oit Опубликовано 29 ноября, 2017 Share Опубликовано 29 ноября, 2017 Ребята, продавец дал чужой трек, объясняя тем, что у него проблемы были с системой. Позже в сообщениях дал другой трек, который что-то показывает до какой-то китайской точки и все: с 3 ноября товар там завис. Сегодня по чужому треку человек товар получил, а продавец продлил срок защиты. Стоит открывать спор? С какой мотивировкой? Сколько будет сейчас длиться моя защита сейчас, если выданный мне трек номер говорит, что товар получен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 29 ноября, 2017 Share Опубликовано 29 ноября, 2017 по чужому треку человек товар получил Открывайте спор. Причина: Продавец отправил товар на неверный адрес. Зачем так делают? Чтоб обмануть систему. Дают вам трек от дорогого товара с отслеживаемым треком но не вашу. А вам потом в личке пишут правильный номер - но это уже безтрек.У меня такое бывало, но как правило мне и безтреки приходят.Если кто-то там уже получил свою посылку, то вам вот-вот урежут срок защиты ибо по трекингу она вами якобы получена. Если не урежут и если есть желание/возможность - ждите положенных 60 дней от отправки и спорьте потом ибо посылка к вам вполне может дойти.А если же хотите наказать продавца за такие приколы или срок защиты таки урежет система - смело открывайте спор. Выиграш таких споров ~100%. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 6 декабря, 2017 Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Таможня ввела новые правила по оформлению покупок из зарубежных интернет-магазинов Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4786710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 6 декабря, 2017 Share Опубликовано 6 декабря, 2017 @маргиз, читал вчера. Теперь китайцам надо данные паспорта предоставлять и инн, вроде. Чего я не собираюсь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 6 декабря, 2017 Share Опубликовано 6 декабря, 2017 @маргиз, читал вчера. Теперь китайцам надо данные паспорта предоставлять и инн, вроде. Чего я не собираюсь делать Тепер придётся все покупат через посредников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 6 декабря, 2017 Share Опубликовано 6 декабря, 2017 @маргиз, или не покупать вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2017 Share Опубликовано 31 декабря, 2017 в иностранных магазинах адрес надо указывать по английски? не бывает от этого путаницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 31 декабря, 2017 Share Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) @sputnikk, я на али указываю адрес латинскими буквами, тоесть - dom. kvartira и т.д. А от чего путаница должна быть? Изменено 31 декабря, 2017 пользователем neotrance 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 31 декабря, 2017 Share Опубликовано 31 декабря, 2017 надо указывать по английски? Я при заказе с Али всё заполнял на английском, написание скопипастил с Википедии с соответствующих англоязычных разделов. Посылка дошла без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 31 декабря, 2017 Share Опубликовано 31 декабря, 2017 Еще проще. В гугл-переводчике набираешь свой адрес на русском и переводишь на английский. Дальше копируешь английскую версию и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2017 Share Опубликовано 31 декабря, 2017 А от чего путаница должна быть? на почте неправильно поймут улицу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 31 декабря, 2017 Share Опубликовано 31 декабря, 2017 @sputnikk, Посылки ходят не по улице, а по индексу.Далее, улица нужна только для того чтобы извещение принести. Но смысл ждать извещения если по треку можно посмотеть что посыль уже на отделении и сходить забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 31 декабря, 2017 Share Опубликовано 31 декабря, 2017 Как только поступила посылка с Али, мне на мобильник сразу же пришла СМСка, сходил на почту и получил. Но вот когда пришла посылка из ЛК, то никакой смски я не получил, хотя на посылке отправитель указал все номера телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 31 декабря, 2017 Share Опубликовано 31 декабря, 2017 @Sandynist, Чувствуете разницу между государственной почтой и курьерской службой? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 1 января, 2018 Share Опубликовано 1 января, 2018 Курьерская служба отправила мне сувенир государственной почтой. По нашим прериям и та, и другая посылка добирались одинаково. В чём разница я не ощутил, видимо Али лепят штрихкод, в который уже занесён мой номер телефона при отправке посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти