Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 607
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Sandynist

133

• sputnikk

77

• SLASH_id

49

• oit

39

@sputnikk, там скидки нужно ждать или просто смотреть. Я вот чайник себе за тысячу взял, который в обычном у нас стоит 2. Доставка ожидается в понедельник, 4дня выходит. Без них - там цены намного выше китайских, а вот с ними - очень привлекательно получить товар быстро за китайские цены.

• Согласен 1

Мой 52 размер: бюст = 102см, талия = 87см, бедра - 112 см.

Лена, ты чьи размеры написала?! Как ты мерила? У меня талия 85, а размер 50(52 почти всегда велик). Ну бедра ладно, ты у нас велосипедистка, мышцы развиты... Так что?  Ты шире меня что ли? Этого не может быть... :lol:

Кто знает таблицу размеров Али?

Давно приглядываюсь к Али, но у них перевод... Страшно. А так, цены привлекают и то, что разнообразие фасонов, расцветок. 

Но в магазинах можно повертеть в руках )

Всё правильно, но... всё больше пользуюсь интернет магазинами(Бонприкс, Витт,Квелле), потому что совсем нет времени ехать в город за покупками. Ну попадешь в парочку-троечку и уже время поджимает. А тут сиди и выбирай, что нужно. Конечно, сначала были осечки...

Лена, ты чьи размеры написала?! Как ты мерила? У меня талия 85, а размер 50(52 почти всегда велик). Ну бедра ладно, ты у нас велосипедистка, мышцы развиты... Так что?  Ты шире меня что ли? Этого не может быть...  :lol:

Это размерная сетка на 52 размер. Мои бедра = 109 см, , а 50 размер это 107-108см. Стараюсь добить)))

Мой ориентир  http://www.almondshop.ru/help/sizes/

Как сопоставить его с АЛИ?

А так впринципе мой размер можно считать ближе к 50, если только не считать, что  у меня бедра на сантиметр  переходят рамки   нужного размера, в итоге берешь чуть больше)

Изменено пользователем MotherBoard

ты уже заказывал? Я почему спрашиваю,  что на любой сайт зайди, размерная сетка везде разная. На Аллмонде одно, на Ангелине совсем другое(там размерная сетка с сильно утонченной талией),  ещё куда-то лезешь - опять другое.. и как понять,  какой сеткой руководствуется Али?

• 1 month later...

дополнение с динамикой цен https://alitools.io/ru

Хороший плагин, пользуюсь уже, как полгода. Иногда бывало при открытии вкладки сам открывал сайт алика, поэтому включаю когда нужно.

Я заказал 2 раза (в два дня)

летом (обложку к смартфону, закаленное стекло к нему же и станок для бритья) пришло в таком порядке как я перечислил, все нормально, в указанные на алибабе сроки (за неделю до окончания - последний)

и совсем недавно, 11 ноября

Противоударную обложку к своему смартфону, 3 стекла к смартфонам (одна и таже модель но, у меня, сына и жены), клеевые цилиндры к клеевому пистолету и сам пистолет) по обещаниям сайта Обложка уже в Беларуси, остальные по дороге )))

Пистолет отправился еще 11 числа но по трекеру где-то в поднебесной бродит и грозят привести в подарок на НГ

Выбираю магазины с хорошей репутацией

Дочка с мужем регулярно там заказывают, в т.ч. и смартфон, привезли какой-то проблемный - в общем заменили. Зять сказал единственно что долго ждали пока прогуляется туда-сюда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...