oit Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ребята, продавец дал чужой трек, объясняя тем, что у него проблемы были с системой. Позже в сообщениях дал другой трек, который что-то показывает до какой-то китайской точки и все: с 3 ноября товар там завис. Сегодня по чужому треку человек товар получил, а продавец продлил срок защиты. Стоит открывать спор? С какой мотивировкой? Сколько будет сейчас длиться моя защита сейчас, если выданный мне трек номер говорит, что товар получен?
SLASH_id Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 по чужому треку человек товар получил Открывайте спор. Причина: Продавец отправил товар на неверный адрес. Зачем так делают? Чтоб обмануть систему. Дают вам трек от дорогого товара с отслеживаемым треком но не вашу. А вам потом в личке пишут правильный номер - но это уже безтрек.У меня такое бывало, но как правило мне и безтреки приходят.Если кто-то там уже получил свою посылку, то вам вот-вот урежут срок защиты ибо по трекингу она вами якобы получена. Если не урежут и если есть желание/возможность - ждите положенных 60 дней от отправки и спорьте потом ибо посылка к вам вполне может дойти.А если же хотите наказать продавца за такие приколы или срок защиты таки урежет система - смело открывайте спор. Выиграш таких споров ~100%. 5
маргиз Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Таможня ввела новые правила по оформлению покупок из зарубежных интернет-магазинов Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4786710
ska79 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 @маргиз, читал вчера. Теперь китайцам надо данные паспорта предоставлять и инн, вроде. Чего я не собираюсь делать
маргиз Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 @маргиз, читал вчера. Теперь китайцам надо данные паспорта предоставлять и инн, вроде. Чего я не собираюсь делать Тепер придётся все покупат через посредников
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 в иностранных магазинах адрес надо указывать по английски? не бывает от этого путаницы?
neotrance Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) @sputnikk, я на али указываю адрес латинскими буквами, тоесть - dom. kvartira и т.д. А от чего путаница должна быть? Изменено 31 декабря, 2017 пользователем neotrance 2
Sandynist Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 надо указывать по английски? Я при заказе с Али всё заполнял на английском, написание скопипастил с Википедии с соответствующих англоязычных разделов. Посылка дошла без проблем. 1
Roma1 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Еще проще. В гугл-переводчике набираешь свой адрес на русском и переводишь на английский. Дальше копируешь английскую версию и все. 1
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 А от чего путаница должна быть? на почте неправильно поймут улицу )
SLASH_id Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 @sputnikk, Посылки ходят не по улице, а по индексу.Далее, улица нужна только для того чтобы извещение принести. Но смысл ждать извещения если по треку можно посмотеть что посыль уже на отделении и сходить забрать?
Sandynist Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Как только поступила посылка с Али, мне на мобильник сразу же пришла СМСка, сходил на почту и получил. Но вот когда пришла посылка из ЛК, то никакой смски я не получил, хотя на посылке отправитель указал все номера телефонов
SLASH_id Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 @Sandynist, Чувствуете разницу между государственной почтой и курьерской службой? 3
Sandynist Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Курьерская служба отправила мне сувенир государственной почтой. По нашим прериям и та, и другая посылка добирались одинаково. В чём разница я не ощутил, видимо Али лепят штрихкод, в который уже занесён мой номер телефона при отправке посылки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти