кто-то пробовал заказывать с ebay у американских продавцов? Хочу кое-что заказать, но не знаю, можно ли доверять посредникам по пересылке из США в Россию. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Peter15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 23 марта, 2018 Share Опубликовано 23 марта, 2018 Сегодня спросили: Прости, что тебя дергаю. Но вот такой вопрос возник. Мне в домашний NAS нужно 2 винта класса WD RED. Минимум 3 Тб. Где их можно достать подешевле? Мои поставщики все сдулись. Сам давно для себя и клиентов беру в технопоинте... Как думаешь, стоит л рискнуть алиэкспрессом? На подставу там есть проверенные люди. Так что наобум самое дешевое - такого не будет. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 19 июня, 2018 Share Опубликовано 19 июня, 2018 Популярнейший в нашей стране китайский маркетплейс AliExpress с завтрашнего дня, 19 июня, запускает в России свыше 1 800 новых пунктов самовывоза, которые появятся в 100 городах. Сеть включает в себя пункты PickPoint, салоны «Ростелекома» и Tele2, постаматы Qiwi и Pulse Express. Это позволит сократить сроки получения заказов почти в два раза. Так, для крупных городов AliExpress обещает доставку в течение 8-15 дней с момента заказа, тогда как сейчас она занимает от двух недель до месяца. Правда, в постоматах можно будет получить только заказы весом до 15 кг и габаритами не более 60х40х30 см. По данным компании, количество подобных товаров на AliExpress превышает 3 000 000 позиций, так что проблем с выбором точно не будет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 19 июня, 2018 Share Опубликовано 19 июня, 2018 @sputnikk, скиньте источник новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 19 июня, 2018 Share Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) @oit, прочитал здесь https://ichip.ru/aliexpress-zapuskaet-v-rossii-pochti-2-000-punktov-samovyvoza.html, а остальные можете найти в поисковике по первому предложению https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=Популярнейший%20в%20нашей%20стране%20китайский%20маркетплейс%20AliExpress%20с%20завтрашнего%20дня%2C%2019%20июня%2C%20запускает%20в%20России%20свыше%201%20800%20новых%20пунктов%20самовывоза%2C%20которые%20появятся%20в%20100%20городах.%20&l10n=ru&lr=62 Изменено 19 июня, 2018 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 6 июля, 2018 Share Опубликовано 6 июля, 2018 Китайский торговый гигант Alibaba Group, владеющий уже хорошо знакомыми россиянам торговыми площадками AliExpress и Tmall, решил вывести на отечественный рынок ещё один свой маркетплейс под названием Taobao. Площадка предлагает около 3 000 000 товаров различных категорий, в том числе одежду, обувь, бытовую технику, электронику, мебель и продукты питания. Проще говоря, это тот же самый AliExpress, только товары другие. По словам представителей Alibaba Group, ассортимент Taobao будет ежемесячно пополняться новыми товарами, не пересекаясь при этом с AliExpress. К слову, Россия стала первым иностранным рынком для Taobao. У себя же на родине, в Китае, обороты интернет-магазина превышают $428 млрд в год. https://www.kommersant.ru/doc/3676809 liExpress с завтрашнего дня, 19 июня, запускает в России свыше 1 800 новых пунктов самовывоза, которые появятся в 100 городах. кто пользовался и может подтвердить уменьшение срока доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 30 сентября, 2018 Share Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Оказывается можно получать кешбек с двох разных сервисов от одной и той же покупки. Я,например. зарегистрировался на Летишопс и Смарти.Сеил. Перед покупкой перехожу с обоих вышеуказанных сайтов по их ссылкам нужного мне магазина, делаю покупку и у меня появляется кешбэк на этих сервисах с покупки одного товара. То есть двойной кешбэк с одного товара. Может можно получить и с троих (например еще с ePN Cashback) но сомневаюсь что так проканает. Может кому то еще будет интересна эта информация Промокоды для увеличения кешбека: Летишопс CASHBACK2_2018 +30% к кэшбэку до 30.09.18 и вывод от 1 руб. на мобильный и вебмани. CASHBACK2x1.5 +50% к кэшбэку только по Алиэкспресс до 30.09.18 и вывод от 1 руб. на мобильный и вебмани. Смарти.Сеил SMARTY-CASH50 (увеличивает на 7 дней + 50% Кешбек) Изменено 30 сентября, 2018 пользователем neotrance 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 11 ноября, 2018 Share Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну, похвалитесь что купили себе по акции 11.11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 11 ноября, 2018 Share Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну, похвалитесь что купили себе по акции 11.11 ? В сегодняшнюю распродажу я в (мягко сказать) в шоке от повального завышения цен, в прошлом году такого я не помню. Сегодня ничего покупать не буду. У меня в корзине лежал фонарик примерно за 200 рублей, сейчас за него просят 350 р. "Отличная распродажа" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 11 ноября, 2018 Share Опубликовано 11 ноября, 2018 Кстати, я наивно полагал, что на Али можно найти всё, что необходимо. Столкнулся с такой проблемой — невозможно заказать электролитические конденсаторы 2200 мкф на вольтаж до 25 V с низким ESR небольшой партией. Есть только два продавца, которые предлагают такие конденсаторы партией в 200 шт. Этого для меня слишком много. P.S. Удалось найти, оказывается в запросе надо было дописать «высокая частота низкое сопротивление» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 11 ноября, 2018 Share Опубликовано 11 ноября, 2018 А я заказал пояс новый. Надо же было купон на 5 баксов куда-то деть. В итоге покупка $1.84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти