алиэкспресс Алиэкспресс
-
Похожий контент
-
От krazy_killer
с горем пополам через транзитного китайца вциганил с облака pan.baidu.com
по для управление ватт вольт амперметром
но касперски интернет секурики на него сагрился по черному. валит не медля.
вот думаю дюже ли опасный файл и ведь брат китаец его запускал. причем не продавец а совсем левый которого япопросил помочь скачать из байды файл потому что на прямую требуется регистрация и у меня не вышло с русской симкой зарегаться.
запрос в тп я создал но не факт что в ближайшую неделю на него ответят.
сам же китаец продавец молчит как рыба об лед
https://ru.aliexpress.com/item/32844522748.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edK5Jyg5
вот сей прибор в конце описания и ссылка на байду где хранится программа.
как то перспектива вспоминать как кодить для меня не радужна чтоб прибор сей закоммуницировать
-
От Sandynist
Добрый день!
На сайте ru.aliexpress.com Опера, установленная на Win 7 x32, часто стала падать, «радует» вот такими сообщениями:
Думал, что у меня одного так, но сегодня позвонила постоянная клиентка с той же самой проблемой. Погуглил, никакие советы, которые даются в Интернете, к особому успеху не привели.
Добавил кэша в настройках браузера, виртуальной памяти и так предостаточно было.
Результата нет. Всё равно наблюдаются падения.
В итоге клиентке посоветовал поставить Мозиллу. У самого в Мозиле тоже этот сайт открывается нормально.
Это можно как-то вылечить в браузере, или что-то с самим сайтом не в порядке?
-
От Sandynist
Добрый день!
А вы уже заказали себе что-нибудь по акции 11.11?
Перерыл кучу товаров, которые мне так необходимы и убедился, что в основном эта акция — сплошное надувательство.
Продавцы взвинчивают первоначальную цену товара, а затем вешают на него умопомрачительную скидку, ну например, в 50 процентов.
В итоге получается ещё дороже, чем до акции. Либо дороже, чем у других продавцов без всяких скидок. Или дороже, чем у других продавцов, у которых товар с обычной для Али системой скидок.
Например, паяльная станция Yihua 995D.
Три картинки. В первых двух примерах продавец якобы предоставляет скидку на товар 50 %, в третьем примере показан такой-же товар, но с обычной для Али скидкой.
Возможно, что китайцы держат нас всех за дураков, не очень способных посчитать реальную стоимость товара?
Удачных вам покупок!
UPD: 12.11.2018
Вот ещё один яркий пример, что вся система скидок на Али — это маркетинговые понты и обман.
В одном и том-же магазине, один и тот-же товар (Wi-Fi репиттер и точка доступа) при разной стартовой цене путём разных скидок даёт одну и ту же итоговую цену при продаже.
UPD: 23.11.2018
Акция резко отрицательно сказалась на сроках доставки. Товар, который я заказывал 25 октября, лишь только сегодня появился на территории страны в отслеживании. В отслеживании по территории Китая написано, что 30 октября убыл.
Получается, что самолёт с товаром из Китая к нам летел ну минимум 20 дней
Может им проще возить свои товары к нам на поезде?
-
От Тётя Евдокия
Вчера нашла в спаме(его мало и там редко что бывает) вот такое письмо, которое пришло 15.02.2017 года в 18.45
Вобщем ничего удивительного, если бы не одно(нет два) "но"...
Во первых я ничего не заказывала, а во-вторых я даже не регистрировалась на алиэкспресс! И даже у меня нету iPad...
Вот я и ломаю голову. Почту взломали, но какой смысл использовать её в интернет-заказе?
Не знаю связано ли это вот с этой проблемой, которую КИС вроде бы решил...
Может объяснит кто?
P.S. И по содержанию. Странно как-то прислали 15-го, а какой-то срок защиты потребителя истекает 13-го
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти