SLASH_id Опубликовано 10 апреля, 2017 Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Да. Скорость не радует.Пару недель назад получал - побыстрей было. RS467354479CN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 апреля, 2017 Share Опубликовано 11 апреля, 2017 У нас бы так Китайская служба доставки использует армию мини-роботов для сортировки 200 тыс. посылок в день [видео] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 апреля, 2017 Share Опубликовано 20 апреля, 2017 китайские черти и как с ними торговаться целая китайская сказка https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=2170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 22 апреля, 2017 Share Опубликовано 22 апреля, 2017 ничего удивительного, мне китаец вернул 50% платежа из-за того, что блютуз гарнитура вместо заявленных 5-7ч играла 3ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 22 апреля, 2017 Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Оказывается доставки с Китая могут и быстро приходить только наши почты тупят, в частности Новая Почта (Украина), еще с 7 числа никак не может отправиться с сортировочного отделения в регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 22 апреля, 2017 Share Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) @neotrance, Не верь отслеживанию. На новой почте сейчас черт знает что творится. У них на сортировке вообще треш сейчас.В общем у меня с 8го висела у них. Походу сбой аппаратуры ибо перемаркировывалась у меня раз 7. Пачка наклеек на пакете была. Получил вчера.А вот другая отправка чуть более поздняя - 11го заказ отправлен, сегодня курьер в руки привёз. А по треку - не таможне. Ибо в Новой Почте её даже не перемаркировали. Видимо временные трудности. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 22 апреля, 2017 Share Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) @SLASH_id,я так понял когда НП взяла на себя обязаности доставлять международную почту их ожидал нежданьчик, их мощности не справляються. Моя посылка (согласно трека) прибыла на НП 7.04, я позвонил им, они подтвердили и сказали что находиться в сортировочному центре . Позвонил 14, сказали сортируется. Позвонил 20, сказали что там же... Изменено 22 апреля, 2017 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 28 апреля, 2017 Share Опубликовано 28 апреля, 2017 Покупали семена? https://ru.aliexpress.com/popular/bamboo-phyllostachys.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 29 апреля, 2017 Share Опубликовано 29 апреля, 2017 Россиянам лучше не заказывать Xiaomi и Sony. Таможня стала ограничивать ввоз смартфонов и гаджетов, заказанных в зарубежных интернет-магазинах https://rublacklist.net/28131/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 2 мая, 2017 Share Опубликовано 2 мая, 2017 Россиянам лучше не заказывать Xiaomi и Sony. Таможня стала ограничивать ввоз смартфонов и гаджетов, заказанных в зарубежных интернет-магазинах https://rublacklist.net/28131/ Не красиво Xiaomi поступает по отношению к нам, ведь они популярными стали, как раз таки из-за "серого" рынка.. Поживем увидим, но ничего хорошего, для нас, и для них - не будет это 100% С сони абсолютно пофиг, ширпотреб их, и так никто не покупает ( не за бугром, не в рф ) практически... Ксяоми надо было брать пример с Мейзу, отлично живут и серые поставки, и официальные каналы , и менять они не собираются. P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 мая, 2017 Share Опубликовано 2 мая, 2017 Не красиво Xiaomi поступает по отношению к нам, ведь они популярными стали, как раз таки из-за "серого" рынка.. Они стали популярны, потому что дают железо уровня примерно как у Самсунга по цене в 4 раза ниже. А серым импорт был, потому что белого не было. Теперь белый есть и они хотят зарабатывать напрямую, чтобы нормально оценивать рынок. Не вижу тут ничего плохого. Цена у официалов не на много выше китайской, зато даёт гарантию. Вой на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 2 мая, 2017 Share Опубликовано 2 мая, 2017 Цена у официалов не на много выше китайской, зато даёт гарантию. Всё равно лучше оставлять свободу выбора. Может быть кто-то предпочтёт сэкономить несколько тысяч, а чинить в своём сервисном центре за свой же счёт и без заморочек с претензиями (утром отдал, вечером забрал отремонтированным), да длительными ожиданиями ремонта в отсутствие телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 Лучше для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 Цена у официалов не на много выше китайской, зато даёт гарантию. 18-30% не много выше ? Для меня лично - это много, зачем переплачивать, если можно взять дешевле ? Гарантия мне не нужна, как написали выше - случись что, 45 дней ремонта ждать - увольте. На Али кстати, есть услуга, гарантия обмена, или просто гарантия, стоит около тысячи рублей, опять же она мне не нужна, но тем кто беспокоиться - в самый раз, единственный минус нужно будет отправлять за свой счет в китай ( это не очень дорого , но опять же долго) Не удивлюсь если в китае быстрее починят, пришлют - чем у нас в РФ в АСЦ. Сам не фанат Xiaomi в плане телефонов, зато активно покупаю их бытовую технику в китае ( для меня аналогов по цене качеству нет ) Если и технику закроют, ну придется попрощаться с этой фирмой, что очень жаль. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 18-30% не много выше ? На самом деле <18% 45 дней ремонта ждать А ждать 2 месяца посылку — это норм, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти