Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SLASH_id сказал:

2. Срок защиты подходит к концу - спокойно ждем окончания защиты и молча открываем спор приложив скрины с 17track.

Послезавтра у меня истекает срок защиты по одному из заказов. Видимо потеряли где-то в дороге. Мне спор открывать сразу после того как защита истекла или точно день в день?

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sandynist

133

• sputnikk

77

• SLASH_id

49

• oit

39

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сайт не даёт открыть спор, написано, что мол «по нашим сведениям продавец вам отправил товар, ждите 25-01-2019, тогда мы поможем найти решение»  :zloy:

post-860-0-13671000-1548244085_thumb.jpg post-860-0-33557100-1548244097_thumb.jpg

В статусе заказа написано, что до его закрытия осталось 2 дня 17 часов. Не получится так, что заказ закроется и в итоге деньги не вернут?

Возможно, что продавец в твоём споре не отправил товар. У меня в таком случае тоже спор открылся без проблем и деньги вернули.

Другой вариант — из-за большого количества недоставленных товаров Алиэкспресс внёс какие-то изменения в правила открытия споров.

Я тут погуглил немного, как объясняют более опытные пользователи, срок защиты начинается не с момента оплаты мной товара, а с момента отправки продавцом посылки. Возможно поэтому пока не даёт открыть спор.

Изменено пользователем Sandynist

Sandynist сказал:

Возможно, что продавец в твоём споре не отправил товар
отправил ... пришел он через день как закончилась гарантия вроде бы.

Sandynist сказал:

спор открывать сразу после того как защита истекла или точно день в день?

В любой день вплоть до 7 февраля.

• Спасибо (+1) 1

Мне лично не очень понятно, почему потеряли именно мой товар, ведь насколько мне известно в доставке нет ничего сложного, просто в жалкой кучке посылок кому-то другому они не смогли отыскать именно мой заказ  :zloy:

Где мои товары?:

Показать контент

В общем я открыл спор, жду реакции продавца.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Продаван агитирует отменить спор:

Цитата

"Dear friend ,

I just check the status for you , the parcel is normally in transit  ,  could you please kindly give it more patience? In my store ,you can rest assure for the after-sale . If I confirm the parcel is lost, I  will apply a refund or resend to you  at once.
For the dispute , could you please kindly help me to cancel it , any problems , let's solve it together .

Best regards." 

@serg, Вы время обработки видели? Вы о китайском новом годе слышали? Смело закрывайте эту страничку до середины февраля.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1

@SLASH_id, убедился на собственной шкуре в том, что из китайцев работники так себе.

Как рассказывали знакомые ремонтники на стриме в трубе, китайцы  — это очень жестокие люди.

И приводили пример в подтверждение своих слов: «Нахожу вроде бы приличного продавца. Заказываю один чип, приходит рабочий, ставлю клиенту, клиент доволен, благодарю продавца. Заказываю ещё один, снова приходит рабочий, ставлю в клиентский ноутбук, клиент доволен, благодарю продавца, продавец тоже очень доволен. Вижу, что продавец честный, отгружает вовремя, товар приходит качественный и вовремя. Заказываю у этого продавца партию — продавец долго тянет с отправкой, товар приходит какими-то окольными путями на пределе по срокам доставки. Начинаю ставить клиентам, выясняется, что половина чипов бракованные! Связываюсь с продавцом, спрашиваю, что за нафиг? а он мне в ответ — я всё отправил рабочее, ты ставить чипы не умеешь!»  :zloy:

В 30.01.2019 в 07:08, SLASH_id сказал:

@serg, Вы время обработки видели? Вы о китайском новом годе слышали? Смело закрывайте эту страничку до середины февраля.

У них праздник что ли?

И, что они не работают в это время?

Ого

Традиционно праздничные гуляния Китайского Нового Года длятся 16 дней. В 2019 году в Китае Новый Год продлится по 19 февраля. Это самый популярный и широко отмечаеемый праздник. Многие магазины закрываются, другие принимают заказы, но отправляют их всё равно после окончания праздничных дней.

Изменено пользователем neotrance

:zloy:

Sandynist сказал:

Заказываю у этого продавца партию

Наверное, они там перекупают эту мелочь друг у друга... Если пару штук - это просто. А вот партию найти...

Sandynist сказал:

они не смогли отыскать именно мой заказ

НиФиГаСе! Мои крошечные коробочки вообще могут под башмаком спрятаться и потеряться :lol: Хотя одна до России добралась благополучно. А вот вторая ни слуху ни духу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...