sputnikk Опубликовано 15 октября, 2017 Share Опубликовано 15 октября, 2017 @oit, Посмотрел цены, чуть дешевле, чем в магазинах. Но в магазинах можно повертеть в руках ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 15 октября, 2017 Share Опубликовано 15 октября, 2017 @sputnikk, там скидки нужно ждать или просто смотреть. Я вот чайник себе за тысячу взял, который в обычном у нас стоит 2. Доставка ожидается в понедельник, 4дня выходит. Без них - там цены намного выше китайских, а вот с ними - очень привлекательно получить товар быстро за китайские цены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 15 октября, 2017 Share Опубликовано 15 октября, 2017 Мой 52 размер: бюст = 102см, талия = 87см, бедра - 112 см. Лена, ты чьи размеры написала?! Как ты мерила? У меня талия 85, а размер 50(52 почти всегда велик). Ну бедра ладно, ты у нас велосипедистка, мышцы развиты... Так что? Ты шире меня что ли? Этого не может быть... Кто знает таблицу размеров Али? Давно приглядываюсь к Али, но у них перевод... Страшно. А так, цены привлекают и то, что разнообразие фасонов, расцветок. Но в магазинах можно повертеть в руках ) Всё правильно, но... всё больше пользуюсь интернет магазинами(Бонприкс, Витт,Квелле), потому что совсем нет времени ехать в город за покупками. Ну попадешь в парочку-троечку и уже время поджимает. А тут сиди и выбирай, что нужно. Конечно, сначала были осечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Лена, ты чьи размеры написала?! Как ты мерила? У меня талия 85, а размер 50(52 почти всегда велик). Ну бедра ладно, ты у нас велосипедистка, мышцы развиты... Так что? Ты шире меня что ли? Этого не может быть... Это размерная сетка на 52 размер. Мои бедра = 109 см, , а 50 размер это 107-108см. Стараюсь добить))) Мой ориентир http://www.almondshop.ru/help/sizes/ Как сопоставить его с АЛИ? А так впринципе мой размер можно считать ближе к 50, если только не считать, что у меня бедра на сантиметр переходят рамки нужного размера, в итоге берешь чуть больше) Изменено 16 октября, 2017 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 Для мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 ты уже заказывал? Я почему спрашиваю, что на любой сайт зайди, размерная сетка везде разная. На Аллмонде одно, на Ангелине совсем другое(там размерная сетка с сильно утонченной талией), ещё куда-то лезешь - опять другое.. и как понять, какой сеткой руководствуется Али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 Лен, дай ссылку что конкретно хочешь купить. Можешь в личку. На али у каждого производителя/продавца своя сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 ноября, 2017 Share Опубликовано 22 ноября, 2017 про "скидки" https://geektimes.ru/company/pochtoy/blog/295633/ дополнение с динамикой цен https://alitools.io/ru 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aNtoshka Опубликовано 22 ноября, 2017 Share Опубликовано 22 ноября, 2017 дополнение с динамикой цен https://alitools.io/ru Хороший плагин, пользуюсь уже, как полгода. Иногда бывало при открытии вкладки сам открывал сайт алика, поэтому включаю когда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 ноября, 2017 Share Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) У Оперы есть несколько дополнений для работы с Али. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 23 ноября, 2017 Share Опубликовано 23 ноября, 2017 Нормально ли что мелкий пакет пришёл со следами вскрытия - был перемотан скотчем? Это на таможне вскрывают или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 23 ноября, 2017 Share Опубликовано 23 ноября, 2017 @ska79,говорят, что может таможня вскрывать. Вы зафиксировали на фото и видео? Вообще, все в целости и сохранности пришло? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 23 ноября, 2017 Share Опубликовано 23 ноября, 2017 @oit, да всё целое пришло, отписывал в теме поздравлений. На видео думал зафиксировал, оказалось нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 23 ноября, 2017 Share Опубликовано 23 ноября, 2017 с алибабы кто нить заказывал? как быстро идет и насколько честные продавцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 ноября, 2017 Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Я заказал 2 раза (в два дня) летом (обложку к смартфону, закаленное стекло к нему же и станок для бритья) пришло в таком порядке как я перечислил, все нормально, в указанные на алибабе сроки (за неделю до окончания - последний) и совсем недавно, 11 ноября Противоударную обложку к своему смартфону, 3 стекла к смартфонам (одна и таже модель но, у меня, сына и жены), клеевые цилиндры к клеевому пистолету и сам пистолет) по обещаниям сайта Обложка уже в Беларуси, остальные по дороге ))) Пистолет отправился еще 11 числа но по трекеру где-то в поднебесной бродит и грозят привести в подарок на НГ Выбираю магазины с хорошей репутацией Дочка с мужем регулярно там заказывают, в т.ч. и смартфон, привезли какой-то проблемный - в общем заменили. Зять сказал единственно что долго ждали пока прогуляется туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти