Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sandynist

133

• sputnikk

79

• SLASH_id

49

• oit

39

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sandynist сказал:

что теперь делать с таким заказом?

Открывать спор уже сегодня по причине "Нет движения по треку". Товар не отправлен.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

В силу не очень большого опыта покупок на Али, для меня пока ещё не очевидны статусы по отправке.

В самом заказе значилось, что товар отправлен. Но в отслеживании на других сайтах видно, что есть только факт регистрации отправки. Отправка и регистрация отправки видимо разные вещи.

Сам продавец уже успел поменять условия продажи и решил все оставшиеся у него переходники продать оптом, то есть просит деньги за партию в 5 шт. http://ali.onl/1ars

Sandynist сказал:

В самом заказе значилось, что товар отправлен.

Статус "отправлен" ставится сразу по выдаче трека. К реальной отправке не имеет никакого отношения.

По статусам почтовых служб вы можете проконсультироваться в чатике того сайта где посылки отслеживаете.

Посмотрел видео по оформлению спора если посылка не доставлена в срок.

Если истёк срок доставки::

Показать контент

Пока нет таких посылок лично у меня, ну кроме той, где товар вообще не отправили, надеюсь, что и вам всё будут доставлять в срок  :)

Интересно, а если открыл спор по истёкшему сроку доставки, деньги вернули, а товар всё-же пришёл спустя месяц или два? Тогда как быть? Радоваться на халяву полученному товару или высылать деньги продавцу?  :zloy:

Изменено пользователем Sandynist

Sandynist сказал:

деньги вернули, а товар всё-же пришёл спустя месяц или два

А вот это уже на вашей совести. Формально - можно оставить себе. Или для очистки кармы - написать продавцу. 

Изменено пользователем SLASH_id

Сегодня с утра проблемы с капчей, точнее её вообще нет, не предлагается при авторизации. Что это за прикол? Может настроить нужно что-то или это сбой на Али?

P.S. Раз пять наверное пытался войти, в итоге авторизовался вообще без капчи  :zloy:

У меня тут очередной необъяснимый нестандарт  :zloy:

post-860-0-47134000-1545309860_thumb.jpg

Самолётом из Китая товар добрался за два дня. Откуда такие сроки? Я уже привык ждать неделями и месяцами ))

P.S. Транспортная компания: Seller's Shipping Method

В 20.12.2018 в 12:49, Sandynist сказал:

У меня тут очередной необъяснимый нестандарт  :zloy:

attachicon.gifAli-020.jpg

Самолётом из Китая товар добрался за два дня. Откуда такие сроки? Я уже привык ждать неделями и месяцами ))

P.S. Транспортная компания: Seller's Shipping Method

Повезло, попутка подвернулась :)

Xenon сказал:

Повезло..

Что-то не очень то и повезло. Четвёртый день висит со статусом «Прибыло в страну назначения». Никак на таможню не могут отдать видимо.

• Улыбнуло 1

Sandynist сказал:

Самолётом из Китая товар добрался за два дня. Откуда такие сроки?

Вроде бы как это сложности перевода. Вот для сравнения как переводятся статусы на сайте track24.ru и на сайте самой компании по доставке 17track.net :

post-860-0-06913200-1545569895_thumb.jpg post-860-0-47466000-1545569908_thumb.jpg

Разница в одном слове даёт иллюзию того, что товар уже доставлен к нам в страну самолётом. А по мнению компании — он всего лишь доставлен в аэропорт назначения. И плевать, что аэропорт этот находится где-нибудь в Египте, оттуда морем в нашу великую морскую державу всяко будет дешевле  :zloy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...